Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2031 из 3177 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #40601
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Народ, а что мы удивляемся?! Каждое задействованное лицо в этой ситуации хочет "урвать" для себя побольше и повыгоднее...
    Я не удивлюсь, если к моменту завершения строительства тротуара еще вылезет пару "сюрпризов"...
    Та одна траектория тротуара ~ за 114 чего стоит, уверен что в сухую погоду по тропинке так и будут ходить)
    Будет что то типа этого)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: тротуар.jpg
Просмотров: 43
Размер:	118.9 Кб
ID:	9714972
    Последний раз редактировалось Vital@; 16.04.2015 в 17:30.

3. Вверх #40602
    Посетитель Аватар для Imilin
    Умный человек проложил бы дорожку к пешеходному переходу, куда и ведёт тропинка, а не к обменнику, типа тупик, а дальше догадайся сам

4. Вверх #40603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Умный человек проложил бы дорожку к пешеходному переходу, куда и ведёт тропинка, а не к обменнику, типа тупик, а дальше догадайся сам
    Да, действительно, идем-идем и бамц, головой в стенку. Это по-нашему, по-сруникомовсвому!!!!!!

А дальше, если надо на зебру, то броди лесом, называется по грязи. Смысл этого тротуара, если ноги в болоте все-равно будут в дождь?

5. Вверх #40604
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    мне так это нравится, что наш Руником пытается так угодить этому дому, что аж жуть.
    Уважаемое СК ,нет ,неуважаемое уже давно вообще, с чего вдруг Вы делаете улучшенную инфраструктуру 114 дому с заездами и выездами?
    Инвесторы мы! Мы Вам деньги платили за Ваши плюшечки!!
    А сделали всё через...
    И ,кстати ,жители 114 дома тупо не ходят через калитку свою, а идут в обход дома.
    Короче, нервы не железные, пойду кофия попью-ка.
    жизнь такая как она есть

6. Вверх #40605
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    ..И ,кстати ,жители 114 дома тупо не ходят через калитку свою, а идут в обход дома.
    Ходят, но видимо только избранные, стоял на остановке и видел как пару теток выходили/заходили, а остальные как и мы, простые смертные, в обход)

7. Вверх #40606
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Видно не у всех есть ключи по траектории дорожки -как понимаю это план осмд 114 дома, иначе и такой бы не было -всяко лучше чем ничего. А вот то, что мы читали последние страницы -мол 5 лет как сжечь живем и тд. Так я 5,5 лет смесь живу, а вся Ульяновка так вообще не один десяток лет -и что? Город растет , развивается, увеличивается в размерах- и это неизбежно. Хочешь тихой деревенской жизни-езжай за город подальше. Помнится одна знакомая рассказывала как переезжала на Красные Зори ( 9 ст. Б. Фонтана) а ее мама рыдала -это же захолустье, там даже трамваи толком не ходят. Прошло каких-то лет35-50, и сейчас это густонаселенный и оживленный район
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

8. Вверх #40607
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Спросила у строителей по поводу бордюра, таки да это заезд на стоянку 114 дома, так им сказали так они и сделали, это их ответ
    Теперь получается, что в 114 дом будет два заезда! Для председателя и для челяди вместе с мусоровозкой.

9. Вверх #40608
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Да, действительно, идем-идем и бамц, головой в стенку.
    А дальше, если надо на зебру, то броди лесом, называется по грязи. Смысл этого тротуара, если ноги в болоте все-равно будут в дождь?
    Жаль,что Кристины сейчас нет! Может удалось бы посмотреть план тротуара у Кривого Д.И. и если есть необходимость внести изменения.

10. Вверх #40609
    Цитата Сообщение от Маргарита902 Посмотреть сообщение
    Жаль,что Кристины сейчас нет! Может удалось бы посмотреть план тротуара у Кривого Д.И. и если есть необходимость внести изменения.
    Уже поздно вносить какие то изменения

11. Вверх #40610
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Обменник, будка с цветами и ещё какой-то там клоповник уже никак не в ведении Руникома. Вполне возможно, что у этих строений и документов-то никаких нет. Но пока сами граждане не начнут обращаться в горсовет, дело с места не сдвинется. Сейчас уже есть даже электронный способ отправить жалобу, так пишите!
    https://1535.odessa.ua - предельно просто. Оставить жалобу и написать, культурно и грамотно, есть ли разрешительные документы на эти строения. Или жалобу на то, что они мешают проходу граждан.
    Больше обращений, больше шансов на результат.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #40611
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    читаю и зло берет,всеравно что то отхапали,эти псы вонючие как свини там ходят (лабродоры)и дому нравится интересно?,а ведь там могла быть площадка для детей
    Если вы про двух темных собак, то утром их выгуливают за 114... и да, срут они, как свиньи, прямо на дорожку
    Съезд/заезд для машин на тротуаре сделали, а вот в начале тротуара заезд для детских колясок не додумались.... И что будет с этим участоком тротуара, после пару месяцев езды по нему машин, можно догадаться по состоянию уже существующей разбитой дорожке.

13. Вверх #40612
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Из последних новостей:
    сегодня встречались с представителями жк "Левитана", представителями Таировского поссовета и проектировщиком по знакам нашим.
    1.Смотрели помещение под поликлиннику.То помещение, о котором мы говорили в строящемся доме будет готово только в следующем году.Нам это не очень подходит,т.к. поликлинника нужна уже.Левитана показало помещение на полуцокольном этаже с высотой потолков почти 5 метров.Мы сошлись на том, что если это помещение пройдет все утверждения от сан.станций, мин.здоровья и т.д., то Таировский поселковый будет покупать именно это помещение, чтобы уже началась работа по открытию поликлинники(ремонт, персонал и т.д.).Будут новости отпишусь.Обещали не затягивать этот момент.
    2.Окончательно также согласовали по освещению.Сроки уже писать не буду, чтобы не сглазить.Но скоро будет.
    3.Окончательно нанесла проектировщица на проект все знаки, пешходные переходы и т.д.
    Насчет тротуара, уж очень удивляет тот факт как наша СК приподносит то, что они делают тротуар.Если кто-то не понимает, то вот что вам скажу:СК изначально должна была сделать все эти нюансы ввиде дороги и тротуаров для комфортной жизни жителей!Это их прямые обязанности перед инвесторами, но они про них забыли.Ну или как вы пишите - забили!!!!Я конечно рада и спасибо, что они этот тротуар наконец-то делают, но это никак не какой-то мега поступок от СК, как они себе рисуют и нам приподносят! А про те 200 подписей, которые они собирали, то вообще молчу!Цирк устроили.
    И да, я считаю, что тротуар шириной нормальный.По поводу того, что он на повороте будет в луже , то я на эту тему говорила сегодня и с ЖК "Левитана" и с пос.советом.Будут что-то думать. И кстати, я поражена отношением застройщика Левитана - абсолютно адекватные люди, идут спокойно на компромисы, предлагают свои варианты решения проблемы и ищут варианты решения. Не то, что наша СК:живут за наши деньги и еще думают, что мы им что-то должны, за идиотов считают.Накипело уже.Правильно говорят, что всё познается в сравнении. И даже помощь свою предложили в решении некоторых вопросов.Я ушла от них со словами:"Кристина, обращайтесь.Чем сможем тем поможем.Мы вам всегда рады."Это их начальник кооператива сказал. И таки помогают и советами, и делом.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 16.04.2015 в 20:10.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

14. Вверх #40613
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Тут мне репой прилетело, отвечу я все таки здесь... Дабы все могли ознакомиться...

Слово "Вы" имеет иногда гораздо более широкое значение чем Вы лично Данным словом я хотел подчеркнуть уважительное отношение ко Всем жильцам Вашего дома...
    Но, наверное я ошибся сделав это... Вы только подтвердили мои догадки о слишком увеличенном ЧСВ, печально...

О какой стороне Вы говорите ? Кроме описания того какие жители Радужного бяки я ничего не слышал...

А это позвольте спросить к чему ? Мы указывали Вам что делать ? Мы просто проходили через ваш двор... Ни больше, ни меньше...
    Но вот как только нам начали делать возле нашей дороги тротуар, Вы тут же влезли со своим уставом...
    Так не про самих ли себя Вы высказали пословицу ?

P.S. И уверяю Вас, соревноваться со мной в споре бесполезная затея Я слишком долго работал с людьми, в этом "спорте" я преуспел
    Люди, успокойтесь МаринаТ, НЕ ЖИТЕЛЬ дома 114!!!! Они живут в воинской части. Так что спор и вынос какой-то грязи не имеет смысла.

15. Вверх #40614
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Люди, успокойтесь МаринаТ, НЕ ЖИТЕЛЬ дома 114!!!! Они живут в воинской части. Так что спор и вынос какой-то грязи не имеет смысла.
    Та просто она больную тему подняла, вот и началось.
    В этой теме слово калитка надо приравнять к мату
    Последний раз редактировалось Vital@; 16.04.2015 в 20:38.

16. Вверх #40615
    Посетитель
    Вопрос есть к Кристине и остальным читающим: выезд на саму улицу Левитана из-под 114-го дома, там где обменник.

Никого не напрягает перепрыгивание машинами через реальную яму (просевший стык бетонных плит) и въезд в территории с Левитана,
    по все более оголяющимся в убитой бетонной плите арматуринам?

Это - не есть проблема?

17. Вверх #40616
    Цитата Сообщение от roksusha Посмотреть сообщение
    Вопрос есть к Кристине и остальным читающим: выезд на саму улицу Левитана из-под 114-го дома, там где обменник.

Никого не напрягает перепрыгивание машинами через реальную яму (просевший стык бетонных плит) и въезд в территории с Левитана,
    по все более оголяющимся в убитой бетонной плите арматуринам?

Это - не есть проблема?
    Проблема, только решать ее должна не Кристина или Руником.
    Кстати и Вы можете попытать счастья тут https://1535.odessa.ua говорят они принимают заявки о проблемах всяких разных.
    Последний раз редактировалось Vital@; 16.04.2015 в 20:53.

18. Вверх #40617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я их понимаю. И десяток лет здесь и было тихое хуторское проживание. И, простите, вас в Радужный силой поселили что Вы вынуждены?
    Спорить не хочу. Увы, это наши реалии.
    Нет нам при покупке рассказывали что будет дорога на Маршала Жукова и кто мог поверить что все перекроют свои дорожки А подставила всех строительная компания

19. Вверх #40618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Судя по недавним сообщениям в темке, если я правильно понимаю, то "Марина Т." является жительницей 114-го дома...
    Это точно столько желчи .Причем у нас в Радужном все хорошо кроме дороги.А ей бы было радостно чтобы все было плохо.

20. Вверх #40619
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Проблема, только решать ее должна не Кристина или Руником.
    Кстати и Вы можете попытать счастья тут https://1535.odessa.ua говорят они принимают заявки о проблемах всяких разных.
    Не знаю работает ли этот сайт, но я еще месяц назад написала им письмо. Ни ответа, ни привета. Хотя на почту должны были ответить. Думаю, что их никто не читает, так- для отведения внимания.

21. Вверх #40620
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Не знаю работает ли этот сайт, но я еще месяц назад написала им письмо. Ни ответа, ни привета. Хотя на почту должны были ответить. Думаю, что их никто не читает, так- для отведения внимания.
    В прошлый раз когда там была яма человек с нашей темы(ник не помню) куда то звонил/писал и через пару дней сделали.

Ответить в теме
Страница 2031 из 3177 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя