В рд так же можно спокойно идти по записи ! Мы были по записи и заходишь четко в свое время) и да , в Гамете тебе уделяют намного больше времени , а в рд они спешат , ТК за дверью куча людей )
|
В рд так же можно спокойно идти по записи ! Мы были по записи и заходишь четко в свое время) и да , в Гамете тебе уделяют намного больше времени , а в рд они спешат , ТК за дверью куча людей )
Последний раз редактировалось Maryia; 15.04.2015 в 12:58.
Девочки, я опять с пеленками
Самые нужные 90/60
Можем собрать, сколько они в аптеке стоят, может я зря всех достаю...
Мне предложили 148,50 грн за 10 шт
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
вот для сравнения тут разные цены на пеленки
http://paniapteka.ua/catalogsearch/r...%D0%B8&x=0&y=0
вот 10 штук за 108 грн
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
спасибо большое))
ой)) я пару страниц назад писала про внеплановое узи и реакцию мужа, уж очень он наследника хотел
наша девуля на него обиделась за это..со мной здоровалась, когда я руку на живот клала,а с ним нет))но она отходчивая и в субботу уже его простила))))
теперь муж ходит за мной, животик гладит и целует)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
...мне правда на последнем УЗИ сказали, что уже ПДР не 16 сентября, а 18...странно
Римма, смотри вот Хелен Харпер, детские 124,90 за 10 шт
и Тена тоже, даже если по 5 шт брать, то выходит 108 грн
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ и сыночками)Смотрю,что сегодня у нас день мальчишек))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Извините, что я опять, такая вот негативная, но по поводу УЗИ....Девочки, вам никто не мешает предупредить сразу узиста, что вы не хотите знать пол))) вот и все)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
всем приветик! мы вс мужем вернулись сегодня утречком с поездки со Львова, море впечатлений!!!Дорога конечно мне была тяжелая...(поезд+ 4 часа в автобусе к бабушке по серпантину).Надышалась горным чистым воздухом, обошла во Львове все достопримечательности пешком, устала))) ну довольная как слон, очень рада, что поехали.Мужа отправила на работу,сама взяла 3 дня отпуска - сегодня стирка, уборка , готовка, завтра - поход в ЖК на кровь и мочу, плюс я потеряла где-то обходной лист по врачам, завтра уди к гине она даст новый и пойду штурмовать 20 поликлинику.Вас перечитать за 5 дней нереально)) надеюсь у всех все хорошо и наши пузики растут))) я смотрю уже многие штурмовали поликлинику как бы сделать все завтра.....
Социальные закладки