В туалете типа "сортир".
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Мулан Прощание с эклерами? типа того, я сильно толстый стал, худею.....
Сообщение от Мулан Дык таировская монархия любит зрелищность, шоб парча бордовая и фазаны королевские кругом) ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:43 ---------- Прощание с эклерами? Мне фазана с корочкой пожалста, прям с духовки ! ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:05 ---------- Сообщение от автофанат типа того, я сильно толстый стал, худею..... Как тока поманил девушку, сразу худеть стал....непанятно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне фазана с корочкой пожалста, прям с духовки ![COLOR="Silver"] На 411 духовок нет, но можно самостоятельно запечь в танке коли рука поднимется
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как тока поманил девушку, сразу худеть стал....непанятно. о фигуре девушки я позабочусь в любой момент)
Сообщение от Мулан На 411 духовок нет, но можно самостоятельно запечь в танке коли рука поднимется Зачем-же портить экспонаты ?!-я могу провести на второй уровень среднего орудия, и даже ниже. Под землей зажарим и съедим. ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:15 ---------- Сообщение от автофанат о фигуре девушки я позабочусь в любой момент) -а о фигуре мужа ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -а о фигуре мужа ? сама девушка)
Сообщение от автофанат о фигуре девушки я позабочусь в любой момент) Чота боянчег вспомнилсо. (Обращаясь к беременной): - Ну вот, с тобой пошутили, а ты надулась...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зачем-же портить экспонаты ?!-я могу провести на второй уровень среднего орудия, и даже ниже. Под землей зажарим и съедим. Не царское это дело по средним орудиям лазить, предлагаю пикник на подлодке
Сообщение от Мулан Не царское это дело по средним орудиям лазить, предлагаю пикник на подлодке Менты повяжут, скажу шо ты уговорила ! ---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 15:27 ---------- Сообщение от автофанат сама девушка) Увиливаешь !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Менты повяжут, скажу шо ты уговорила ![COLOR="Silver"] А нам, монархам не привыкать к казням
предлагаю Мулю распять!!!
Сообщение от автофанат предлагаю Мулю распять!!! Та счас! Смотри сам не канонизируйся)
Сообщение от Мулан Та счас! Смотри сам не канонизируйся) в лифте?)))
Сообщение от автофанат в лифте?))) Это не ко мне
Сообщение от автофанат в лифте?))) С зонтиком
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Что-то непонятное. По всем Черемушкам светофоры не работают а у меня нет воды(
Сообщение от Тополек Что-то непонятное. По всем Черемушкам светофоры не работают а у меня нет воды( Залило твоей водой все светофоры?
Сообщение от Leshka Залило твоей водой все светофоры? Вообще не понятно)
Сообщение от Тополек Что-то непонятное. По всем Черемушкам светофоры не работают а у меня нет воды( в 21:00 воду включат
Правила форума
Социальные закладки