| ||
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
мамочки, видела тут обсуждали http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Citicoline-CDP-Choline-250-mg-60-Capsules/112
я сейчас собираюсь покупать айхерб и нам через 2нед. надо начинать пить цераксон сироп
этим можно его заменить? и сколько его надо пить если сироп нам назначили на 2мес. пить?
у кого был опыт поделитесь плиз
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
цераксон сироп 2 уп. со скидкой) кому надо пишите в ЛС
Девочки,кто знает,если ребенок принимает креон,галстену,это не повлияет на кровь для анализов или лучше после лечения.
Мамочки, кто спрашивал хорошего ЛОГОПЕДА-ДЕФЕКТОЛОГА на Таирова вот координаты:
Глушко 11/2, школа раннего развития "Детвора", напротив гимназии № 9, возле деткой площадки с петушком.
Логопед-дефектолог Ирина Сергеевна. Тел: 097-964-03-42
Мой ребенок занимается и уже есть ощутимые положительные результаты!!! Какая же радость у мамы, когда ребенок делает успехи!
Ирина Сергеевна находит подход к каждому малышу, очень внимательна во всем, Профессионал своего дела!
У нее интересные и разнообразные занятия, организована логоритмическая группа. А еще мы начали занятия по скорочтению по методике Полякова!
Всем желаю огромных успехов и терпения!!!
Поступки сильнее слов.
Фисташечка спасибо!
а цены?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Сыну 4,2г. Занимались с перерывами с начала года. (мы болели пару раз, Ирина Сергеевна один разок). Теперь она здорова и определилась с кабинетом для занятий!!! Уррраааа!!! Скорочтение только началось, было 1-е занятие (изучаем буквы). Я не сторонник насильного изучения букв в этом возрасте, но если это пойдет с удовольствием, то продолжим. Если нет, то отложим до готовности. Для начала надо речь "наладить"... от малого к великому ;-)
Поступки сильнее слов.
Девочки а чем занимаются Ваши дети на занятиях с логопедом. Какая структура занятия? Что то я себе не так все представляла.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Катя, я считаю, Вы должны спросить у логопеда-дефектолога о структуре занятия. Насколько я поняла методик много и элементов используемых каждым специалистом великое множество. И они используются в зависимости от того, как оценил ребенка логопед. Вы совершенно не стесняйтесь поговорить и задать множество ваших вопросов, ведь вы имеете права спросить что делают с Вашим ребенком. Картина занятий прояснится, когда Вы немного больше походите и начнете делать домашние задания.
Поступки сильнее слов.
Изменений со сном нет (тттттттт). Может усыпать стал быстрее.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мы когда прошли тейпирование, сам сон стал намного спокойнее. Ночью уже не ворочается по всей кровати. Просыпается головой в р-не подушки)))
А с Габбой вроде начал усыпать быстрее. Раньше только через сказку, а сейчас поймала себя на мысли что давно сказки с меня не требовали)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки