Сообщение от jog c Оооооооооооо, брат, плохи дела..... с харчем надо что то решать..... Шоб ты понимал))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от jog c Оооооооооооо, брат, плохи дела..... с харчем надо что то решать..... никто меня не хочет на поруки взять....
Сообщение от автофанат никто меня не хочет на поруки взять.... И напоноги видимо тоже )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И напоноги видимо тоже ))) на коленки тож сгодицца......
Сообщение от автофанат на коленки тож сгодицца...... скока весишь?
Сообщение от автофанат на коленки тож сгодицца...... это инфантилизм какойта !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ это инфантилизм какойта ! не поверишь, еще и калачиком скручусь))))))))
Сообщение от автофанат не поверишь, еще и калачиком скручусь)))))))) Поздно в спячку впадать-Весна.
Сообщение от автофанат никто меня не хочет на поруки взять.... Рабочий коллектив пусть берет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Шоб ты понимал)) Что .....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от автофанат никто меня не хочет на поруки взять.... Так а ты как бЭ и не сильно то даешься...... подбирали же тебя, чего не пошол?
Сообщение от jog c Так а ты как бЭ и не сильно то даешься...... подбирали же тебя, чего не пошол? хто подбирал? хотя...... к груди ж не прикладывали.....
Сообщение от автофанат бутылка ряженки, пачка кешью, упаковка фиников и бублик - вот мой обед) поспать бы.... и давно ты на птичьем корме?
Добрый день
Сообщение от контрабас Добрый день привет Бас, хДе ты ходишЬ Контра......
Сообщение от автофанат хто подбирал? хотя...... к груди ж не прикладывали..... прикладывали, ты просто был без сознания.....
Сообщение от контрабас Добрый день Хренассе ты зашла... Мать-у тебя все в порядке, а то мы тут вместе с Ильтауном уже нервничаем, мать тваю !!!
Сообщение от Oblina и давно ты на птичьем корме? столовка надоела, термос - забыл дома..... пришлось идти в Таврию Сообщение от контрабас Добрый день привет) Сообщение от jog c прикладывали, ты просто был без сознания..... может быть, когда меня к груди прикладывают, я теряю сознание....
Сообщение от контрабас Добрый день Привет! Как оно себе?
Совсем заработалась и загуляла)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки