Если этот вопрос был ко мне, то:
много летала и ездила по Европе: Греция, Польша, Италия, Испания,Чехия, Франция, Германия, Бельгия и т.д.
Но в паспорте, по которому сейчас путешествую (получила его прошлым летом) - годовой туристический греческий Шенген, по нему штампы Греции, Польши и на прошлой неделе была в Швеции...
у меня второй паспорт тоже действующий, но там несколько шенгенов (все туристические), а потом стоит польский отказ в бизнес-визе...
работаю официально, в частной компании уже 7й год... зарплата - небольшая,особенно сейчас, учитывая курс доллара, но сейчас...по-моему все украинские зарплаты - небольшие... справку о зарплате могу сделать любую, но, наверное, хитрить не стоит и указывать лучше реальную...
на счет могу единоразово положить около 1500 уе в гривневом эквиваленте... но движение по счету за последние полгода покажут только мою зарплату...
скажите, можно ли в качестве каких-то гарантий того, что я вернусь предоставить справки о том, что у меня родители - пенсионеры, с минимальной пенсией? ну, в том смысле, что я прописана и живу с ними и материально их обеспечиваю?
или это - глупо и бесполезно?
недвижимости, автомобиля, детей и мужей у меня нет...
Социальные закладки