только что столкнулись с такой же проблемой, балкон получается по подсчетам - "золотой"делают все - от окон до утепления - одни люди,бригада я так понимаю. окна - они же, у какой вы хотите фирмы
|
только что столкнулись с такой же проблемой, балкон получается по подсчетам - "золотой"делают все - от окон до утепления - одни люди,бригада я так понимаю. окна - они же, у какой вы хотите фирмы
через парочку дней заканчивают и у меня новый балкон с расширением, утеплением (мин вата, рубероид, и пенопласт), вагонка и окна + шкаф в углу. материалы обошлись в 8000 грн. +работа 1,5 тыс. у.е. + 450 у.е. окно большое + 400 у.е. шкаф. вот и считайте.
у нас балкон 3 на 1,10см. сварить каркас, утеплить + ошить вагонкой, остеклить окан КВЕ - 8000грн+600 у.е.
Стандартный балкон в панельном доме.
Каркас был изначально, решено было не переделывать его.
Сняты 3 бетонные плиты по 100 кг для облегчения конструкции. ( Были как декоративный элемент)
Внешняя сторона - Вагонка - 350 -370 гривен
Внутри
1. Гидроизоляция - двойной полиэтилен. 50 грн ( привоз)
2. ISOVER утеплитель- 340 ( епицентр)
3. Еще один слой полиетилена (50 грн)
4. Утеплитель для отброски УФ тепла (100грн)
5. Пол деревянный был... на него Утеплитель для отброски УФ тепла (30грн) + линолеум + ковер ( еще не покупалось)
6. Потолок опять же Утеплитель для отброски УФ тепла + декоративные плиты ( 100 грн)
Декоративная отделка - вагонка под дерево 500 грн
Окна - "центр оконных технологий" - быстро и качественно - 400 евро
ИТОГ
1550 гривен
400 евро
Размеры 3.5 длина, 1 ширина 2.5 высота.
Делал всё своими руками.
Интересует? правильно ли? или в чём ошибся?
Что такое "Утеплитель для отброски УФ тепла"?
Вы это уже сделали или только скалькулировали?
Что за 3*100 бетонные плиты для декора?!
Вагонку на что крепили? А полиетилен?
Где клеи/саморезы/гвозди/монтажная пена/силикон, запоротый инструмент (круги, сверла, насадки для шуруповерта и т.д.).
У меня на это ушло неплохо денег и времени.
Я не склоняю к спецам, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Но хорошо - даром не получится.
Не знаю что есть УФтепло, но я учитывал еще и пароизоляцию.![]()
и уже сделал.... надеюсь что зимой пройду проверку
Планки для вагонки - примерно около 50 гривен обошлись
саморезы - 15 грн
шуруповерт свой.
Силикон не использовал
монтажка на привозе брал.... не помню уже... но дешевле и лучше чем эпицентре
а 3 плиты - это плиты, которые раньше стояли на балконе, как ограждение по низу. вес примерно 70 -100 кг.
и уже сделал...
Надеюсь пройти зимой проверку.
Имеются стандартные лоджия и балкон в "чешке". Думала после демонтажа бетонных перегородок делать кладку кирпичем, потом его утеплять снаружи и внутри... Стала обзванивать мастеров, мне предлагают каркасы с утеплителем... Из вышеизложенных 4 страниц поняла, что каркасы делают все... Возникает вопрос - что ж это за стена такая получается без кирпича или бетона..? Протекает? И вообще если можно описать подробней сотавляющие этой самой "стены".
Оксид водорода
♂ ♂
Надо утеплить пристроенный металлический балкон...
В идеале так чтобы можно было вынести отопление и не мерзнуть ...
Кто разбирается в вопросе или кому делали подобные работы отпишите детали...
Материалы, цены, контакты..
Подскажите, может кто-то знает, какая примерная стоимость сварить каркас на балкон + обшить вагонкой только с внешней стороны? Размер балкона 4,5м*1,2м и высота примерно метра 3. Но есть надежные перила из железа.
сейчас делаем балкон был 2*2 стал 3,40*2 стоит работа+материал 1400 у.е. работают 3 дня уже заканчивают. Все материалы привозят сами нигде не надо носиться. Я в восторге)))))
Я на днях закончил работы на одном балконе - сварили мне каркас под МП окна, сделали кровлю из битумной черепицы, потолок подшили OSB плитой и оконщики поставили окна. Обошлось по деньгам - не дорого. Каркас и кровля 2700 грн.(с материалом) + Остекление 3560 грн.Размер балкона 2,1м.Х1,07 ограждение уже было из пенобетона. Мастер тот что делал не может в ближайшее время. Ищу организацию, которая возьмется за работу на втором балконе - жду предложений
Можно посчитать примерную стоимость остекленения через online калькулятор например здесь - http://multiokna.ru/calc/balcony/
а просчитать стоимость работы и материалов тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=404234
Социальные закладки