Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 486 из 794 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #9701
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Юлия32 Посмотреть сообщение
    Подскажите на этой неделе подписывать обменку, а я не прошла стоматолога и муж флюрографию.Может такое быть что из-за этого не подпишут обм карту?
    За флюшку мужа не скажу, так как мы прошли ее заранее, а вот за обходной лист могу сказать одно, что все от врача зависит, у меня не был пройдет венеролог и кишечный кабинет и справку из жека тоже не принесла...все подписали, родила и выписали спокойно

3. Вверх #9702
    Новичок
    Девочки пожалуйста напишите в личку сколько сейчас сумма благодарности Хименко?)))) может кто- то знает в 7 палате уже есть кровать после кесарево?)))

4. Вверх #9703
    Новичок Аватар для Blumen feld
    Девченки, привет.Тоже интересует сколько нынче стоит КС и к кому в 4 роддоме лучше идти именно на кесарево. У меня краевое предлижание, 32 недели, а я ни как не могу ничего решить ( Может у кого то есть опыт, где лучше в 4 или областном? Заранее спасибо за помощь и любую инфу)
    [MOD]

5. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Blumen feld Посмотреть сообщение
    Девченки, привет.Тоже интересует сколько нынче стоит КС и к кому в 4 роддоме лучше идти именно на кесарево. У меня краевое предлижание, 32 недели, а я ни как не могу ничего решить ( Может у кого то есть опыт, где лучше в 4 или областном? Заранее спасибо за помощь и любую инфу)
    В 4 роддоме все хорошо кесарят. От себя погу посоветовать зюсько

6. Вверх #9705
    Новичок
    Если нет показаний на КС. Можно с Хименко договориться?

7. Вверх #9706
    Новичок Аватар для viku.lya
    Девочки кто рожал расскажите когото впускали из родственников в палату...а то меня пугают что вообще не впускают

8. Вверх #9707
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    В платные всегда пускают в принципе

9. Вверх #9708
    Новичок Аватар для viku.lya
    Оо спасибки...платная это та которая сто грн в сутки и ты там одна правельно??

10. Вверх #9709
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Юлия85 Посмотреть сообщение
    Если нет показаний на КС. Можно с Хименко договориться?
    Хименко М.В. сторонница ЕР. Меня уговорила рожать и я не жалею, родили мы с ней довольно таки быстро и главное практически без проблемно. В родах главное слушать и делать то что тебе говорят, тогда и боль терпимая и передохнуть будет когда.
    Но думаю договориться на КС с ней можно.
    Удачи, легких родов и здоровых деток))

11. Вверх #9710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blumen feld Посмотреть сообщение
    в Областном швы делают немного получше. в 4-м роддоме хорошо кесарят Зюзько и Хименко. у меня последнее КС было летом у Зюзько. я платила 400 у.е. врачу, 100 у.е. за наркоз, ну и родпакет около 1800 грн, + всякие мелкие расходы (еще гривен на 800-900). итого, в июле на договорное КС у меня ушло чуть больше 1000 у.е. (при курсе около 12 грн за 1 у.е.)
    от себя могу посоветовать в Областном Мазура, он берет сколько дадите, хорошо кесарит, шов будет 100% заглядение. в 4-м роддоме на КС лучше идти к вышеупомянутым - Зюзько или Хименко, но Хименко Вам обойдется недешево. по ценам приблизительно одинаково и там и там, только в Областном поборов больше в послеродовом отделении. в целом оба роддома нормальные, рожала в обоих. Областной как-то попроще в том плане, что там можно и гулять спокойно выходить, и к мужу бегать вниз, та и он может Вас проведывать, даже если палата общая - на коридор выйти не проблема. тем более, Вам рожать в теплое время года, сидеть 24\7 в роддоме бывает очень тоскливо. но там достаточно шумно, большая текучка из рожениц и беременных, иногда будто на базаре. в 4-м роддоме порядки строгие, мужа к Вам не пустят, только в платные палаты. на улицу тоже выпускают неохотно, а после родов - и подавно. разве что у окошка забрать пакет и перекинуться парой слов. если Вам важна поддержка мамы\мужа\беспрепятственные свиданки и т.д. - определенно 4-й роддом Вам не подойдет. я там кесарилась два раза и муж оба раза видел ребенка только в день выписки.
    в Областном ко мне сразу после родов пустили бабушку, маму. прямо в родзал)) в палату платную вообще хоть оркестр заказывай, со мной муж ночевать оставался.
    смотрите по себе. у обоих РД свои плюсы и минусы

12. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от viku.lya Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал расскажите когото впускали из родственников в палату...а то меня пугают что вообще не впускают
    я лежала в одноместно палате под номером 10, пускали тогда. 2013 год.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

13. Вверх #9712
    Я лежала в 2х местной палате в 2008 и нормально и мужа и маму ко мне пускали,никаких проблем не было,в отведенное время для посещений.для меня это отлично,не представляю круговорот родственников,это можно и дома уже)))мужа пустят и спасибо)))а Марью Витальевну действительно слушаешь в родах и все проходит замечательно,я с 2м обвитием вокруг шеи родила отлично и манюня сразу закричала и голодания кислородного ни секундочки не было.Мне очень понравилось как она ведет роды,надеюсь сейчас все пройдет так же)

14. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от viku.lya Посмотреть сообщение
    Вас не пугали а говорили как есть! Был карантин и не пускали никого. Пару дней назад карантин сняли и теперь спокойно пускают, ну только в платные палаты

15. Вверх #9714
    Новичок Аватар для Natalek3190
    Добрый вечер девочки, напишите пожалуйста, кто недавно рожал у Зусько сумму за К.С. и Е.Р. и как с ней можно связаться или график работы

16. Вверх #9715
    Новичок
    Добрый вечер.
    Подскажите, если еду рожать на дежурную смену, может ли муж поехать со мно? его ропустят?

17. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а где найти Хименко, чтоб с ней о родах договориться? где она принимает? по каким дням и во сколько? Заранее спасибо

18. Вверх #9717
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а где найти Хименко, чтоб с ней о родах договориться? где она принимает? по каким дням и во сколько? Заранее спасибо
    С понедельника по пятницу с 10 до 13 в жк при роддоме
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

19. Вверх #9718
    Не покидает форум
    у Тепляковой классные швы

20. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от Natalek3190 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки, напишите пожалуйста, кто недавно рожал у Зусько сумму за К.С. и Е.Р. и как с ней можно связаться или график работы
    Пару страниц назад Панна Кота описала роды у Зюзько с суммами

21. Вверх #9720
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от LokoD Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, если еду рожать на дежурную смену, может ли муж поехать со мно? его ропустят?
    Если семейный родзал будет свободен,а у мужа будет халат и флюшка-пустят.
    Сердце тянется к сердцу

Ответить в теме
Страница 486 из 794 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права