|
Интересуют именно преподаватели старшей!!! школы.( гимназии!!!) Спасибо.
Последний раз редактировалось Медичи; 19.12.2014 в 00:18.
Школа находится напротив моего дома. В пятницу гуляю с детьми, курящий мальчик в окне, увидел что мы смотрим смутился, спрятался. И через пять минут курящий преподаватель в окне , увидела что смотрим и не чуть не смутилась. Очень печально.....
Ученики гимназии №8 записали клип о мире без войны https://www.youtube.com/watch?v=fICmVJdSTgg
А когда день открытых дверей?
Скажите, пожалуйста, в котором часу начинаются уроки?
не подскажете, где ещё можно посмотреть это видео? неделю назад позвонила мне сестра, чтобы я посмотрела свою племяшку, но в тот же день видео везде было удалено ((. Почему - непонятно...
Спасибо большое участнику темки - клип действительно очень трогательный, детки и администрация - молодцы.
Последний раз редактировалось Nautilus; 25.03.2015 в 19:25.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот вам видео, пока только такое https://www.youtube.com/watch?v=TxjuRarBgsQ
Последний раз редактировалось Son'ka; 25.03.2015 в 19:33.
пока еще неизвестно. Нужно узнавать после 12 апреля (после Пасхи будет назначена дата)
Подскажите плс, а начальная школа в гимназии есть?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Подскажите, плиз! Уже есть объявление про день открытых дверей?
23 апреля в 17.00 день открытых дверей.
Нашла на сайте гимназии.
Последний раз редактировалось mama-alyona; 16.04.2015 в 17:36.
Меня очень интересует такая вещь: Все ли дети -выпускники 11 класс .сдали ЗНО по укр-мове. Если кто знает поделитесь, пожалуйста. Хотим дочку поступать в 8 гимназию и интересно насколько она сильная по знаниям( всмысле гимназия). И еще вопрос в 5-ый класс поступают детки из разных школ . или только из 54 школы в основном? Другие специализированные школы тоже рассматриваются ? И какие вступительные экзамены они сдают ? Спасибо.
Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба .
Вроде уже экзамены сдавали и классы набрали в начале июня. Школа сильная, но к ЗНО все равно нанимают репетиторов, школьной программы не достаточно в любой школе. В 5 класс (1 класс гимназии) можно не только с 54 школы.
-//-
Социальные закладки