| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, кому урсофальк назначали? Может осталось у кого, я выкуплю! Нам 12.5 мл надо, а то я по деньгам целый не потяну((( и кто какой витамин д даёт?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки,всем деткам назначили витамин Д?
А то нам ничего не назначали...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем привет! (Я даже почитала вас!)
Добралась я до планшета ))) не до интернета совсем.. (Хотя с мужем сегодня даже по скайпу поболтать пока старший спал, а младшего кормила...)
А ещё я научилась кушать левой рукой!!!! Ахахаха... Скоро ещё не такие таланты в себе открою....!
На второй день после выписки из РД старший сына остался ночевать у нас дома (энтузиазма мамы хватило на время пребываания в РД + 1 деньхотя она робко предлагала забрать старшего, но я как-то не могу его спихнуть ей.. Все равно привыкать нам всем нужно
)
Вроде справляюсь, только иногда не хватает ещё одной пары рук! И старший ещё не привык себя вести тихо, но уже получше ведет себя, чем в первые дни...
Чувствую себя по-разному.... То все на веселе.. )) то жесть какая-то... Еле успеваю выдохнуть между заботам... Ээээх.. С мужем (или кем-то, кто может хотя бы помогать развлекать старшего) конечно было бы куда проще... (Тихо вспоминаю как ЛЕГКО было с первым! Не сравнить...).
А ещё мне так кушать хочется! Почти постоянно... Моё меню разнообразием конечно не блещет сейчас... А ем как не в себя...
У нас пупок позавчера отвалился. Приходила мед.сестра сегодня , сказала, что купать можно и нужно... Только пупок у нас мокреет ещё..
А зелёнкой что не надо обрабатывать? Одежку перепачкали уже блин...
Я перекисью капаю (шипит), потом зеленкой. И ксероформ сказали купить, посыпать.
Девочки, сколько ваши малыши бодрствуют/вовали в 1,5-2-3 недели?
Нам ещё нет двух недель. Сына раньше кушал и засыпал под грудью. Сейчас после сиси не всегда засыпает.. Бывает и до следующего кормления развлекается (ношу на руках и т.д.).
А почему купаться нельзя с пупком?
У нас прищепка давно отпала,а сегодня сам пупок,надеюсь после этого уже все,заживет и будет как у всех.
Все это время купали,мочили,хоть и кровило,купали ж в кипяченой воде.
Еще пару дней и перебираемся в большую ванну с кругом.
У нас сегодня жесть с животиком весь вечер.
Вчера ввела в рацион ленивые вареники,неужели они так подействовали,почему не пойму.Со старшей дочкой,помню их только и ела.
Кстати я одна такая кто пеленает на ночь??
Социальные закладки