|
Ой. Перебрала Костин шкаф. Трындец. У меня столько вещей нету. Устала. Не выдержала кефир один попивать (хотя планировала), пошла съела котлету. Сейчас кофе выпью и дальше в бой.
Девочки, а куда вы деваете старые вещи и обувь с которой детки уже выросли? У меня уже шкаф ломиться от б.у. Вот думаю, отдать кому-то или второго ребёнка рожать![]()
девочки.посоветуйте....сложилась такая ситуация у меня...
перед нашей простудой,последний день сада.когда забирала-у малой на лице сильная царапина была.возле глаза.воспитательница сильно извинялась.говорила,что это новая девочка всех царапает...и типо ее маме уже жаловались,ну вот неуследили и бла-бла-бла....короче.я все понимаю.мы ушли домой.потом мы уже не выходили,т.к. болели...прошло уже 3 недели.царапина давно корочка сошла...НО-у малой реально остался шрам на лице...только сейчас я понимаю.что вряд ли это вообще сделал ребенок...т.к. след реально очень глубокий и просто физически непонятно как бы другая девочка могла так поцарапать мою....так вот.в чем суть вопроса....хочу подойти к воспиталке и спросить номер той мамы.....т.к. я считаю.что нужно что-то делать.я не хочу чтоб у моей дочки на лице тем более остался шрам....сейчас не те времена....как вот правильно поступить в этой ситуации?....просто изначально я не сильно обратила внимание-т.к. царапина свежая и все бывает(все ж детки и случаи разные),но вот такого плана след.....уж извольте.....я вообще сомневаюсь.что это рук дело девочки той....к кому претензии предьявлять?воспитателю.маме девочки.заведующей?......а то.как платить-так не забывают звонить.а каккрем купить-я пошла узнала-от 300 грн и выше...я н емогу себе позвонлить этого.но и оставлять это-тоже не буду...тем более дочка...был бы ещё сын0возможно не так ещё....но все равно!
как считатее?
Вложение 9708670
Счастлива по умолчанию))))
мое мнение - если и разбираться, то по "свежим следам", а сейчас чего уж...
а шрама не будет, кожа молодая, хорошо регенерирует, я в детстве с горки упала на щебень лицом, поллица было стесано до мяса, тоже шрам возле глаза глубокий - за полгода всё зажило, как и не бывало, а шрам где-то к старшим классам пропал.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Катя, я думаю мог и ребёнок поцарапать, если мама забывает стричь ногти. Но с мамой девочки можно поговорить.
мы не говорим-это раз
на счет 3 недель-мы все 3 недели эти дома.болеем.поэтому и не "горячим следам"
+ещё то,что царапины сходят.а тут именно остался шрам.....
мы живем не в то время,когда "извините-до свиданья".....я не собираюсь ждать.пока у моей дочки затянется шрам к старшим классам.....следите за детьми,значмит.меня это уже не волнует...а то.как ДАЙ-так бегом.я привела нормального здорового ребенка в сад.а простите.что имею?.....я повторюсь.у меня девочка.....и считаю.что шрамы на лице-пардон.ну никак не красят(((
Счастлива по умолчанию))))
Сижу, читаю вакансии... Это пипец какой-то. Вода-вода-вода. Ни что за работа, ни какие условия, ни какая зарплата, ничего. Звоните, пишите, называется....
Кать, вижу тебя аж колбасит... подойди к воспитательнице и попытайся выяснить... припугни её что ли... (заведующей, гороно) потребуй номер телефона мамы в конце концов. скажи, что тебе нужен крем от шрама, пусть покупает, в конце концов это она недоглядела. если на то уже пошло. если будет выпендривться, тогда уже к заведующей.
Социальные закладки