|
а мы пока собрались в Дельфинарий,так уже цены подняли-200 грн за билетик на дневное шоу..со 120,не хило так..
Жизнь прекрасна!)
девочки,писали недавно про пластилин какойто хороший и не оч дорогой,как назывется? не Плей до..
Жизнь прекрасна!)
у них сейчас куча купонов на второй бесплатный билет, но нужно учесть, что возле дельфинария орудуют "специалисты" по кражам в машинах. Я на прошлой неделе вызывала милицию. Мою машину не открыли, так как я завела детей и сама вышла в машину, они выдавливали стекло в рядом припаркованном автомобиле.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
А мы сегодня забегались вечером. Футбик, массажи, прогулка. Оба уснули рано и быстро))) Ну а я добралась до интернета)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, отвлеку я Вас от машин, нарушений и тому подобного. Я сейчас с малой в гостях у моей мамы. В страстную пятницу, с утра у мамы сдох кот. Хотели похоронить, но тут мы в гости приехали, все отвлеклись и кот лежал себе во дворе в пакете умерший. Вечером ожил!!!!!! У него и до смерти видон был не очень,а сейчас вообще трындец. Похож на зомби. Ну как это так????
я по Покупону и иду) все равно жалко..мы без машины,так что нам не грозит воровство)
ага,ночное 300..теперь семьей сходить в Дельфик очень накладно получается,минимум 400 гривасов ,это если ребенок до 5 лет,а со старшим уже 600..капец..вообще перестанет народ ходить
мы в будний пойдем,с бабушкой
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки