Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1043 из 1487 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 29727
  1. Вверх #20841
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    темка Парижа мертвее мертвых, спрошу у вас ))) кто бывал в Мулен Руж и Лидо? интересует их еда)) ну как интересует, многие ли за столиком едят? не хочется быть одинокими среди жующих, но и жующими среди смотрящих тоже не ахти как-то помогите решить брать с кормежкой билеты, или же шампанского достаточно будет???
    В Мулен Руж была..в Лидо нет...
    ....у нас билеты были на 11 вечера....сидели во второй половине зала...вокруг нас жующих не было))))))))))))))
    ......дают полбутылки шампанского на человека....причем , если к-во сидящих нечетное---выносят маленькую пол-литровую бутылку))))

...........само шоу настолько впечатляющее и зрелищное, что абсолютно не до еды..
    ..еда будет только отвлекать..хочется все увидеть..запомнить...костюмы..программу...

....тем более свет в зале приглушенный...на столах маленький красный ночничок))))))))))))

2. Вверх #20842
    Посетитель Аватар для marsha_
    темка Парижа мертвее мертвых, спрошу у вас ))) кто бывал в Мулен Руж и Лидо? интересует их еда)) ну как интересует, многие ли за столиком едят? не хочется быть одинокими среди жующих, но и жующими среди смотрящих тоже не ахти как-то помогите решить брать с кормежкой билеты, или же шампанского достаточно будет???
    И я, была в Мулен Руж, в стоимость входит шампанское (точно не помню сколько, не пью шампанское, но пригубила), за соседнем столиком видела заказывали, но шоу, действительно оч красивое, поэтому, все внимание было на сцену).

П.С. Почему то Мулен Руж в турах раскручен больше, чем Лидо и Крези Хорс, хотя, многие уже несколько раз ездили в Париж, и постоянно ходить на одно и тоже шоу, как то не правильно))). Я, уже второй раз, не пошла бы, и заказывала бы билеты на Лидо или Крези Хорс (правда, страшновато, это делать самостоятельно))))..
    Последний раз редактировалось marsha_; 15.04.2015 в 13:32.

3. Вверх #20843
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девули, спасибо!!! заказываю тогда без "покушать" )))

Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    (правда, страшновато, это делать самостоятельно))))..
    ООООООО!!!! почему????? (миллион знаков вопросов) всегда всё заказываю самостоятельно и онлайн!!! прокол вышел только раз (с эйфелевой перепутала месяц))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #20844
    Посетитель Аватар для marsha_
    ООООООО!!!! почему????? (миллион знаков вопросов) всегда всё заказываю самостоятельно и онлайн!!! прокол вышел только раз (с эйфелевой перепутала месяц))))
    Все не могу привыкнуть к интернетному прогрессу)))... билеты на поезд покупала онлайн, ой, как я нервничала, что или меня высадят, или что то не так с билетом, недействительный, даже звонила в жд кассы, когда подошла к вагону, еще раз уточнила у проводника..)))

5. Вверх #20845
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Вчера возникла мысль...в связи с тем,что как я поняла,паспорт с визой возвращают буквально за пару дней до выезда тура,который к этому времени,как правило,полностью оплачен..А если вдруг отказ по визе?Даже если все поданные доки были в порядке?Агенство возвращает деньги за тур и вобще этот вопрос как то регулируется в договоре между клиентом и турфирмой?

6. Вверх #20846
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Вчера возникла мысль...в связи с тем,что как я поняла,паспорт с визой возвращают буквально за пару дней до выезда тура,который к этому времени,как правило,полностью оплачен..А если вдруг отказ по визе?Даже если все поданные доки были в порядке?Агенство возвращает деньги за тур и вобще этот вопрос как то регулируется в договоре между клиентом и турфирмой?
    Вам не вернут деньги только за визу, если это нормальный Туроператор. За тур, деньги обязаны вернуть.

Обидно другое. Если например вы решили поехать с семьей, и в визе отказали только одному, то всем остальным оказавшимся ехать уже по своей воле и которые визу получили, деньги никто возвращать за тур не обязан.
    Договор надо читать внимательно пред его подписанием.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

7. Вверх #20847
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    паспорт с визой возвращают буквально за пару дней до выезда тура
    Маленькая поправка. Скорее всего, паспорт с визой вы получите только в автобусе, непосредственно перед отправлением в тур.

8. Вверх #20848
    Рыжик
    А что, сейчас еще кому-то не открывают визы?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #20849
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А что, сейчас еще кому-то не открывают визы?
    Гы-гы)
    http://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2015/04/14/7032854/
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

10. Вверх #20850
    Рыжик
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Думаю, те, кто отказывают - нам, автобусникам, не страшны)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #20851
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Вам не вернут деньги только за визу, если это нормальный Туроператор. За тур, деньги обязаны вернуть.

Обидно другое. Если например вы решили поехать с семьей, и в визе отказали только одному, то всем остальным оказавшимся ехать уже по своей воле и которые визу получили, деньги никто возвращать за тур не обязан.
    Договор надо читать внимательно пред его подписанием.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Думаю, те, кто отказывают - нам, автобусникам, не страшны)
    Надеюсь...а то как то не прикольно,если мужу или мне не откроют...и это все выяснится в автобусе во Львове)))))

12. Вверх #20852
    Фотогений

ребят, отдаю просто так... жалко пропадут
    Спасибо огромное за билеты!!!
    Париж просто "бомба"
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

13. Вверх #20853
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребят, а кто-то ездил в туры на автобусе в Болгарию (чтоб там недельку отдыхать + день туда и день обратно)?
    А то меня спросили, а я не в теме Болгарии

14. Вверх #20854
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за билеты!!!
    Париж просто "бомба"
    Пишите подробный отчет с фотками, побалуйте нас )
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #20855
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто-то ездил в туры на автобусе в Болгарию (чтоб там недельку отдыхать + день туда и день обратно)?
    Скорее, ночь)
    In me omnis spes mihi est.

16. Вверх #20856
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Дорога в Болгарию занимает почти сутки со всеми границами с выездом из Одессы, посмотрите на сайте в Алмарисса, в них все расписано.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #20857
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Брали тур Ньюсов (уже не работают) 10/9 ночей у Несебра/конец Золотых песков в 2+ (номера не оч (но там мы только ночевали), питание великолепное даже для 4ки, 2 раза в день). А так - наш Каролино-Бугаз, но в пару раз дешевле (курс был другим). Остались довольны. Экскурсии не брали, ходили пешком или ездили общественным транспортом. Все доступно, все все понимают. Так расслабленно, как в Турции себя чувствовать нельзя, но лучше Затоки - однозначно.

Автобус туда тащился с обеда до обеда, а обратно - оперативно (ужин-9 утра в Одессе).

Очень ругаются в автобусе те, кто едет из 5ки (надо лететь, чтобы не портить общее впечатление). А в дешевые отели - автобус очень даже подойдет.

И дешевые и средние отели с общим пляжем и небольшими столовыми, бассейнами - не рекомендую в высокий сезон. Только на открытие, пока все убрано и готово к старту, пляжи полупустые. Иначе познакомитесь с Лузановкой.
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 21.04.2015 в 16:20.

18. Вверх #20858
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Брали тур Ньюсов (уже не работают) 10/9 ночей у Несебра/конец Золотых песков в 2+ (номера не оч (но там мы только ночевали), питание великолепное даже для 4ки, 2 раза в день). А так - наш Каролино-Бугаз, но в пару раз дешевле (курс был другим). Остались довольны. Экскурсии не брали, ходили пешком или ездили общественным транспортом. Все доступно, все все понимают. Так расслабленно, как в Турции себя чувствовать нельзя, но лучше Затоки - однозначно.

Автобус туда тащился с обеда до обеда, а обратно - оперативно (ужин-9 утра в Одессе).

Очень ругаются в автобусе те, кто едет из 5ки (надо лететь, чтобы не портить общее впечатление). А в дешевые отели - автобус очень даже подойдет.

И дешевые и средние отели с общим пляжем и небольшими столовыми, бассейнами - не рекомендую в высокий сезон. Только на открытие, пока все убрано и готово к старту, пляжи полупустые. Иначе познакомитесь с Лузановкой.
    абсолютно согласна с Вами. В прошлом году мы были со школой в Обозе. Городок не большой, но автобусы ходят в любую часть Болгарии и проблем с языком нет. Мы были только раз в Несеборе с экскурсией, а потом сами ездили автобусом туда, так же как в Софию, Бургас, Варну. Мы были в не дорогом отеле и комфорта там ровно столько сколько нужно и ни каплей больше. Болгары говорили что сезон у них начинается с 15 июня и тогда "наплыв" туристов.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #20859
    Посетитель Аватар для Ифин
    Дорогие форумчане!
    Возможно кому-то вскоре предстоит путешествие через Чехию. Есть огромная просьба купить крем для суставов местного производства (деньги дам). Очень нужен моей маме. А заказывать из Украины получается очень дорого. В общем ищу оказию)) если кто-то возьмется помочь - напишу в личку что к чему, чтобы не засорять тему
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

20. Вверх #20860
    Посетитель
    Собиралась в Амстердам, но пришлось поменять планы, и выезжаю 26.04. в тур с Аккордом "Лучшие минуты в Италии". Времени на подготовку совсем немного, поэтому прошу откликнуться, кто ездил в похожий тур. Стоит ли брать факультатив " Музеи Ватикана", или можно самостоятельно в Собор Св. Петра? Буду благодарна за любые полезные советы и ссылки.

Ответить в теме
Страница 1043 из 1487 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права