так готовят на всех заводах, или Вы думаете что в наше время думают о нашем здоровье , сейчас думаю как быстрее продукцию получить, более дешевым способом и продать дороже, или еще скажете что Наша ряба великий агитатор натурального мяса таковым является - зато какую рекламную компанию запустили, или векка реклама крутилась о том что просто супер натуральный продукт на чистой воде - и вы что в это верите что варенная колбаса у нас моет быть полезной , да еще и за 40 грн за кг - смешно!!! Вообщем так везде и у нас это уже норма жизни!!!!
Да и в чем тут принципиальность вопроса?- для меня не понятно, вы что хотите то и давайте, это адресовалась не лично Вам, а просто Вы первая написали что даете его ребенку!!! И я еще раз повторяю , что я не навязываю свое мнение никому - тогда по Вашим словам все что пишут это слухи, а если как Вы писали раньше, что нужно в нете информацию найти , я так понимаю что Вы её не нашли - конечно это веский довод, что это не вредно

Интернет - это главные советчик , что вредно, а что нет!! Если Вы такой сторонник веских доводов сходите на все заводы перед тем как покупать и что-то давать, или Вы читаете , что пишут на бумажках и этому верите, как это было в случае с сулугуни!!!
Ребенку нужно давать все, а беречь и пылинки сдувать не вижу смысла все равно вырастит и будет кушать то что хочет, только организм не будет подготовлен, елси ребенка слишком беречь!
Давайте прекратим - это глупый спор, кому-то это информация пригодилась, кому-то нет , а кто-то просто взял на заметку - для этого мы и делимся опытом, какими-то знаниями или тем - что нам могут рассказать люди, которые в этом понимают - а дело уже каждого на что обратить внимание , а на что нет!!!
Социальные закладки