здравствуйте!
в чем существенная разница между тарифными планами подневнымми и помесячными?
|
здравствуйте!
в чем существенная разница между тарифными планами подневнымми и помесячными?
а если не заплатишь в подневном несколько дней подряд, то что будет? идти минус на балансе на эти несколько дней?
Добрый день. В помесячных тарифах оплата привязана к фиксированной дате начала учетного периода (n -й день месяца) и при неоплате в каждый учетный период можно активировать 2-е суток кредита. В подневном тарифе оплата распределена на 30 дней равными частями и списывается со счета каждые сутки вплоть до окончания средств на счету.
Здравствуйте! В первую очередь хочу выразить возмущение таким поднятием цен! Сколько лет платил по 60 грн\мес, два года пользовался тарифом "год без забот" по 600 грн\год, и тут захожу на ваш сайт и прозреваю!!! 1500 (!!!) грн в год ( причем по акции!) и еще какие-то 30 грн за активацию! Какая нахрен активация, если я уже 2 года на этом тарифе сижу! Хрень какая-то!
P.S. вчера на дверь подвесили флаер ВЕГИ, так там по акции тариф предлагают "максимальный" - 100Мб/с за 70 грн/мес НАЗАВЖДИ!!! Не хочу уходить от Вас, привык я к Вам, но приходится задуматься - продлевать или нет...
Ответьте мне пжл, может утешите чем...
А в ВЕГЕ,вроде,ТВ отдельно (70 нет+39 ТВ (100 каналов)..не?)А то у мну тоже "Год.." заканчивается)))
Ноги в руки и вперёд в Вегу, Тенет и остальные. Да, в стране тяжелая экономическая ситуация, цены растут. Провайдеру тоже надо затраты свои отбивать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
умники если у вас есть печатный станок, то поделитесь с народом... или где прикажете денежку брать? все все подняли, только не кто не задумываеться а с чего платить за услуги??? Или вы по магазинам не ходите и по базару? такое чувство что бакс вырос и у всех зарплаты в 3 раза выросли с баксом... ессно народ будет искать альтернативу, АДСЛ таки уже может быть альтернативой, а провайдеру надо думать за привлечение клиентов, а не делать отток...
Главное что инет в расчете на день вырос меньше чем хлеб или молоко какое-то)) Все равно найдутся недовольные
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки