| ||
Ни с чем) Нашла посредника он этим занимается) И все.
с растаможкой делает.
муза
Я пыталась в шапито заплатить по карточке, у меня или не прошло или прошло но они мне не ответили. Вообщем ну их)
А сколько стоит у них доставка за вес и сколько идет?
муза
По-порядку? =)
Не все, к сожалению, сайты шипят локально (в Америке) бесплатно. Если шипят бесплатно, то стандартным тарифом, а это 4-7 дней.
С учетом низких цен на переотправку из shipito, конечно 8,5 баксов за обработку одной посылки практически нивелируется. Но я не особо люблю платить лишние деньги, даже если это жалких 10 баксов за локальную доставку =) А еще и на неделю дольше ждать, что тоже меня не всегда устраивает. Плюс заполнение декларации на shipito. Если бы я так каждый раз ходил в Таврию В, я бы озверел =)
Иногда shipito очень даже кстати, но это отдельная тема.
А как на счёт налога с оборота в 9,25 % который взымается продацами из других штатов при доставке в Калифорнию? Шипито же там находится не так ли?
Последний раз редактировалось Щур; 04.06.2009 в 14:25.
Так EMS мало кто отправляет. А доставка по штатам + shipito быстрее и гораздо надежнее обычной почты. Никто не говорит, что лучше пользоваться shipito, но в очень многих случаях с ними лучше.
Всегда нужно считать, что выгоднее.
Переписать 2-3 строчки из инвойса - это большой труд? Целых 3 минуты трудов, озвереть можно.![]()
Добрый день. Просьба заранее не бросаться тапками и прочим, но есть вопрос: гифтовая посылка на 1.3 кг- отправлять USPS собираются из США в Одессу- вроде должно прийти Priority Mail International- где-то 30 долларов- но самое главное- почтовое отделение, на которое должна прийти посылка- ненадежное, можно ли получить на Главпочтампте до востребования?
Заранее спасибо за ответ.
PS тему читала 3 раза.
Имидж-дизайнер, визажист )
Мне кажется придется писать заявление и другая морока.
Лучше получать в своем почтовом отделении, Priority Mail выдается не почтальоном, а в отделе где выдают посылки, причем при наличии паспорта.
Думаю там вряд ли рискнут химичить.
При получении проверьте целостность посылки и , если возникают сомнения сравните вес с указанным на посылке.
Если отличается, зовите начальника отделения, вскрывайте при нем и составляйте акт.
А еще попробуйте договорится с почтальоном, которая по вашему адресу носит почту. Конечно посылку прийдеться получать в отделе с бандеролями, но скажите чтоб она Вам сразу позвонила и что Вы ее отблагодарите и у человека будет интерес! Во всяком случае я так со своей договорилась) Ну, и конечно как тут уже сказали сразу проверяйте целостность упаковки, если что сразу жаловаться)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Вы меня успокоили
говорю отправителю,чтобы не волновался и оправлял USPS.
Спасибо.
А вероятность, что она в отделение EMS попадет есть?
Имидж-дизайнер, визажист )
Скажите, а тырят посылки с чем-то ценным или разные, независимо от содержания?
К примеру, мне идут 2 посылки, одна с красивой игрушкой, а другая с переходником для фотоаппарата, который никому, кроме меня, не нужен... У какой из посылок больший шанс быть стыренной?
(законы Мэрфи не в счет).
Еще могут тырить из посылок, у меня 2 кольца стырили.
муза
Социальные закладки