Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 703 из 839 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 16767
  1. Вверх #14041
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да, девочки, особенно страшно - цигане воруют детей, чтобы потом с ними милостыню просить. И детки такие, как правило, долго не живут, их накачивают, чтоб спали всё время и не плакали. Я как-то видела циганку со славянским сваетлым мальчиком - аж похолодело внутри. Надеюсь, это не украденый был
    кошмар. я как представила как ребенок мучаеться (его накачали, а он голодный и пиь зочет и т.д.). девочки давайте не будем , а то сейчас дурно станет.

2. Вверх #14042
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет!
    Да девочки это ужас! Я не так давно шла мимо аптеки стояла клляска возле входа со спящим ребенком а мама была в аптеке. Ни какие продукты или лекарства не сравнятся с тем что может произойти! Я просто не захожу если нет места для коляски а я одна и малая спит. Это такое горе.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    приветики всем!!! Да печальная и страшная новость(((((
    Что- то у нас волосики на затылке постисались- что за фигня??
    И где эти зюююбы??? Темпа и растройство было,капризы и нытье)) как это пережить и как помочь ребеночку?

4. Вверх #14044
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ПОСМЕЁМСЯ... ПРО НАБОЛЕВШЕЕ)))))))))))))))))))))

5. Вверх #14045
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Я в шоке!!А я оставляла так малого,но постоянно смотрю ,но это секундное дело!

Погода летняя,класс!-))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #14046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ПОСМЕЁМСЯ... ПРО НАБОЛЕВШЕЕ)))))))))))))))))))))

Это точно)))))))

7. Вверх #14047
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Знакомые ники из беременюшек Девочки, я с вопросом о первой обуви. У нас маська часто стоит и перетаптывается. нам 8.5 мес. Чувствую пойдем мы рано. Не знаю какую обувку брать. Для дома брать или нет и какую? Для улицы брать или нет и какую ? И главный вопрос - ГДЕ купить качественную обувь? Посоветуйте магазинчики плиз.
    Всем хорошего дня !
    нам почти 9 мес, вчера как раз купила вот такие пинетки http://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/model-2135 , очень довольна ими
    вот есть темка, они на дом приезжают, привозят обувь http://forumodua.com/showthread.php?t=353281
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите какой поильник нужен в 9 мес. у меня один в котором вода и там нужно сосать так сказать (твердый силиконовый носик) и пьет с него ну максимум 100 мл воды (он наверное на 150). а вот дала компотик так хорошо пьет, выпил наверное уже 150 мл. вот я и в раздумьях на какой обьем и какого вида уже надо ему поильник для компота. в чашке дома дать не проблема, а на улице ж не буду чашку таскать с собой.
    у меня Нук поильник с мягким силиконовым носик, в 6 мес не понимала как пить из него, счас допетрала, дома пьем из чашки, на улице из поильника))) ребенка научила собственным примером как пить из поильника)))

8. Вверх #14048
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем привет!А мы в Киеве,муж сегодня вечером идет на футбол(Динамо и хтось там еще).Вчера катались по ночному Киеву,сегодня гуляли,живем в огромной квартире почти в центре,катаемся на коляске по квартире,у малого сбился график из-за поездки в машине и он уснул вчера в 8 вечера и проснулся сегодня сутра,кушали во сне,я хоть выспалась).Вобщем класс,тут тепло,смена обстановки).
    Девочки,а компотики из чего можно варить и с какого возраста?

9. Вверх #14049
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Всем привет!А мы в Киеве,муж сегодня вечером идет на футбол(Динамо и хтось там еще).Вчера катались по ночному Киеву,сегодня гуляли,живем в огромной квартире почти в центре,катаемся на коляске по квартире,у малого сбился график из-за поездки в машине и он уснул вчера в 8 вечера и проснулся сегодня сутра,кушали во сне,я хоть выспалась).Вобщем класс,тут тепло,смена обстановки).
    Девочки,а компотики из чего можно варить и с какого возраста?
    Мможно уже компоты,яблоко,вишню,да много из чего если не аллергик!)) Вари и прробууй даввать и смотри за реакцией))я еще подслащиваю сахаром....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #14050
    С
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мможно уже компоты,яблоко,вишню,да много из чего если не аллергик!)) Вари и прробууй даввать и смотри за реакцией))я еще подслащиваю сахаром....
    Я ему как-то яблочный варила,он прям такой густой вышел и сладкий и мне показалось ,что щечки покраснели чуток и отложила это дело.Попробую сварить сейчас.Сок осветленный пробовала давать,не хочет.Он воду и ромашклвый чай пьет и поильник одним зубом грызет)))

11. Вверх #14051
    С
    Я ему как-то яблочный варила,он прям такой густой вышел и сладкий и мне показалось ,что щечки покраснели чуток и отложила это дело.Попробую сварить сейчас.Сок осветленный пробовала давать,не хочет.Он воду и ромашклвый чай пьет и поильник одним зубом грызет)))
    Много сахара кинула,ты смотри по яблоку,если сладкий можно совсем не кидать сахар..)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #14052
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    нам почти 9 мес, вчера как раз купила вот такие пинетки http://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/model-2135 , очень довольна ими
    вот есть темка, они на дом приезжают, привозят обувь http://forumodua.com/showthread.php?t=353281

у меня Нук поильник с мягким силиконовым носик, в 6 мес не понимала как пить из него, счас допетрала, дома пьем из чашки, на улице из поильника))) ребенка научила собственным примером как пить из поильника)))
    мы вчера тут же взяли такие туфельки http://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-devochek/model-3796
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Много сахара кинула,ты смотри по яблоку,если сладкий можно совсем не кидать сахар..)))))
    Не-не я ни сахар ,ни соль никуда не добавляю!)Эт яблоко такое попалось )

14. Вверх #14054
    Не-не я ни сахар ,ни соль никуда не добавляю!)Эт яблоко такое попалось )
    Аааа....тогда ищи среднее и если что водоой разбавь)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #14055
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Моя компоты пьет без интереса,особенно из сухофруктов, как-то из вишни попробовала дать,вообще не пила.
    Мы пьем простую воду кипяченую тепленькую.
    Такая погода сегодня, супер, мы даже погуляли, один из первых раз после нашего бронхита,а то из-за ветров,все дома сидели.
    Я сегодня попересаживала свои орхидеи, не хотят цвести, куплю им удобрения,может к именинам малышки моей зацветут)))

16. Вверх #14056
    Не покидает форум
    Правоохранители смогли найти годовалого младенца, который сегодня таинственно исчез в центре Одессы. Об этом 368.media сообщили источники в городском отделении милиции.

Тело девочки нашли в мусорном баке у одного из домов на проспекте Маршала Жукова. По данным источника, девочку убила собственная мать.

«Скорее всего, утопила или задушила. Судмедэксперты проверят. Девочка давно тяготила ее, так как мешала вести аморальный образ жизни. Задержанная мать занималась проституцией и любила выпить», – пояснил источник.
    По его словам, 23-летняя уроженка Березовки Одесской области ранее оставила первого ребенка в родильном доме. Первоначально правоохранителям пришлось обыскать весь «Привоз» и железнодорожный вокзал, так как мать заверила их, что у нее украли младенца. Ранее СМИ распространили информацию, что ребенка украли вместе с коляской на Пушкинской улице.

17. Вверх #14057
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение

а вы уже до 18 р доросли? неужели только у нас такая ножка маленькая(((

18. Вверх #14058
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    а вы уже до 18 р доросли? неужели только у нас такая ножка маленькая(((
    мы уже 19 носим. ножка длинная, но узенькая.

19. Вверх #14059
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Нам 17р еще большой))

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девочки, а это правильное соответствие размера обуви к длине ножки в см?

18 11
    19 11,5
    20 12,5
    21 13
    22 13,5
    23 14,5
    24 15
    25 15,5
    26 16
    27 16,5

Закрытая тема
Страница 703 из 839 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя