|
Всем привет! Посоветуйте плиз, можно ли под эти кроссовки платье подобрать какое то или они совсем только для спорта?
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
[QUOTE=Маришка 25;55606072]Всем привет! Посоветуйте плиз, можно ли под эти кроссовки платье подобрать какое то или они совсем только для спорта?
только для спорта ИМХ0
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
с платьем для тенниса разве что, только вот кроссы эти не теннисные)
[MOD]
Блин, зачем такие кроссы под платье одевать? Полно подходящей другой обуви для этого. ..
я наверное старомодна, не понимаю я этой '' новой моды''
Последний раз редактировалось Huana; 16.04.2015 в 22:59.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Конечно, можно! Длинное, в пол, желательно - пышное. Ну, чтобы контраст вообще убойным был.![]()
================================================== =========
Вот не понимаю - вроде не советские времена, когда носили то, что удавалось купить. Полки магазинов - ломятся, обуви разной - завались. Сложно подобрать под платье изящные туфельки? Так необходимо напяливать тяжеловесные *утюги*, место которым только в спортзале, и еще и пытаться сделать вид *ЯтакаяСтильнаяАостальныеНичегоВэтом НеПонимают*?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну вот не понимаю я, как вообще может в голову взбрести под женственное платье надеть кроссовки. Или грубые ботинки. Или сапоги.
И глядя на то, как одеты женщины на улицах, я вижу, что таких *непонимающих* - в сотни раз больше чем *ПлатьеКроссовочниц*.)))
Против кроссовок ничего не имею - да, и мягко, и удобно, и ходить можно долго. Но что мешает надеть к ним те же джинсы? Обязательно платье тянуть надо?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
что то меня потянуло на пижамные штаны. я маленького роста и теперь думаю пойдет ли мне такой фасон? под каблук я их носить не собираюсь) брать?
![]()
![]()
Социальные закладки