В Одессе тоже есть места, где до сих пор пользуются дворовыми туалетами и выгребными ямами - Дальние мельницы, Дачи Дашкевича.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В Одессе тоже есть места, где до сих пор пользуются дворовыми туалетами и выгребными ямами - Дальние мельницы, Дачи Дашкевича.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
купила сегодня обезжиренный творог по 35(творог на рынке такой кислый почти весь)-1кг
филе куриное "Наша ряба" по 60 с чем-то-2 кг
лук -перо по 20 грн/кг-1 кг
кофе 100гр молотый-35,шото не брендовое(на что хватало)
еще мелочь -зелень...
300 гривен нету...
буду сейчас готовить,
-сделаю битки рубленные и котлетки
-салат из яиц с луком...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А меня подсознательно "убивает" общий уход за частным домом и "приусадебным хозяйством", хотя, если есть много денег и "специально обученные люди"...
Вот у племянницы жены свой двухэтажный дом, всё так по фэншую, два туалета, две ванных комнаты в доме на двух этажах, но нема подключения к канализации, есть выгребная яма в конце участка, к которой труба из дома идёт и тупо периодически вызывают за деньги "говнооткачку".
"Условия во дворе" для меня на втором месте по проблемности. Зато мангальчик во дворе можно соорудить, для меня это самая большая проблема в "многоквартирке".
А вообще, "Важней всего погода в доме" (с)![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.04.2015 в 11:16.
на своей территории ты можешь без штанов ходить, но делать квадратную голову соседям, тебе вряд ли кто-то позволит
была очевидцем, как прошлым летом менты приехали утихомирить одну кВампанию, которая никак не могла угомониться далеко за полночь
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 12:20 ----------
100%
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
хоспади))) и шо в том дворике???
взял веник и подмел раз в неделю? на свежем воздухе размяться (не с лопатой!) для мужика, чем плохо?
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 12:24 ----------
когда я посмотрю счета после мая месяца за свою 3-х комнатную, то не думаю, что я соглашусь, что содержание дома такое уж дорогое удовольствие по сравнению с курятником в панельном доме, за который я уже плачу под 900 грн(((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
За комфорт проживания в отдельном доме надо платить. Либо внедрять энергосберегающие технологии.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ты за какой-то одесский дворик на Молдаванке говоришь
Меня ни лопатой, ни постоянной уборкой ни даже удобствами во дворе не испугать. Но просто, просто надо "этим жить". Это другое сознание у людей.
Позапрошлым летом провёл несколько дней у той племянницы жены, они с детями укатили в Крым попросили бабушку (мою тёщу) за домом и собаками присмотреть, бабушка туда поехала с нашей малой, на второй день"SOS,HELP!!!" При том, что тёща работящая, привыкла квартиру всю вылизывать, но ей психологически в то доме было не комфортно плюс ещё два обезбашенных сОбака... Сделал себе маленький отпуск, пожил там, на второй день замахался,не физически, чисто психологически(хоть и "спутник", и инет был, и "удобства в доме"). По мелочам столько всего...
Может, просто к этому привыкнуть надо, втянуться![]()
Социальные закладки