|
Ваши ирисы просто великолепны!!!
А я вчера купила абрикосовый, и даже пахнет как абрикос.Обрезала цветоносы и укоротила листву, завтра буду садить. Кстати, вся эта радость всего лишь за 7 грн.
Это фото букета, правда цветы слегка помятые![]()
Tats Поздровляю!хорошее приобретение!
![]()
Спасибо за поздравление
А с ценой мне просто очень повезлоОбычно унас за маленькие кусочки просят не меньше 10 грн. А тут целый большой кусок да ещё и с цветоносами, так что я точно знаю что купила. Мне очень хотелось именно такой цвет и теперь он в центре будущей клумбы ,а я просто нарадоваться не могу
![]()
Вот и мои Ирисы
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
*ОДА* Ирисики класс!такое разнообразие в сортах!
![]()
Это еще не все... нет розового(?), желтого( ?) дали по 2 сорта одинаковых, ну и обычных синеньких - не выложила.. кстати желтый с коричневым буду рассаживать., ну и обычных голубых то же могу отдать
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ирисы рассаживают в июле после цветения![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
*ОДА*, хорошенькие ирисы, пусть разрастаются на радость
У меня уже сегодня руки чесались выкопать тот куст жёлтых для
gerbera7071, они только сейчас отцвели, подожду недельку и буду выкапывть. То же самое и с пересадками, рекомендуют через пару недель после цветения - это середина июня, думаю до июля нам можно не тянуть. Лично я, точно забуду - что у меня где и какого цвета.![]()
Здравствуйте форумчане! Какая у всех красота, ну просто глаз не отвести...
А вот мои ирисики
Мои альбомы.
http://www.radikal.ru/users/arkadas/
Последний раз редактировалось arkadas; 07.06.2009 в 12:53.
Какая красота !!!!
просмотрела все и дар речи потеряла ,столько разных и посвойму великолепных Ирисов.
у меня есть белые средние по высоте ,могу поделится или поменятся.
vdym какие прекрасные бородатые Ирисы +++
пожалуйста узнаете что либо про Ирисы которые цветут дважды,поделитесь информацией.
Социальные закладки