Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 337 из 367 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7323
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Ну, на самом деле отопление отключили не только у нас и не только ренесцанс
    У друзей в жк армейском и на пишоновской выключили с 30го марта

Но это вовсе не означает, что наша ук не шарашкина контора которая просто дерет с жильцов бабло!
    Заинтересовали....зашла на ветку ЖК Армейский. Отключение отопления у них решалось на общем собрании жильцов дома.
    Еще интересные подсчеты которые у них обсуждались на этом собрании
    http://forumodua.com/showthread.php?t=70649&page=508
    пост №10155

Когда в нашем доме люди начнут шевелиться......каждый месяц переплачиваем как минимум 3 гривны за метр.

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Только видимо кроме нас с Вами никого больше это не волнует, как вижу.....
    Звонила сегодня в Одесгаз, Ренесанс отключил все свои новострои, и все это из-за долгов перед газовщиками.....Это уже даже не цинизм.....это какая-то открытая наглость, драть с нас три шкуры за отопление и еще не платить в Одесгаз за потребление.
    Чистые уроды, нет слов

3. Вверх #6723
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    в Люксембурге топят до сих пор и за март всего 3,85 грн за метр.
    Если быть точнее, то за март, по 3,65 грн

4. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    К первому.

Соседи, я так понимаю дубарь только в нашем доме из всей Одессы?
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    похоже что да))))мерзнем только мы)))Ренессанс позаботился о жильцах чтоб не потратились на отопление)) и выключили его)))
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    везде топят, кроме нас и ЧГ
    у меня на заболотного в новострое выключают уже лет 6 как отопление. такое решение было согласовано с жильцами, там можно было бы поднять вопрос, но к кому?))) надо писать коллективное письмо.
    что там с осмд?)))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #6725
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    До чего цинично: Ренессанс нам выключил тепло с температурой на улице 2С , мерзнем у себя дома, детки начали болеть . Сегодня узнала, что на ул. Средней в Люксембурге топят до сих пор и за март всего 3,85 грн за метр.
    Только видимо кроме нас с Вами никого больше это не волнует, как вижу.....
    Звонила сегодня в Одесгаз, Ренесанс отключил все свои новострои, и все это из-за долгов перед газовщиками.....Это уже даже не цинизм.....это какая-то открытая наглость, драть с нас три шкуры за отопление и еще не платить в Одесгаз за потребление.
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Ну, на самом деле отопление отключили не только у нас и не только ренесцанс
    У друзей в жк армейском и на пишоновской выключили с 30го марта

Но это вовсе не означает, что наша ук не шарашкина контора которая просто дерет с жильцов бабло!
    Заинтересовали....зашла на ветку ЖК Армейский. Отключение отопления у них решалось на общем собрании жильцов дома.
    Еще интересные подсчеты которые у них обсуждались на этом собрании
    http://forumodua.com/showthread.php?t=70649&page=508
    пост №10155

Когда в нашем доме люди начнут шевелиться......каждый месяц переплачиваем как минимум 3 гривны за метр.
    Чистые уроды, нет слов
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    у меня на заболотного в новострое выключают уже лет 6 как отопление. такое решение было согласовано с жильцами, там можно было бы поднять вопрос, но к кому?))) надо писать коллективное письмо.
    что там с осмд?)))
    В нашем доме несколько месяцев уже новый состав членов ОСМД,новое правление и новый председатель.Давайте соберемся ,например,в следующую субботу и обсудим вопросы.А то следующего отопительного сезона может не быть вообще...

Последний раз редактировалось ivan84; 10.04.2015 в 20:46.
    РНС ПНХ

6. Вверх #6726
    Новичок Аватар для Еленка21
    Когда у нас собрание?

7. Вверх #6727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение

В нашем доме несколько месяцев уже новый состав членов ОСМД,новое правление и новый председатель.Давайте соберемся ,например,в следующую субботу и обсудим вопросы.А то следующего отопительного сезона может не быть вообще...
    почему такая тишина??? давайте же что-то делать... время идет, не успеешь оглянуться - уже новый отопительный сезон...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

8. Вверх #6728
    Новичок
    Хочу установить теплосчетчик. Прошу сбросить реквизиты фирмы-установщика, кто уже установил.

9. Вверх #6729
    Посетитель Аватар для ivan84
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    почему такая тишина??? давайте же что-то делать... время идет, не успеешь оглянуться - уже новый отопительный сезон...
    Давайте соберемся в следующую субботу.

РНС ПНХ

10. Вверх #6730
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Давайте!
    А время?

11. Вверх #6731
    Новичок Аватар для Еленка21
    У кого можно посмотреть списки членов ОСМД?
    и кто председатель?

12. Вверх #6732
    Посетитель

По умолчанию Хе-Хе....

Суд забрал у частного ЖЭКа Тарпана 111 домов в центре Одессы

Хозяйственный суд Одесской области признал никчемным договор, заключенный в марте 2004 года между Одесским горсоветом и компанией Руслана Тарпана «Ренессанс-92» и касавшийся передаче последней в управление части жилого фонда города.

Речь идет о 111 домах в центре Одессы.

Судья хозсуда Юрий Шаратов отказался удовлетворять иск «Ренессанса», который просил признать договор действующим и продлить его действие до 2024 года. По мнению служителя Фемиды, документ не удостоверялся нотариусом, как того требует законодательство, а значит не может создавать юридических последствий.

Отметим, что в хозяйственном суде рассматривается еще один иск «Ренессанса» к городу. Предприятие требует выплатить ему 9,5 миллионов гривен. Это деньги, которые муниципалитет якобы должен был перечислить «Ренессансу» в качестве компенсации убытков, понесенных компанией из-за несоответствия утвержденных тарифов реальной стоимости коммунальных услуг.

http://*************/news/sud-ostavil-chastnyj-gek-tarpana-bez-111-domov-v-045914/

Обеднел наш Ренессансик, надеюсь, они у нас совсем не озвереют по этому поводу, чтоб хоть каких-то денег снять на пропитание

(Ссылка на думскую вместо звездочек. Не знал, что не пропускают)
    Последний раз редактировалось Hukaparya; 23.04.2015 в 15:41.

13. Вверх #6733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Суд забрал у частного ЖЭКа Тарпана 111 домов в центре Одессы

Хозяйственный суд Одесской области признал никчемным договор, заключенный в марте 2004 года между Одесским горсоветом и компанией Руслана Тарпана «Ренессанс-92» и касавшийся передаче последней в управление части жилого фонда города.

Речь идет о 111 домах в центре Одессы.

Судья хозсуда Юрий Шаратов отказался удовлетворять иск «Ренессанса», который просил признать договор действующим и продлить его действие до 2024 года. По мнению служителя Фемиды, документ не удостоверялся нотариусом, как того требует законодательство, а значит не может создавать юридических последствий.

Отметим, что в хозяйственном суде рассматривается еще один иск «Ренессанса» к городу. Предприятие требует выплатить ему 9,5 миллионов гривен. Это деньги, которые муниципалитет якобы должен был перечислить «Ренессансу» в качестве компенсации убытков, понесенных компанией из-за несоответствия утвержденных тарифов реальной стоимости коммунальных услуг.

http://*************/news/sud-ostavil-chastnyj-gek-tarpana-bez-111-domov-v-045914/

Обеднел наш Ренессансик, надеюсь, они у нас совсем не озвереют по этому поводу, чтоб хоть каких-то денег снять на пропитание

(Ссылка на думскую вместо звездочек. Не знал, что не пропускают)
    Давно уже пора было, только вот вопрос в том что бы такому же Тарпану не передали, то отобрали не от того что жалко людей стало, а кто то на себя потянул источник легких денег

14. Вверх #6734
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Соседи, у кого был комстар. Что делать планируете? Как вижу по связи с вегой - тех поддержка не отвечала 20 минут.. после чего связь просто выключилась - толку с них мало. Какого провайдера выбирать будете?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Как вижу по связи с вегой - тех поддержка не отвечала 20 минут..
    Так они и не ответят,их техподдержка до 9 работает

Я бриз бы подключила,но их в наш дом управляющая компания не пускает
    Пока будем на Веге, сеть то комстаровская остается,а вот как быстро они ее скрутят посмотрим и поменяем провайдера.
    а то даже сейчас идет переключение на оборудование веги и все ели ели работает, посмотрю как будет после переключения
    Последний раз редактировалось katusha75; 27.04.2015 в 21:51.

16. Вверх #6736
    Так они и не ответят,их техподдержка до 9 работает

Я бриз бы подключила,но их в наш дом управляющая компания не пускает
    Пока будем на Веге, сеть то комстаровская остается,а вот как быстро они ее скрутят посмотрим и поменяем провайдера.
    а то даже сейчас идет переключение на оборудование веги и все ели ели работает, посмотрю как будет после переключения
    Так они говорят в мтс все отдали и проблемы возникли в веге. Хотела посмотреть скорость инета которую они дают- не смогла зайти на speed test.
    А что значит упр компания не пускает? У нас что тут монархия и что царь скажет то и делаем? Я тенет не хочу например. А кто еще есть тут из провайдеров? Соборку тоже не пустили?

17. Вверх #6737
    Пока мтс все передает, с 1 мая официально все в веге,но переключение с оборудования на оборудование происходит с прошлой недели. Центр это самый большой участок,поэтому такие трудности были.
    Цитирую, что мне написали Бриз : В Вашем доме недостроена наша сети,к сожалению,т.к не разрешает управление дома.

Хотя, насколько я знаю, их вынос или что находится на первом этаже в 1 секции.

Из провайдеров есть еще альфа тв,тенет. выбор не ахти

18. Вверх #6738
    Пока мтс все передает, с 1 мая официально все в веге,но переключение с оборудования на оборудование происходит с прошлой недели. Центр это самый большой участок,поэтому такие трудности были.
    Цитирую, что мне написали Бриз : В Вашем доме недостроена наша сети,к сожалению,т.к не разрешает управление дома.

Вот как раз повод новому осмд проявить себя. Или у нас опять осмд только на бумажках а УК делает что хочет? Почему киевстар говорит что им не разрешили завести оборудование в наш дом? Вегу ругают по всем городам и не думаю что в одессе они вдруг заработают. И тех поддержка до 9 это очень грустно. В общем надо что то решать.

19. Вверх #6739
    Постоялец форума

Соборка ещё

20. Вверх #6740
    соборка не подключает

Ответить в теме
Страница 337 из 367 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права