Всех с добрым утречком=) Сегодня я вас буду угощать=)
![]()
| ||
Всех с добрым утречком=) Сегодня я вас буду угощать=)
![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Во-первых, удачи на УЗИ!)
А по поводу родственников близких - 100% однозначно! Это было первое и единственное условие - жить отдельно. Поэтому на начальной стадии при наличии частного дома у свекрови (ну не супер) и квартиры двушки у моей мамы, мы тупо снимали квартиру отдельно. Свекровь до сих пор возмущена вот уже 10 лет и хочет всё контролировать и недовольна, что из-за меня сына живёт отдельно.
ООО , с Днем Рождения)))
Римма, удачи тебе!!!
Обретаю смысл жизни...
Доброе утро, девочки.
Аня, ты спрашивала за книги Комаровского? Я заказывала отсюда.
С Днем Рождения!!!!!
Удачи всем на УЗИ !!! Ждем хороших новостей и оправданных ожиданий!
Последний раз редактировалось irina2312; 16.04.2015 в 09:59.
А я сегодня прошла всех врачей в 20-й поликлинике меньше чем за час!!!!! Сама в шоке, Приехала в 8.15 и везде было пусто!!!) Только окулисту дала 20 грн (ну у меня со зрением проблемы), остальным - по 10. но никто ничего не требовал и были все очень доброжелательны! Прям не 20-я поликлиника, а какое-то вежливое царство!)))
Теперь на 11.30 в консультацию и месячный отдых от врачей
Всем хорошего денечка!!!![]()
Девочки, приветик )))) а мне такой вопрос покоя не дает )))) те, кто уже сделал узи и точно знает кто будет, у вас по животику можно отличить кто в теремочке живет? а то говорят, что если животик круглый, то это девочка, а заостренный - мальчик, это правда? ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Так кто сегодня на УЗИ?
Римма
Ника
кто еще?
Обретаю смысл жизни...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девчули, я пришел!
Сегодня впервые пошла в жк и меня сразу же поставили на учет(кругом-бегом, 510грн я там оставила)
немного поспорили с гинекологом о сроке - по моим расчетам 11недель, по ее - 10но когда она пощупала все, что ей хотелось, она сказала, что все-таки 11 недель и спросила нет ли у нас в роду двойняшек
завтра с утра бегу на УЗИ, а то мне теперь ее вопрос не дает покоя
день сегодня такой красивый, всем хорошего настроения![]()
Социальные закладки