| ||
Девочки, всем привет. Кому на узи удачки!! Ждем новостей)))![]()
![]()
![]()
Погода радует очень![]()
![]()
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
я ни на кого малютку не оставила бы) мама мне вчера тоже говорит - заберешь меня - я буду няньчиться
а бабуля поддержала и говорит - думай, что это все будет, но через 3 года
позитивные мои бабоньки)
Девочки, мне гинеколог моя сказала, если хочу с толком УЗИ, то только Дрозд(плохой дядька) или Златова в 7 РД, а как ее ИО хоть?
Юля! С Днем Рождения!!!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Как её ИО без понятия, но она неплохой специалист, нормальная. Но кроме них ещё есть хорошие Блонский и Паненко. Почитай про них. Но к Паненко записываться за недели 3, а к Блонскому - за 2 месяца))) К Златовой за пару недель -без проблем. Есть ещё спецы (вроде Токарчука называли, Арбузову), но про них не в курсе. Так что - выбор хоть и не вели на большой город, но есть)))
Девчонки кто на УЗИ: удачки вам и ждем хороших новостей!!
Оля, я была у Дрозда. Что мне не понравилось, так это то что он не разговорчивый, а все остальное ок! Большой экран, все посмотрел, измерил.
Вопрос: кто в Смартлабе второй скрининг сдавал - сколько денег? И УЗИ первое надо брать или как?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Так ты к кому стала на учет? Ирина Григорьевна (если не ошибаюсь) Попробуй ей позвонить, но не уверена...я минимум за недели 2 записываюсь...Она мне нравится! Как мама подходит к делу! Все тщательно рассказывает, показывает.Кстати, фото у неё классное получилось моего малыша! Кто видел - подтвердит)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ну вот мне сказали, если хочу просто бумажку, то к любому, а если хочу норм УЗИ, то к Дрозду или Златовой и направление только для жк8 и рд7
он завтра не работает, в понедельник с утра не может - на кой черт он мне, если я с ним договориться не могу(((
ой, Натусь, что-то не особо хочется сразу 2х - тяжко морально, физически и материально((
я к Литовченко пошла, 18каб (она мой участковый врач оказалась), клевая женщина - мне понравилась, без всяких тошнотных 1,5часовых разговоров
мне бы на УЗИ хотелось ЗАВТРА! а то слово "двойня" не дает покоя
Спасибо большое за поддержку, девчат![]()
Очередной РД для нас! Т.е. для Осенних беременюшек 2015
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
девочки надо срочно знать....работает ли УЗИ в субботу в 7 роддоме?как там?по записи?сколько стоит 2 плановое?...на эту субботу надо!
Социальные закладки