Сообщение от
gafi
Хотела написать, что в зоопарке тоже решетки есть, да бандеровских зверушек стало жалко....
Насчет ху*лостана, может я наивная, но мне кажется, не все там пропитые и безмозглые такие. По крайней мере, очень хочется в это верить. Одно могу сказать точно, в Заполярье, где родилась, особо не побухаешь, прохладно, знаете ли. И мозги там свои берегут, и другим вставлять умеют. Лугандоны, когда туда приехали, недолго в потерпевших ходили. Уже на третий день люлей выхватили, чтоб не бухали, и вели себя цивильно. А менты, которым лугандоны решили поплакаться, мол мы тут такие приехали от фашистов спасаться к вам, с братскими чувствами, им объяснили, что под ноги смотреть надо, тогда и спотыкаться не будете, и фингалы ваши потерпевшие лица искажать не будут.
По поводу пожаров, у них регулярно. Но, такого сильного не было никогда, по крайней мере так пишут в ВК. Поищите в ВК "типичная Чита". Они прозревают, что горят и гибнут, пытаются достучаться, а им отвечают, не бздите, всё ОК, а вот в Украине...
На странице у них сплошные вопли о помощи. Они не могут понять, почему про них замалчивают, и вместо того, чтобы организоваться и помочь, обмусоливают киселевщину про Украину и танец пчелок. Звонят в своё МЧС, а им в ответ, берите метлы и махайте...
В общем, жуть...
Мне кажется, еще чуть-чуть(не в смысле пожаров и жертв, а времени), и до них наконец дойдет правда про всю их гнилую кучку властителей. Русский мужик, он такой, сначала хрен поднимешь, потом хрен остановишь.
Социальные закладки