| ||
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Прибыл вестник из будущего
Спешу сообщить вам что будет обвал
Обрушится рынок жилищный
Квартир тех в авизо - ну просто завал
Облом для ростишек приличный.
я поэт , зовусь Незнайка ,
от меня вам балалайка,
и стихов на разных тем
о невдижности в пример
Я жил тогда в Одессе пыльной:
Там долго ясны небеса,
Там хлопотливо торг обильный
Свои подъемлет паруса;
Там все Европой дышит, веет,
Все блещет югом и пестреет
Разнообразностью живой.
Язык Италии златой
Звучит по улице веселой,
Где ходит гордый славянин,
Француз, испанец, армянин,
И грек, и молдаван тяжелый,
И сын египетской земли,
Корсар в отставке, Морали.
(А.С. Пушкин. "Евгений Онегин"
купил бы Пушкин недвижимость в Одессе, купил..Если бы Воронцов не нащупал рога на своей головушке и не послал любвиобильного поэта куда подальше, в Михайловское
У меня не может быть синдрома отличника, так как я ним никогда не был и не стремился быть. Это элементарные понятия - я не знаю ни одного экономиста без высшего образования. Высшее образование (по крайней мере в наше время) подразумевает гармонически сформированную личность - от физики до математики (грамматика посередине).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а суть процессов на РЖН ясна и лешему. и не обязательно быть семи пядей во лбу. для обвала цен достаточно незначительного импульса в виде девальвации гривны по сценарию прошлой осени. а пердпосылок к девальвации,благо, предостаточно.
Fleiss bricht Eis
Как раз в наше время я вижу языковую безграмотность и у эконоаналитиков, и у математиков, а нередко даже у журналистов (хотя у них вроде бы гуманитарное образование).Сообщение от Скрытик
Сегодня общался с налоговым инспектором.. Говорит, что сбор налогов за май месяц накрылся медным тазом.. Единый налог народ отказывается платить, мотивируя отсутствием работы и денег..
Социальные закладки