Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ага, кваса не было. только соса-сола афроамериканская вода, черный привкус пиндосии. америка заметает следы
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Добрый день!
Не подскажите, о какой части Червоного хутора идет речь?
http://reporter.od.ua/19497
Вы не в курсе проблемы.
Запретить празднование пытались Свобода, Правый сектор, и лично наш недоделанный чегевара Гордиенко.
Причем как через суды (свобода), так и прямым воздействием на празднующих (остальные).
Вот что уважаемый историк Одессы Олег Губарь написал по этому поводу
А по поводу дедов морозов - поинтересуйся у тех, у кого дети в школы ходят.
Если вам плевать на то, что ваших погибших дедов сейчас называют оккупантами и пособниками диктаторского режима - ради бога.
Ваши внуки вам ответят тем же.
По останнему москалю - носители украинской мовы плюются от него и от мовы в нем, от которой вы тащитесь.
Вот, к примеру:
"Подививси цисе кіно. Най ті шлєх трафит!
Тий дє ви виділисти тикех гуцулів?
Хати не тоті, ліс не є наш, карпатський, городи їкіс музейні, тий говорі, єк ву театрі ...
Москалі не в мацкві, а в Києві, на каналови "Оден тий Оден"!
Ніц дивитиси....."
Ааааааааа, ну понятно...
у него кстати Одесса уже давно умерла, как руський мир тут проиграл, так сразу и умерла...Олег Губарь
22 Апрель 2014 г. ·
22 апреля - ДР Ильича.
Наша тайная молельня в бомбоубежище )))
![]()
=======================================Олег Губарь
3 Май 2014 г.
И вот что я вам скажу, оставляя в стороне причитания, скорбь и скрежет зубовный. Вчера Одесса самоуничтожилась, причем бесповоротно. Свела насмарку всю свою по большей части славную историю, все свое неистребимое, казалось, обаяние, весь свой позитивный гонор. Теперь в сознании всего мира город будет ассоциироваться со вчерашними злодеяниями, имя его станет нарицательным, его будут произносить с негодованием, горечью, неприязнью. Теперь уж точно "все флаги в гости к нам". Только флаги черные, чумные.
ребёнок у меня в школе, какие проблемы с Дедами Морозами?а ну расскажи?
Курс доллара начал снижаться...интересно, в связи с чем?...
03.03.13
06.05.18
Официально не запрещали, но задай своим знакомым вопрос - когда на новогодний утренник у них была означенная пара?
Я собссна, сам недавно задумался и пересмотрел дочкины школьные видео - последний НГ без деда мороза и снегурки.
Поспрашивал еще знакомых - та же фигня.
Поспрашивал знакомую в горобразовании - говорит, рекомендуют негласно директорам школ не приглашать артистов, играющих оных.
Так что такая вот фигня.
Насчет молельни ильича Губаря -надеюсь, слово "стёб" тебе известно и понятно?
Сталин Деда Мороза придумал и совкам прям без него не жить!)
Не забудем не простим, да Kilopovidla? Нет, я тоже считаю трагедией то что произошло в Одессе, однако трагедию эту спровоцировали рашисты, правда трагедия эта не дала сделать в Одессе лугандон. Но я смотрю, Ты совсем недавно начал его читать, а фактически то что он предлагал - это, разделить страну и сделать так как удобно рашистам, почему сегодняшний его комментарий поразил Тебя. Прислушивались бы к нему раньше и делали то что он советует - уже давно бы здесь был лугандон. Замечательно, Да?
![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 15.04.2015 в 18:18.
Губарь,конечно,уважаемый историк,что не мешает ему быть ..гм...пожизненным совком.
И по-моему,вы преувеличиваете.
Моя дочь учится в 11 классе,каждый год они ходят к ветеранам,каждый год собирают продукты-сладости,и была на посту номер один,и прекрасно понимает,КТО такие ТЕ ветераны,за что они воевали,и т.д.
А когда мы были в Чехии,как раз 8 мая день примирения,так на экскурсии нам показывали УХОЖЕННЫЕ и с цветами могилки наших солдат советской армии.И никто там не зовет их оккупантами,молча ухаживают и отдают дань памяти,
Я считаю и у нас должно быть так же.
Помним,но идем вперед.
А то чем мы тогда отличаемся от дедываевале???
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ответ на несколько страниц формата А4. Если коротко, то НБУ держит спрос административными ограничениями, а иногда и в открытую "режет" заявки на покупку валюты. Спрос, таким образом, упал, а экспорт, наоборот, обязан 75% валютной выручки продавать. Поэтому наблюдаем ситуативное превышение предложения валюты над спросом на межбанковском валютном рынке.
Социальные закладки