| ||
Девочки, про самогон это шутка? Если у ребенка ацетон, значит исчерпан запас глюкозы. Причем тут самогон? Или я чего-то не понимаю?
Because I'm happy...
Девочки вот хочу отписаться по ценам на анализы
Инфа будет полезна конечно тем кто живет в центре и тем более тем кто стоит на карте в 3й ЖК
Итак цены 3й ЖК
ОАК -60 грн
Печеночные -85
Коаголограмма - 60
Глюкоза -60
Гликизированный гемоглобин -190 грн
Бак посев мочи -150 грн(кому повезет - говорят 100грн)
Сахар суточной мочи -35 грн
ОАМ -15 грн
Цены спрашивала сегодня в лаборатории
Цена анализов в поликлинике номер 14 напротив Нового рынка
ОАК -20 грн
Печеночные -60грн
Коаголограмма - 40 грн
Глюкоза -35 грн
Бак посев мочи -50 грн
Сахар суточный - 10грн
ОАМ - 10 грн
В Синево Гликизированный гемоглобин - 120 грн
На мое "счастье" на крови сэкономить не ужасаться, так как доктор который расшифровывает анализы сегодня пошла на больничный
А вот на моче я конечно 125 грн сэкономлю это факт
Вот такие вот у нас разлеты в аппетитах в государственных бесплатных лабораториях
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
И это я понимаю как никто другой.. ИБО изначально мое ставили диагноз бесплодие по многим показателям и когда я забеременела первенцем - все считали это чудом
Потом был перерыв в целых 13 лет
Врачи разводили руками и ничего не прогнозировали даже
Мы жили всегда в открытую и все 13 лет ждали ребенка
Между вторым и третьим разница в 6 лет ожидания
Понятно что человек предполагает, а Бог располагает
Но мы все же простые грешные человеки, которые имеют свои сокровенные желания
Девочку в общей сложности мы ждем, просим и вымаливаем все эти 19 лет
И шанса дождаться еще раз уже не будет..возраст мой и фолликулярный запас уже не позволят
Думаю, если бы мы просили просто ребенка, а не девочку, то все было бы совсем по-другому и интервалов бы таких не было бы между детками
А парней своих мы конечно же любим! Наше желание родить дочь никак не влияет на наше отношение к нашим мальчикам!
Это просто МЕЧТА!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
фуууух!!! девочки, упал ацетон... помогла таки глюкоза!!! стою трясусь с этим самогоном, думаю еще раз перепроверю, прежде чем давать и тест беленький))!!!!!! кому пригодится: чистый виноградный сок, мы сами делали из своего винограда- помогал отлично! желтая черешня и компоты из айвы тоже помогают, но мой черешню отказывается есть категорически.. не могу его накормить.
пока рыскала в инете, что еще предпринять, нашла статью, может тоже кому-то полезной будет: https://kosya.wordpress.com/2009/09/...%D0%BC-%D1%83/
у нас часто бывает ацетон когда набесится, после перенесенного ОРВИ или отравления тоже бывает поднимается и было тоже очень плохо, когда папа в детском отделе купил печенько считая, что оно детское, а там, вся таблица Менделеева.. рвал весь день ужасно. сейчас взрослеет, кризы редко, но каждый раз пугаюсь очень сильно! особенно страшно было первые два раза и опыта у меня не было в этом деле, у нас было без температуры, рвота только в первый день-я думала подцепил "желудочный грипп" от дедушки, тогда как раз вирус такой ходил, поноса не было и запаха изо рта тоже, ребенок лежал пластом, ничего ни пить, ни есть не хотел..я боялась, что заберут в больницу(почему-то страх перед ней был большой).. рыдаю каждый раз когда вспоминаю, потому что по собственной наивности и глупости могла потерять ребенка. так что, кто только готовится стать мамой.. рекомендую ознакомиться с такой хренью.. почему-то именно одесские детки этим страдают как говорит врач, в ее родном городе на зап. Украине такого диагноза не знают..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
http://forumodua.com/showthread.php?t=2594612 девочки хорошая колясочка и цена!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем пузикам привет!у меня опа полная!малый ветрянку подцепил,а я ею не болела!(кто знает насколько вероятность что и я ее подцеплю и как страшно для пузика?!
Социальные закладки