| ||
А после 30 недели когда слследующиеее плановое узи?
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
это последнее плановое, следующие если есть показания ну либо желания. Я в первую больше не ходила на узи, может и к лучшему так бы нервничала из за обвитий, и с 2мя меня бы наверно на кс отправили б... а так рожала сама и все хорошо. А в эту думаю недель в 36-38 было б лучше все таки сходить ну посмотрим...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
ого какие подробности, я а только мужу сегодня говорила "интересно как он там переворачивается как лежит в данный момент?". Начала чуть вычислять, что когда я ложусь на бок, а он там походу вверх тормашками как-то и переворачивается. Но возможно это опять же плод моего больного воображения))))
девочки,я как всегда не в тему! сейчас как начнут цвести деревья, так хочется приличных фото хоть в эту беременность! Может кто знает, где красивые сады за городом! а то я только в сторону затоки езжу..а там ничего такого(
к сожалению у меня тоже так! еще перекатывается по животу, сегодня вот живот как камень был твердый и над печенью прям повис в одном положении. хожу временами как пингвин- инвалид, людей пугаю. уже не первый раз на улице помощь предлагают, скорую вызвать. иногда так сильно ребенок пинается, что аж вскрикиваю. муж сказал, чтобы сидела и лежала камнем.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Кстати девочки,хожу на курсы в гамету,группа прикольная уже неделю отзанимались,так вот,сегодня влетает девочка из группы и кричит что девчонка наша одногруппница родила вчера!
у нас глаза по 5 капелек у нее 35-36 недель,говорит всё так быстро произошло что сама не поняла,а мы смеемся и думаем понадобились ей знания со вчерашнего занятие по дыханию во время схваток и вообще всех родов,как нам сказали акушерки говорят:"нюхаем цветочки и надуваем шарик"))))![]()
Девочки, у вас бывает такое, как будто подташнивает после еды, но не тошнит? странное чувство, вот просто чай пью с лимоном, и тут как слабость какая-то, и чай этот встал, сразу лечь захотелось...что это может быть? проходит быстро, и не часто, но как-то напрягает такое состояние. Учитывая, что токса не было у меня, для меня любое недомогание во время Б попахивает паникой)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
мне очень тогда дежурный врач помогла, молоденькая такая, но характер как у Железной Леди.. так твердо и спокойно со мной говорила, объясняла все и показывала. единственное, что она не могла никак правильно объяснить как именно тужиться надо, а я то в лицо, то туда, то сюда, пока как-то само собой не получилось и не поняла как именно нужно это делать.
Потуги тоже помню, боялась, что задохнется ребенок, так старалась, что кажись в три этапа и родила. но вот на самом моменте рождения "ушла в себя", выдохлась со всем. муж рассказывал, что было.. у меня все такое мутное в голове. вот жалею об этом, хотелось как в кино, обнять Малыша, сказать что-то, а они положили мне его на грудь, я не могу глаза разлепить, держу его, страшно, что уроню.. врачи забрали, отдали папе, а меня спиртом приводили в чувство.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки