|
Мы тоже сегодня купили даду 2 78 шт за 225 грн, пока стояли в очереди за свидетельсвом, разговорились с мужичком, так он нам предложил, так как возит их сам с польши
Так что мы уехали домой со свидетелством и пампиками![]()
Были мы в Сильно, затарились по полной программе. Надеюсь, что хватит этих хаггисов на весь подгузничный период. Вот подсела я на эти элит софт и все. Все остальное не нравится мне и капец! Взяли ещё одну двойку, две тройки и две четверки. Цена такая, как я писала. На Памперсы зелёные видела скидку, но не запомнила сколько они. В принципе можно позвонить на горячую линию и узнать. Короче, я уже спокойна, что моему пупсу есть куда писи-каки девать!))))
У меня аналогично) пришла педиатр и с удивление выдала: разве ты была беременная ( а я к ней со старшей дочкой на 8 месяце приходила). На работе вообще обиделись, они не видели пока я не сказала что в декрет ухожу)
Сегодня взвесилась, осталось 2 кг, хотя вчера я столько чая со сгущенкой выдула, мне казалось что на килограмм 5 точно должна поправиться.
Малого пришлось докармливать на ночь и чуть с утра. Видимо, моя простуда сказалась на молоке конкретно, ничего не помогает(
Самого главного глазами не увидишь
а кто кругом уже пользуется для купания?
Смело одевай и пусть кнопа работает!)))) Наша огромным удовольствием бултыхается.))))
Мы вот здесь такой взяли, так он ещё и с погремушками внутри. Короче довольны
.http://hlopok.ua/products/krug-na-sheyu-poplavok-0-36-m-3-15-kg-zelenyj
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 16.04.2015 в 15:22.
Социальные закладки