доброе утро и хорошего дня!
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем доброе, ну ПАЧИМУТА пасмурное и моросящее утро!
Всем доброе утро! Синоптик говорит что "Солнце в этот день в Одессе будет редко показываться из-за облаков. Без осадков." и передают 22 градуса...ну посмотрим!
Всем приветы!))
Малявок поздравляю с датами!))
Погода не фонтан(((солнца так то нет!
А еще у меня мамский загар-лицо и кисти рук)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
присоединяюсь к поздравлениям.
всем доброе утро
а мы сегодня спали не очень хорошо. все ворочились, и пришлось к себе все времч забирать в кровать. зубы пока остальные не прорезались, но видно беспокоят его. мне кажеться что у нас никогда не будет такого чтоб редко просыпался. все также 2 часа, а если что беспокоит то каждые пол часа.
Девочки привет! Знакомые ники из беременюшекДевочки, я с вопросом о первой обуви. У нас маська часто стоит и перетаптывается. нам 8.5 мес. Чувствую пойдем мы рано. Не знаю какую обувку брать. Для дома брать или нет и какую? Для улицы брать или нет и какую ? И главный вопрос - ГДЕ купить качественную обувь? Посоветуйте магазинчики плиз.
Всем хорошего дня !![]()
Доброе утро! Я за встречу, но пока не могу( Мне плохо и не хочу вас заразить.
блин, приготовила я десерт (кефир, сметана, сахар, ванилин и желатин). добрая душа угостила бабушку. а она су.... решила угостить ребенка, хотя я четко сказала что нельзя. пока я вышла из комнаты (и как пятой точкой почувствовала что надо вернуться) заметила что она дала ему. я такая злая блин. я конечно четко сказала что еще раз такое будет малого она не увидит. вечером еще скажу мужу что четко ее предупрелил о таком поведении.
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,ВНИМАТЕЛЬНЫ И БДИТЕЛЬНЫ!!!
В Одессе похитили младенца
По данным пресс-службы городской милиции, сегодня на улице Пушкинской был похищен ребенок: грудную малышку похитили вместе с коляской, которую мать оставила у входа в магазин. Когда женщина вышла из магазина, то коляски с дочерью не обнаружила. Женщина сразу же обратилась в милицию. В настоящее время следственно-оперативная группа устанавливает обстоятельства произошедшего.
Приметы коляски: синяя, с белыми полосками.
у нас 3 зуб прорезался (причем через один от верхнего). и в е 3 зуба за 8 дней. причем лезут вообще в камто им одним понятном порядке. вроде как еще 3 на подходн, но точно не могу посмотреть, артем не дает. еще 8 дней назад были беззубые, и тут на тебе))
Да, девочки, особенно страшно - цигане воруют детей, чтобы потом с ними милостыню просить. И детки такие, как правило, долго не живут, их накачивают, чтоб спали всё время и не плакали. Я как-то видела циганку со славянским сваетлым мальчиком - аж похолодело внутри. Надеюсь, это не украденый был
девочки подскажите какой поильник нужен в 9 мес. у меня один в котором вода и там нужно сосать так сказать (твердый силиконовый носик) и пьет с него ну максимум 100 мл воды (он наверное на 150). а вот дала компотик так хорошо пьет, выпил наверное уже 150 мл. вот я и в раздумьях на какой обьем и какого вида уже надо ему поильник для компота. в чашке дома дать не проблема, а на улице ж не буду чашку таскать с собой.
Социальные закладки