|
Это Вы что-то путаете. Вы спросили, как считают российских военнослужащих - я ответил. Поверьте, в вашем МО количество л/с ЧФ знают значительно лучше, чем в МВД.Ну что ж, приобщайтесь к неизвестным Вам тайнам вселенной ))рассказали как в них определен порядок контроля за кол-вом российских военнослужащих ЧФ.
http://legion.wplus.net/others/srf0.shtml
Ничего нового. это не то.
Читал я этот документ, в нем определено как поделили флот, но не как украинская сторона, в случае такой необходимости, сможет осуществлять контроль количества воорудения и ЛС у российской стороны.
А я думал Вы мне покажете "Соглашение между Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины". Кстати, его можно найти на том же сайте.
Там есть такая статья:
Статья 4
2. Российская Сторона ежегодно, до 1 января, по согласованному
Сторонами перечню информирует Украинскую Сторону об общей численности личного состава и основном вооружении Черноморского флота Российской Федерации, находящихся на территории Украины.
И все.
О том, как украинская сторона может проверить эту информацию не сказано ни слова.
Типа должны верить на слово.
Далее: Статья 6
1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах
дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.
. . . . и т.д.
Сначала Вы предложили мне читать документы.
Далее, не дождавшись когда я их прочитаю, предлагаете:
А почему же не в нормативных документах, Вы определитесь, что делать и где искать ответы. . .
Далее по сути Вашего последнего ответа, вернее вопроса:
у меня была выделена эта фраза:А они что, нарушили суверенитет или вмешались во внутренние дела?вы как-то не приметили главного, бывает.соблюдают ее законодательство (Украины)
А в нашем случае органы внутренних дел (милиция) считают, что с российской стороны нарушается миграционное законодательство. Потому милиция задерживает, штрафует и всячески разъясняет это самое законодательство.![]()
В Грузии очень любили делать облавы на российских офицеров и солдат...
Ей дали развить экспансию. Есть такой приём Кутузова, ещё до "дзю-до"...
Ныне Грузия похудела на Абхазию и Южную Осетию.
Ещё в Грузии есть преимущественно чеченские и армянские территории.
...
Так что ждём-с.
Вы бы вместо того, чтобы кататься от смеха, задумались над тем, что Вам отвечают. В документах зафиксировано количество и состав ЧФ, а в МО знают, как его подсчитывать на практике. Именно это я Вам и написал, но Вы не поняли.Приметил, но этот пункт очень спорный, т.к. в Ваших законах много чего понаписано и далеко не все они касаются иностранных граждан, а тем более контингента ЧФ, чей статус определен в Большом договоре. В частности, военнослужащие ЧФ не обязаны обращаться в ваши госорганы на державной мове ) Без конкретизации списка законов, которые касаются ЧФ, данный пункт бессмысленен.у меня была выделена эта фраза: вы как-то не приметили главного, бывает
Надеюсь, теперь Вам понятно, кто и как считает военнослужащих ЧФ?
Вы вообще хотя бы просматриваете те документы, на которые ссылаетесь в своих ответах ? ? ?![]()
В Большом договоре (ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ), о статусе ЧФ не сказано ни слова. Скажу больше, там словосочетание "Черноморский флот" даже не встречается, не говоря об опредетении его статуса.
Но может у Вас есть своя особая версия этого документа. Будет любопытно ознакомиться.
Главный наш Закон гласит:
Вопрос: что нарушили российские офицеры из выше означенного "порядка"?Конституция Украины - первоначальный текст (перевод на русский язык)
Раздел XV
ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
14. Использование существующих военных баз на территории
Украины для временного пребывания иностранных воинских
формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном
международными договорами Украины, ратифицированными Верховной
Радой Украины.
I+N+T+E+R
ОК. Цитируйте главу и пункт международного договора.
Кстати какой из них Вы имеете ввиду ? ? ?
Социальные закладки