Класс! как искуственые...
|
Можно.но если температура будет сильно низкой нужно ее забрать(если ориенталка ,ТО-гибрид или трубчатая)если азиатка, то можно и не забирать они неприхотливые.
- Salmon Classic и Triumphator
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
сегодня получила несколько луковичек от Интерфлоры - лилии, ирисы и еще что-то, не помню название...
а когда сажать можно???
у них такие побеги светлые - где-то в темном местечке лежали, наверное.
теперь до осени ждать с посадкой, или можно попробовать?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Mara, поздравляюНе успели от ваших тюльпанов отойти, тут уже лилии.Пусть наливаются быстрее и цветут на радость.
Теорию не знаю, но я бы сейчас посадила, мне кажется, они бы как раз в этом году хорошо укоренились, а цветение будет в следующем году.а когда сажать можно
Не нужно ждать 5 дней, если они уже с бледными побегами. Посадите их немедленно в цветочные горшки и за эти 5 дней приучите их к солнцу. А приедете на дачу - перевалите из горшков в грунт. Если луковицы лилий хорошие, крупные - есть все шансы увидеть их цветение в этом году.
А мои лилии цвели еще 25.05,а сюда я все не попадала.Это первые
Еще одна расцвела,потом фото выложу.Правда они у меня почемуто долго не стоят,каждый цветочек не больше 2-3дней,а потом вянет и осыпается.Это плохо,им чегото не хватает?Они у меня на застекленном балконе растут,с открытым окном конечно,но там всеравно душно,может поэтому?
Социальные закладки