Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1034 из 1711 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 34202
  1. Вверх #20661
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Хе ну это вообще больная тема))) Я сама владею всю жизнь собаками, а в данный момент и 2 летним ребенком. Собачки у меня всегда были не декоративных пород и кучки соответственно тоже. Ну почему-то мне не лень кинуть кулечек в карман (покупаются на базаре по 10 грн 50 штук), а потом в мусор за своей собакой. Но я вечно ругаюсь с дамочками, которые выгуливают своих мелких тузиков на детской площадке и мой киндер приносит домой их какашки. Они еще огрызаются и возмущаются. Раз даже дело чуть не дошло до фейсом об асфальт (подруга оттащила))) Так еще из-за этих недоделашей постоянно летят проклятия и в адрес приличных собачников.

2. Вверх #20662
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Но я вечно ругаюсь с дамочками, которые выгуливают своих мелких тузиков на детской площадке и мой киндер приносит домой их какашки. Они еще огрызаются и возмущаются. Раз даже дело чуть не дошло до фейсом об асфальт (подруга оттащила))) Так еще из-за этих недоделашей постоянно летят проклятия и в адрес приличных собачников.
    Берите на разборки свою, 100% огрызаться не будут)

3. Вверх #20663
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Предложила=) Отсюда и пошла речь, ну у вас все равно двор раздолбанный.
    Двор открытый, т.к. с нашими замечательными соседями согласовать установку ворот - не реально. А мне пофиг, а мне нафиг, а я хочу, но денег нет, а мне не нужно чтоб алкаши всю ночь бегали и гремели мне воротами под окнами.
    Итого, гадящий дворовой пес, куча залетных собак с нового рынка транзитом, двое соседей выгуливающих пуделя и недоовчарку прямо во дворе, 4 хозяйских, но живущих во дворе кошки и табуны котов приходящих на рандэву. Двор - мина на мине. И дворник, приходящий раз в 2 месяца.
    Вечером ходим с фонариком, чтоб не вступить. Ребенка через двор на руках переношу.
    А еще удивляются, как так, мы во дворе выросли, а я ребенка во двор не выпускаю=)
    Почитала вас и аж обрадовалась за себя,к счастью собак у нас во дворе нет,а коты закапывают свое добро в клумбах),а еще ворота есть,страдаем только на улице зимой.

4. Вверх #20664
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Почитала вас и аж обрадовалась за себя,к счастью собак у нас во дворе нет,а коты закапывают свое добро в клумбах),а еще ворота есть,страдаем только на улице зимой.
    Я после рассказов hatress начинаю любить своих соседей)

5. Вверх #20665
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Радует, что на нашем фоне, вы ощутили прилив нежности к соседям:-D

---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 14:01 ----------

Это прелести жизни в старом фонде возле рынка
    В моем детстве еще и с базара торгаши гадить бегали в конец двора за угол. Пока их не начали гонять прямо в сидячем положении.
    Тоже, кстати, оправдывались тем, что на базаре туалет не работает.
    Остановите Землю — я сойду!

6. Вверх #20666
    не,я своих не люблю,знаю,что шелковые они благодаря моему воспитательному процессу,о котором я периодически им напоминаю)

7. Вверх #20667
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Почитала про балконы и вспомнила как одно время мой сосед летом, когда стоит такая густая жара, что деревцо не колышится, зажигал на балконе благовония. Можно было рехнуться!!!!
    Ни окно открыть, ни белье повесить.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #20668
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Почитала про балконы и вспомнила как одно время мой сосед летом, когда стоит такая густая жара, что деревцо не колышится, зажигал на балконе благовония. Можно было рехнуться!!!!
    Ни окно открыть, ни белье повесить.
    он ненормальный????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #20669
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    он ненормальный????
    Ну, почему же? Нормальный, просто в то время ударился в буддизм, вегетарианство, зажигал индийские свечи.
    Потом, слава Богу, прошел бздык, осталось одно вегетарианство

10. Вверх #20670
    не,я своих не люблю,знаю,что шелковые они благодаря моему воспитательному процессу,о котором я периодически им напоминаю)
    Та мои тоже подверглись воспитательному процессу)

11. Вверх #20671
    Та мои тоже подверглись воспитательному процессу)
    Радует,что такие только одна семья,потому как если их много-можно утомиться воспитывать)

12. Вверх #20672
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    он ненормальный????
    Почему так критично!?))
    Я тоже люблю благовония.Иногда балуюсь.
    Кстати,хорошая идея курящих соседей выкуривать.))))
    Как я сразу не догадалась....видимо,старею)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

13. Вверх #20673
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Почему так критично!?))
    Я тоже люблю благовония.Иногда балуюсь.
    балуетесь на балконе?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #20674
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    балуетесь на балконе?
    Нет,конечно!)
    Строго в квартире.Редко и не очень концентрированно,т.к. домочадцев это "не вставляет".)
    НО...в качестве воспитательно-карательных методов можно плавно перейти на балкон!))
    Ведь курить на балконе можно...а значит,и нюхать!)))))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

15. Вверх #20675
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Нет,конечно!)
    Строго в квартире.Редко и не очень концентрированно,т.к. домочадцев это "не вставляет".)
    НО...в качестве воспитательно-карательных методов можно плавно перейти на балкон!))
    Ведь курить на балконе можно...а значит,и нюхать!)))))
    Вы тока там без фанатизма,а то представила-живут себе люди,а их с одной стороны окуривают сигаретами,а с другой благовониями,окна тогда лучше заколочивать))))

16. Вверх #20676
    Вы тока там без фанатизма,а то представила-живут себе люди,а их с одной стороны окуривают сигаретами,а с другой благовониями,окна тогда лучше заколочивать))))
    И начнут те кто посередине обкуривать чем то своим)

17. Вверх #20677
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нисколько не защищаю курильщиков, саму раздражают, но тем не менее возникает закономерный вопрос: а где им курить? На улице - нельзя, чревато штрафом, в подъезде на лестнице - соседи недовольны, на собственном балконе - все равно найдутся те, кто станет сверху водичкой поливать и возмущаться. Так что делать? Под одеяло, что ли, с сигаретой забиться и не высовываться?

А может, тем соседям, которым с лестницы дымом тянет, озаботиться герметизацией собственного жилища и заделать щели вокруг двери? Курильщики - они тоже люди, между прочим.
    На лестничной клетке и в общественных местах курить запрещено законом. Можно курить на улице подальше от детей и общественных мест, можно курить на собственном балконе (((( Сама мучаюсь, сосед снизу курит, летом балкон не открыть, зимой в туалете дым сигаретный столбом ((( Но терплю, он у себя на балконе и у себя в туалете (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    На лестничной клетке и в общественных местах курить запрещено законом. Можно курить на улице подальше от детей и общественных мест, можно курить на собственном балконе (((( Сама мучаюсь, сосед снизу курит, летом балкон не открыть, зимой в туалете дым сигаретный столбом ((( Но терплю, он у себя на балконе и у себя в туалете (((
    Аналогично... В туалете задохнуться можно.

19. Вверх #20679
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    такая же ситуация...((

20. Вверх #20680
    Не покидает форум Аватар для hatress
    И снова на проводе.
    Проснулись мы всем семейством от непередаваемо дикого шума, что-то между звуком заведенного дизельного танка и двух стадионов с дудящими американскими болельщиками. Передать звук просто не возможно, по его силе. Кровать под нами тряслась, стены резонировали. Очень было похоже, будто огромная труба с ревом и давлением спускает воздух в воду,все это в масштабах Байконура.
    До стены дотронуться нельзя, телемпает, от шума глушит уши. У соседей сверху какая то шняга.
    Минут 15 такой дискотеки, потом затихло, остался звух, как от старого, советского тарахтящего холодильника и шипение.
    В месте, откуда доносился шум у соседей АГВ, кондер и холодило. Перевели дух, словили пару инфарктов, поднялись наверх. С балкона видно, свет внутри комнаты горит, двери выносили, никто не открывает. Все та же "иносранная" студентка, или она там скончалась, а я бы скончалась живя одна, мы тут всей семьей первые минут пять метались не зная на каком свете живем. Или оно ушло на блядки и оставило свет.
    Реально стремно,вдруг газ? Шипит же что-то. Обнюхали ее двери, вроде газом не слышно. Что вообще способно издавать такой дико громкий рев в квартире?! Ранее ничего подобного слышать не доводилось. С потолка вроде не течет.
    Посидели минут 10, решили позвонить в милицию, хоть спросить,че делать, куда бежать, может МЧС звать?! Все 10 минут тупили, ну позвонить, а что сказать, а как объяснить?
    Заикаясь от переляка что-то намолола дежурному, про громкий техногенный шум, прислал и довольно быстро наряд. Пошли, понюхали, постучали, посмотрели, потупили. Только у одного было какое то понимание в глазах и скрип мозга на тему " что делать". Остальные мололи какую то ерунду, может машинка стиральная работает. Фигасе машинка, там не меньше чем шум от запуска шатла.
    Ладно были б норм соседи, а то нарко-алкаши сверху и алкаши снизу. Такой шум мимо не прошел бы.
    Короче, пишите заявление... Да что мне заявление, яж не на соседку жалуюсь, тем более может там уже труп соседки. Я просто боюсь находиться в своей квартире, вдруг там реально газ или коротит что-то...
    Заяву приняли и укатили. Муж пытается уснуть. А я строчу на форуме. Наверно уже половина волос седыми стали.
    И ни контактов этой иностранной козы, ни хозяев квартиры. Сиди и жди, не пойми чего.
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 1034 из 1711 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права