| ||
Ну что там наша Ника?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
О, моя тема)))
столько сколько я всего перепробовала наносить на своё лицо с января по март включительно - расскажу не поверишь!)))И крема, и масла, и маски - ноль на массу. И только вот в апреле более менее прошла эта жуткая сухость на лице (но зато появились прыщи..как ни одно так другое). И, судя по всему, прошло оно само по себе, а ни от моих титанических усилий.
А для тела мне очень помог Топикрем, думала, что он такого же плана как и подобные средства у Авене и Ля Роше Позе, но нет - он круче. Гораздо более эффективный.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я пользуюсь холи ленд, Кристина, джи джи ... Но всегда чего то не хватает . Но натуральное тоже люблю. ) самое идеальное - плазмолифтинг... И никакой крем не нужен ) вкалывают твою плазму ... И увлажняет и от прыщей лечит ... Я бы и сейчас пошла, но жаба давит ... Цены то поднялись . Я делала год назад
Девочки, а кто сдавал посев в 9 ЖК, лаборатория Ярославна кажется, сколько он стоит?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Не 100))) Но 64 куба по одному счетчику и где-то столько же по второму по тарифу 7,19... Вот и получилось. Надо агв отключать, но если в выходные опять холодно, то замерзнем((( Одним обогревателем всю квартиру не прогреешь, кондер в плане обогрева меня не прет, хотя он и экономичный у меня, ест очень мало...
не, ну так далеко в своих попытках справиться с сухостью я не заходила))) мне раньше обычного увлажнения: лето, осень, и питания:зима, весна, хватало для лица+масочки пару раз в неделю и пару чисток в год. Ни такой дикой сухости, ни прыщей не было. Зато сейчас красота неземная)))
А жаба, да она такая. Я в последнее время каждый месяц только и делаю, что офигеваю от цен на уход за собой...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Иногда хорошо быть женой доктора, сегодня почти всех врачей обошла без очереди)))) Остался эндокринолог и терапевт, Эндокринолога не было, на каком то их обществе был, а терапевт уже в конце всех врачей заключение должен писать. В не поликлинике остается стоматолог, бак посев и педиатр.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки