Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 155 из 1145 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 22893
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Есть велофорум одесский для велосипедистов. Нафига еще лепить? Обсасывать одно и тоже, когда все разжеванно там. Если кому-то лень загуглить, то почему мы не просто должны, а обязаны раздавать советы налево и направо.
    Это ты с одной стороны смотришь.

Подумай о том, зачем вообще создан форум. Для общения. Вот для приятного времяпровождения, нужно СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ темы, чтобы НЕ ПИСАТЬ over 10000 раз одно и то же. Как раз, чтобы убрать то, что тебя так раздражает.

Ветка Ремонт
    Ветка Эксплуатация
    Ветка Выбор велосипеда НОВОГО
    Ветка Выбор велосипеда БУ
    Ветка Покатушки
    Ветка Тюнинг и кастом
    Ветка Крокодилы

Ну и т.д.

Как то так.

Я просто предлагаю на Форуме выделить нам подфорум, по причинам, указанным выше. Давайте это обсудим, есть же разные мнения и идеи, должно получиться красиво и удобно.

Велоклуб Одесского Форума неплохая идея.

Общение, взаимопомощь, покатушки совместные (не только пикники), даже тренировки, общение ЗИМОЙ, когда никто почти не катает, обмен информацией и запчастями, да навалом можно чего делать!

Для этого нужна площадка. Ее можно организовать здесь.

Если надо, подписи буду собирать.

Давайте уже организуемся, как надо.
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #3082
    А то сидим в обьявлениях, как лохи.
    Велосипедист велосипедов

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    Есть велофорум одесский для велосипедистов. Нафига еще лепить? Обсасывать одно и тоже, когда все разжеванно там. Если кому-то лень загуглить, то почему мы не просто должны, а обязаны раздавать советы налево и направо.
    хотя бы за тем, что не каждый, точнее, 80% минимум не станет проходить глупую процедуру регистрации с отписыванием в гостевой книге. Своя закрытая тусовка это здорово, но порог вхождения в неё больно высок.

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Поддерживаю!
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Beqarnas Посмотреть сообщение
    хотя бы за тем, что не каждый, точнее, 80% минимум не станет проходить глупую процедуру регистрации с отписыванием в гостевой книге. Своя закрытая тусовка это здорово, но порог вхождения в неё больно высок.
    Много плюсов в репу, много, перевязанные красиво ленточкой
    Велосипедист велосипедов

6. Вверх #3086
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Больно высок порог лени, раз сложно потратить на две минуты больше.
    Уже есть куча организаций и мероприятий (Велопикничек, км, ведьбульвар, велодрайв, экскурсии, велодвиж, велодень, ВелоОдесса...) зачем плодить еще одну, все есть.
    Почему это на байк од закрытая тусовка? Или все сцут, что за их ашан-скорость будут там поносить? Так вы зарегайтесь и пишите-читайте!
    Ребята, ваша лень бесит!!! Каждому разжуй расскажи ибо вы царь и король, которого гугл забанил.

7. Вверх #3087
    Воу, воу, полехче
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ребята, ваша лень бесит!!! Каждому разжуй расскажи ибо вы царь и король, которого гугл забанил.
    Тебя что кто-то заставляет?
    Тут становится скучно

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Больно высок порог лени, раз сложно потратить на две минуты больше.
    Уже есть куча организаций и мероприятий (Велопикничек, км, ведьбульвар, велодрайв, экскурсии, велодвиж, велодень, ВелоОдесса...) зачем плодить еще одну, все есть.
    Почему это на байк од закрытая тусовка? Или все сцут, что за их ашан-скорость будут там поносить? Так вы зарегайтесь и пишите-читайте!
    Почитывая форум многие могут решить что байкод это закрытая тусовка снобов на супер-пупер великах, обсирающая ашаны.
    Ашаны на то и ашаны чтобы с них гнать))) Но если на покатушку приедет человек на азимуде, то никто его не погонит прочь. От марки велосипеда не зависит то какой человек и как он катит.
    Например вот в таком виде человек проехал бревет 200 км и хоть с него немного посмеивались, но скорее от того что он забавно выглядел.

10. Вверх #3090
    Воо для таких как ты, Саня разочаровавшихся в.людях и желающих им всяких благ, и будет ветка для общения, шоб они тебя не раздражали.

А все остальное в отдельную кучку.

Выиграют все!
    Велосипедист велосипедов

11. Вверх #3091
    Кстати, насчет организаций. Уж больно много их расплодилось. Раньше был только байкод, а за последний год вон их сколько
    Велопикничек, км, ведьбульвар, велодрайв, экскурсии, велодвиж, велодень, ВелоОдесса...
    И эти группы ещё и от районов зависят. И все устраивают свои покатухи.
    Хотя мне наиболее интересны всегда были поездки, организованные именно на велофоруме, а не в группе вконтактике.
    Да и такие мероприятия как Веломасленица наиболее масштабны именно при сборе на велофоруме.
    ну и на засыпку. Именно на велофоруме обсуждаются и организовываются многие соревнования, бреветы и прочие гонки, а не только выезд с целью выезда и сосисок похавать.

12. Вверх #3092
    О! Байк.од'овцы подтянулись) щас начнется стенка на стенку)

13. Вверх #3093
    О! Байк.од'овцы подтянулись) щас начнется стенка на стенку)
    А оно мне надо?))
    Хотите, устраивайте своё болото и здесь. А я и там и там потусуюсь. Здесь хоть народ поживее.

14. Вверх #3094
    Ок. Все так.

Станет дядя Петя регаться там, когда он последний раз ездил в 90-х, и считает, шо лучше стартона ничего нету? Он решил вспомнить молодость и накопил. Over 2300 гривень на ашан и просит совета.

А тут Эминем. Идите в Гугл.

Не годится.

Или Тетенька совета спрашивает насчет вела для ребенка. Какой лучше - красненький или желтый.

А тут Эминем . Идите на Гугл.

Или...

ТУТ СОВСЕМ ДРУГОЙ КОНТИНГЕНТ. Надо, чтобы всем было комфортно!!!

И Эминему тоже. В первую очередь!
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Ок. Все так.

Станет дядя Петя регаться там, когда он последний раз ездил в 90-х, и считает, шо лучше стартона ничего нету? Он решил вспомнить молодость и накопил. Over 2300 гривень на ашан и просит совета.

Не годится.

Или Тетенька совета спрашивает насчет вела для ребенка. Какой лучше - красненький или желтый.

Или...

Например, моей матери проще спросить у Гугла, чем регаться на форуме, т.к. регистрация подразумевает вынос мозга в первую очередь мне))
    Так что не всё так однозначно.

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Ок. Все так.

Не годится.

Или...

Когда человек кидает ссылку на вело и спрашивает совета о покупке или когда на выбор дает несколько товаров, я хоть раз отказал? Другое дело когда сидит тело перед компом и "Щас мне пацаны распишут" начинает: "А какой мне силикон в колеса залить?" или "Подбери мне вел шо б как сотона за 1500грн".
    Так может сначала это тело узнает что вообще оно хочет, какие требования, бюджет, почитает какие бывают виды, герметика например, поищет отзывы о каждом и тогда спросит, если непонятно.
    Что в этих двух огромных подфорумах может быть сложного и непонятного?
    Раз: http://www.bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=14&sid=fa56be8a6e8cbfc7f66933150a932537
    Двас: http://www.bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=7&sid=fa56be8a6e8cbfc7f66933150a932537
    Про очень многие популярные и не очень детали/одежды/аксесуры/вело расписано подробно и ясно.

17. Вверх #3097
    Когда человек кидает ссылку на вело и спрашивает совета о покупке или когда на выбор дает несколько товаров, я хоть раз отказал? Другое дело когда сидит тело перед компом и "Щас мне пацаны распишут" начинает: "А какой мне силикон в колеса залить?" или "Подбери мне вел шо б как сотона за 1500грн".
    Так может сначала это тело узнает что вообще оно хочет, какие требования, бюджет, почитает какие бывают виды, герметика например, поищет отзывы о каждом и тогда спросит, если непонятно.
    Что в этих двух огромных подфорумах может быть сложного и непонятного?
    Раз: http://www.bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=14&sid=fa56be8a6e8cbfc7f66933150a932537
    Двас: http://www.bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=7&sid=fa56be8a6e8cbfc7f66933150a932537
    Про очень многие популярные и не очень детали/одежды/аксесуры/вело расписано подробно и ясно.
    Некоторые просто не знают о существовании велофорума

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    с каким удовольствием читаю ваши споры и решения!!!...все по своему правы,,,и я за то ,что надо шо то делать!!!
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    с каким удовольствием читаю ваши споры и решения!!!...все по своему правы,,,и я за то ,что надо шо то делать!!!
    Ага надо. Идти на улицу и кОтать))) Как раз ветерок подубился вроде.

20. Вверх #3100
    Ветерок то подубился, а я не побрился

П.С. Сегодня матрасно уже накатил.

Ответить в теме
Страница 155 из 1145 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права