Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3634 из 4034 ПерваяПервая ... 2634 3134 3534 3584 3624 3632 3633 3634 3635 3636 3644 3684 3734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,661 по 72,680 из 80674
  1. Вверх #72661
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у нас свет пришел по нулям - это значит в квартиру не попали, чтоб счетчик посмотреть, а от фонаря они ж не могут цифры ставить - поэтому последние показания дублируют и всё.
    Та у нас счётчика на газ нет. А в этом месяце многие писали что по нулям пришло. Думала может кто узнал в чём причина.

2. Вверх #72662
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики! А кто- то узнавал чего газ по нулям в квитанции или нет?
    Мне тоже газ по нулям в квитанции, но я 30 марта звонила говорила показания, так и посчитала, показания до апреля по старой цене, плюс за апрель посчитала по новой, вот только заплатить осталось.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #72663
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики! А кто- то узнавал чего газ по нулям в квитанции или нет?
    у нас тоже по нулям, не узнавала почему. Мы платим с кол-ва прописанных.

у нас свет пришел по нулям - это значит в квартиру не попали, чтоб счетчик посмотреть, а от фонаря они ж не могут цифры ставить - поэтому последние показания дублируют и всё.
    электрика да, но газ там же по-другому.
    Хотя когда оставляют квитанцию, пишут номер, позвонить и продиктовать показания. Тогда придет правильно.

4. Вверх #72664
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой. Перебрала Костин шкаф. Трындец. У меня столько вещей нету. Устала. Не выдержала кефир один попивать (хотя планировала), пошла съела котлету. Сейчас кофе выпью и дальше в бой.
    Девочки, а куда вы деваете старые вещи и обувь с которой детки уже выросли? У меня уже шкаф ломиться от б.у. Вот думаю, отдать кому-то или второго ребёнка рожать

5. Вверх #72665
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой. Перебрала Костин шкаф. Трындец. У меня столько вещей нету. Устала. Не выдержала кефир один попивать (хотя планировала), пошла съела котлету. Сейчас кофе выпью и дальше в бой.
    Девочки, а куда вы деваете старые вещи и обувь с которой детки уже выросли? У меня уже шкаф ломиться от б.у. Вот думаю, отдать кому-то или второго ребёнка рожать
    продаю если состояние хорошее
    а если совсем печаль, то родне в деревню.Те пристроят

6. Вверх #72666
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Рожай второго и перестань мучать организм кефиром )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #72667
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    что с пятнами - на тряпки, что в хорошем состоянии - продаю, раздаю

П.С. Поешь нормально сейчас, а то вечером точно сорвешься. Лучше на ужин кефир.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #72668
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Рожай второго и перестань мучать организм кефиром )))
    Ой, после такого количества шашлыка на выходных надо Но напрыгалась на табуретку, с табуретки, давление упало, пришлось кушать. Степ аэробика у меня в домашних условиях.

9. Вверх #72669
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки.посоветуйте....сложилась такая ситуация у меня...
    перед нашей простудой,последний день сада.когда забирала-у малой на лице сильная царапина была.возле глаза.воспитательница сильно извинялась.говорила,что это новая девочка всех царапает...и типо ее маме уже жаловались,ну вот неуследили и бла-бла-бла....короче.я все понимаю.мы ушли домой.потом мы уже не выходили,т.к. болели...прошло уже 3 недели.царапина давно корочка сошла...НО-у малой реально остался шрам на лице...только сейчас я понимаю.что вряд ли это вообще сделал ребенок...т.к. след реально очень глубокий и просто физически непонятно как бы другая девочка могла так поцарапать мою....так вот.в чем суть вопроса....хочу подойти к воспиталке и спросить номер той мамы.....т.к. я считаю.что нужно что-то делать.я не хочу чтоб у моей дочки на лице тем более остался шрам....сейчас не те времена....как вот правильно поступить в этой ситуации?....просто изначально я не сильно обратила внимание-т.к. царапина свежая и все бывает(все ж детки и случаи разные),но вот такого плана след.....уж извольте.....я вообще сомневаюсь.что это рук дело девочки той....к кому претензии предьявлять?воспитателю.маме девочки.заведующей?......а то.как платить-так не забывают звонить.а каккрем купить-я пошла узнала-от 300 грн и выше...я н емогу себе позвонлить этого.но и оставлять это-тоже не буду...тем более дочка...был бы ещё сын0возможно не так ещё....но все равно!
    как считатее?

Вложение 9708670
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #72670
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    перед нашей простудой,последний день сада.когда забирала-у малой на лице сильная царапина была.возле глаза.воспитательница сильно извинялась.говорила,что это новая девочка всех царапает...и типо ее маме уже жаловались,ну вот неуследили и бла-бла-бла....короче.я все понимаю.мы ушли домой.потом мы уже не выходили,т.к. болели...прошло уже 3 недели.царапина давно корочка сошла...НО-у малой реально остался шрам на лице...только сейчас я понимаю.что вряд ли это вообще сделал ребенок...т.к. след реально очень глубокий и просто физически непонятно как бы другая девочка могла так поцарапать мою....так вот.в чем суть вопроса....хочу подойти к воспиталке и спросить номер той мамы.....т.к. я считаю.что нужно что-то делать.я не хочу чтоб у моей дочки на лице тем более остался шрам....сейчас не те времена....как вот правильно поступить в этой ситуации?....просто изначально я не сильно обратила внимание-т.к. царапина свежая и все бывает(все ж детки и случаи разные),но вот такого плана след.....уж извольте.....я вообще сомневаюсь.что это рук дело девочки той....к кому претензии предьявлять?воспитателю.маме девочки.заведующей?......а то.как платить-так не забывают звонить.а каккрем купить-я пошла узнала-от 300 грн и выше...я н емогу себе позвонлить этого.но и оставлять это-тоже не буду...тем более дочка...был бы ещё сын0возможно не так ещё....но все равно!
    как считатее?
    мое мнение - если и разбираться, то по "свежим следам", а сейчас чего уж...
    а шрама не будет, кожа молодая, хорошо регенерирует, я в детстве с горки упала на щебень лицом, поллица было стесано до мяса, тоже шрам возле глаза глубокий - за полгода всё зажило, как и не бывало, а шрам где-то к старшим классам пропал.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #72671
    Катя, я думаю мог и ребёнок поцарапать, если мама забывает стричь ногти. Но с мамой девочки можно поговорить.

12. Вверх #72672
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    как считатее?

Вложение 9708670
    Катя, уже 3 недели прошло... Скорее всего будут только потраченные твои нервы((
    Ну а если уже решилась,то сразу говори с воспиталкой, по её реакции сразу поймёшь она это сделала или ребёнок

13. Вверх #72673
    а шрама не будет, кожа молодая, хорошо регенерирует, я в детстве с горки упала на щебень лицом, поллица было стесано до мяса, тоже шрам возле глаза глубокий - за полгода всё зажило, как и не бывало, а шрам где-то к старшим классам пропал.
    А у нас на брови хороший остался.

14. Вверх #72674
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А у нас на брови хороший остался.
    У нас тоже очень много шрамов на рруках и ногах от аллергии. На лице тоже были, но уже пропали.

15. Вверх #72675
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    И мы в прошлом году с качели свалились лицом вниз... Вот то был пи...ц. С таким протёсаным лицом походила всё лето. а к зиме всё более-менее нормализовалось,сейчас уже не видно посчти))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

16. Вверх #72676
    Постоялец форума
    перед нашей простудой,последний день сада.когда забирала-у малой на лице сильная царапина была.возле глаза.воспитательница сильно извинялась.говорила,что это новая девочка всех царапает...и типо ее маме уже жаловались,ну вот неуследили и бла-бла-бла....
    А спросить дочку, кто поцарапал? Не ответит? Просто ты сама не уверена, кто поцарапал и идти с неуверенностью к другой маме...а крем зависит только от совестливости этой мамы, ее же не принудят вам этот крем купить.

17. Вверх #72677
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы не говорим-это раз
    на счет 3 недель-мы все 3 недели эти дома.болеем.поэтому и не "горячим следам"
    +ещё то,что царапины сходят.а тут именно остался шрам.....
    мы живем не в то время,когда "извините-до свиданья".....я не собираюсь ждать.пока у моей дочки затянется шрам к старшим классам.....следите за детьми,значмит.меня это уже не волнует...а то.как ДАЙ-так бегом.я привела нормального здорового ребенка в сад.а простите.что имею?.....я повторюсь.у меня девочка.....и считаю.что шрамы на лице-пардон.ну никак не красят(((
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #72678
    Сижу, читаю вакансии... Это пипец какой-то. Вода-вода-вода. Ни что за работа, ни какие условия, ни какая зарплата, ничего. Звоните, пишите, называется....

19. Вверх #72679
    Карамельная фантазия
    мы не говорим-это раз
    на счет 3 недель-мы все 3 недели эти дома.болеем.поэтому и не "горячим следам"
    +ещё то,что царапины сходят.а тут именно остался шрам.....
    мы живем не в то время,когда "извините-до свиданья".....я не собираюсь ждать.пока у моей дочки затянется шрам к старшим классам.....следите за детьми,значмит.меня это уже не волнует...а то.как ДАЙ-так бегом.я привела нормального здорового ребенка в сад.а простите.что имею?.....я повторюсь.у меня девочка.....и считаю.что шрамы на лице-пардон.ну никак не красят(((
    Кать, вижу тебя аж колбасит... подойди к воспитательнице и попытайся выяснить... припугни её что ли... (заведующей, гороно) потребуй номер телефона мамы в конце концов. скажи, что тебе нужен крем от шрама, пусть покупает, в конце концов это она недоглядела. если на то уже пошло. если будет выпендривться, тогда уже к заведующей.

20. Вверх #72680
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    перед нашей простудой,последний день сада.когда забирала-у малой на лице сильная царапина была.возле глаза.воспитательница сильно извинялась.говорила,что это новая девочка всех царапает...и типо ее маме уже жаловались,ну вот неуследили и бла-бла-бла....короче.я все понимаю.мы ушли домой.потом мы уже не выходили,т.к. болели...прошло уже 3 недели.царапина давно корочка сошла...НО-у малой реально остался шрам на лице...

Подойди поговори с воспитателем. она сказала, что девочка всех царапает, вот и спроси есть ли еще сильно пострадавшие и что с этим делать???
    как детей теперь лечить?
    Если это сделал ребенок, она даст номер телефона мамы.....

Закрытая тема
Страница 3634 из 4034 ПерваяПервая ... 2634 3134 3534 3584 3624 3632 3633 3634 3635 3636 3644 3684 3734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права