Доброе утро
А у нас есть кто то с Южного, или знакомые там.
У меня есть пара вопросов.
| ||
Доброе утро
А у нас есть кто то с Южного, или знакомые там.
У меня есть пара вопросов.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро, пузики! Вроде тонус ушёл. Главное, чтоб не возвращался.
Муж показал только что видео, как горят леса в России. Уууу ((((( Природу жалко((((( Я под впечатлением.
Настя, проверим через месяц, угадала ли Мира с полом моей бусинки.
PRO TEMPORE
Доброе утро пузики!)А мне Мира пророчила девочку,но Арбузова сказала,что мальчик)7 мая на УЗИ,думаю подтвердит,она обычно не ошибается))Сегодня по погоде обещали 22 градуса,но что-то пока погода не радует.На завтра вообще 24,прямо лето,но потом опять резкое похолодание.Опять с давлением мучиться.(
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Меня эта погода уже просто достала!
PRO TEMPORE
Доброе утречко!
всем хорошего денечка))))
а я поехала марафет наводить))) а точнее милироваться)) наконец-то я дождалась))))
Всем Доброе уттро! С праздниками не успевала писать. Погода бяка, но надо ехать проходить всех врачей, а так не хочется((((
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
И у меня день красоты был запланирован, но что то нет настроения....
Что одевать, солнца нет((
Доброе утро! Хорошего дня)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Утро, девочки!
Думала сегодня не высовываться в темке...ну, чтоб негатив не нести в каждом своем посте))) НО! Настроение хорошее сегодня! Поэтому терпите! Цем!
На улице тепленько, не смотря на то, что нет солнца.Ветра нет! Я сегодня наплевала на всех и одела беременные джинсы кроссовки (ну они такие...беленькие и не как кроссовки, а ближе к тапочкам) и жилетку. Мне не холодно было.
Пошли они в ж... со своим деловым стилем! Нет у меня ничего! На пузик не налазит))))))))))))))) А зато так комфортно мне. Ничего не давит)))
Последний раз редактировалось Персефона; 16.04.2015 в 08:42.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Все сразу и не напишешь)))
Приехали, кушать нечего. Пока приготовила кушать (маленькое примечание: дома я кушать готовлю редко с тех пор как узнала, что беременна, муж на себя взвалил все домашние обязанности))))
Паски свекровь не пекла, а купила 2 штучки и посчитала, что хватит. Мы привезли 3 пасочки, с расчетом отдать им одну, в итоге она эту пасочку отдала своей дочке.
Приехала дочка (сестра мужа) с мужем и дочкой. Нас выгнали из нашей комнаты, в итоге мы спали на очень не удобном диване. Ну и так по мелочи...
Может это все и пустяки, но я это все в штыки принимаю. Если приезжает сестра мужа, то мы там в не конкуренции, отношение не ахти, вот и бесит...
Ой Ё! Вы со свекровью живете?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Это испытание жить с родными..
Я бы и с родителями не жила.
А если вы съедите, то свекровь будет скучать!!
Я с своим херовым характером сыну говорю, ищи себе девушку, но только жить будите отдельно!!!
Я очень не хочу испортить отношения с сыном, вот уже предупреждаю)))а ему только 13.
Как я хочу быть мудрой и терпимой!!хочу ладить с детьми!!!
Социальные закладки