| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет!
Да девочки это ужас! Я не так давно шла мимо аптеки стояла клляска возле входа со спящим ребенком а мама была в аптеке. Ни какие продукты или лекарства не сравнятся с тем что может произойти! Я просто не захожу если нет места для коляски а я одна и малая спит. Это такое горе.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
приветики всем!!! Да печальная и страшная новость(((((
Что- то у нас волосики на затылке постисались- что за фигня??
И где эти зюююбы??? Темпа и растройство было,капризы и нытье)) как это пережить и как помочь ребеночку?
Я в шоке!!А я оставляла так малого,но постоянно смотрю ,но это секундное дело!
Погода летняя,класс!-))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
нам почти 9 мес, вчера как раз купила вот такие пинетки http://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/model-2135 , очень довольна ими
вот есть темка, они на дом приезжают, привозят обувь http://forumodua.com/showthread.php?t=353281
у меня Нук поильник с мягким силиконовым носик, в 6 мес не понимала как пить из него, счас допетрала, дома пьем из чашки, на улице из поильника))) ребенка научила собственным примером как пить из поильника)))
Всем привет!А мы в Киеве,муж сегодня вечером идет на футбол(Динамо и хтось там еще).Вчера катались по ночному Киеву,сегодня гуляли,живем в огромной квартире почти в центре,катаемся на коляске по квартире,у малого сбился график из-за поездки в машине и он уснул вчера в 8 вечера и проснулся сегодня сутра,кушали во сне,я хоть выспалась).Вобщем класс,тут тепло,смена обстановки).
Девочки,а компотики из чего можно варить и с какого возраста?
мы вчера тут же взяли такие туфельки http://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/model-3796
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Моя компоты пьет без интереса,особенно из сухофруктов, как-то из вишни попробовала дать,вообще не пила.
Мы пьем простую воду кипяченую тепленькую.
Такая погода сегодня, супер, мы даже погуляли, один из первых раз после нашего бронхита,а то из-за ветров,все дома сидели.
Я сегодня попересаживала свои орхидеи, не хотят цвести, куплю им удобрения,может к именинам малышки моей зацветут)))
Правоохранители смогли найти годовалого младенца, который сегодня таинственно исчез в центре Одессы. Об этом 368.media сообщили источники в городском отделении милиции.
Тело девочки нашли в мусорном баке у одного из домов на проспекте Маршала Жукова. По данным источника, девочку убила собственная мать.
«Скорее всего, утопила или задушила. Судмедэксперты проверят. Девочка давно тяготила ее, так как мешала вести аморальный образ жизни. Задержанная мать занималась проституцией и любила выпить», – пояснил источник.
По его словам, 23-летняя уроженка Березовки Одесской области ранее оставила первого ребенка в родильном доме. Первоначально правоохранителям пришлось обыскать весь «Привоз» и железнодорожный вокзал, так как мать заверила их, что у нее украли младенца. Ранее СМИ распространили информацию, что ребенка украли вместе с коляской на Пушкинской улице.
девочки, а это правильное соответствие размера обуви к длине ножки в см?
18 11
19 11,5
20 12,5
21 13
22 13,5
23 14,5
24 15
25 15,5
26 16
27 16,5
Социальные закладки