| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Оттуда же:
Как сообщалось, данные Госстата существенно разнятся с данными Нацбанка, учитывающими, в частности, неформальную торговлю. Согласно опубликованной ранее НБУ статистике платежного баланса, негативное сальдо внешней торговли Украины товарами в феврале составило $551 млн, что на 25,3% меньше показателя февраля 2014 года. Экспорт сократился на 34,1% – до $3,157 млрд, а импорт – на 41,7%, до $3,708 млрд.
В целом, по данным НБУ, негативное сальдо внешней торговли товарами Украины за два первых месяца этого года составило $0,979 млрд, что на 36% меньше показателя за этот период 2014 года: экспорт сократился на 32,5% - до $6,237 млрд, а импорт упал на 33% - до $7,216 млрд.
странно что тут тишина ... или боитесь спугнуть тренд ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
У ваты пока "хороших" новостей нет, а мы наблюдаем![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
что-то типа такого?
http://24smi.org/article/24732-otkaz-restrukturizacii-dolga-grozit-ukrai_spect.html
но там дата старовата - 09.04))))
Украина по CDS-кам после выданного кредита МВФ на 5 млрд долл обогнала уже Венесуэлу, вырвавшись на 2-е место в общем зачете всех стран мира:
http://dbresearch.com/servlet/reweb2...TERNET_EN-PROD
Может, кто-то помнит, какой уровень их был у Украины в 2008-м перед траншем?
Я морозилку купил за 5600, она теперь 5200 стоит. Доллар откатился, они(торгующие импортом) цены откатили. Не все. Но многие. Например я писал о розетке. По продуктам питания, так перед Пасхой всегда цены поднимались. Тут важен базис. Реформ нужно проводить много(и не факт что будет результат вообще, тем более быстрый), а денег мало в казне. Думаете, об этом никто кроме Вас не знает? Или у Вас цель(по жизни) негатив искать и об нем по громче кричать?
Я имею право высказывать свое мнение и называть вещи своими именами.
Тот, кто кричит "путен введи войска" есть вата. И тот, кто раскачивает Одессу тоже вата. Ибо результат таких криков и раскачиваний мы сегодня видим на Донбассе
Зы, минусовать меня бессмысленно, у меня там "модуль" стоит![]()
И кто в этой ветке раскачивает Одессу и кричит "Путин введи войска"?
Хорошо, Вы имеете право так говорить, а Партизан тоже имеет право намекать, что я - тоже вата?
А как же толерантное общение на форуме, без оскорблений и тому подобное? Или Модераторам правила не писаны?
По теме кредитно-дефолтных свопов, которые я приводил, есть что сказать? (это, чтобы не впаяли нарушение за флуд) Почему произошел такой стремительный рост? Или в Дойче Банке тоже ватники сидят?
фантом, Вы за ходом беседы следите?
Партизан спросил:
Скрытик через минуту ответил:
странно что тут тишина ... или боитесь спугнуть тренд ?
У меня вопрос ко всем: кто в этой ветке кричит "путин введи войска"?
У ваты пока "хороших" новостей нет, а мы наблюдаем
Получается, если немцы не кричат про войска путина, они шо-то объективно знают за будущее Украины, если ставят вероятность дефолта выше опальной Венесуэлы?![]()
Последний раз редактировалось Sibum; 15.04.2015 в 19:10.
Социальные закладки