Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3632 из 4034 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,621 по 72,640 из 80674
  1. Вверх #72621
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну ремонты типа делают, но право собственности в мае обещают
    Дом построен-это самый главный плюс!к тому же на фундаменте всегда дешевле из за рисков
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #72622
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А ты думала! Сейчас продать вообще очень сложно. А чего все ж решили продавать?
    у меня знакомые квартиру покупают. Новострой не рассматривают даже в связи с тем, что ремонт как пол цены за квартиру.
    По ценам дешевле всего Черемушки им показались. 2-ка 30 тыс. Но были варианты и за 27 тыс.
    Был вариант за 28-м с хорошим ремонтом и встроенными шкафами, но 5-й этаж. Комнаты раздельные. Правда да 42 метра общая.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    сегодня Староконка рабоатет?
    можно купить птичку?
    они там каждый день рыбки-птички. С собачками и котами по выходным вроде бы только.

3. Вверх #72623
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Дом построен-это самый главный плюс!к тому же на фундаменте всегда дешевле из за рисков
    а я так расстроилась с утра, уже и не рада была что влезли туда..
    Теперь фундамент 400у.е. метр, в построенном 600-700...
    только курс разный был

4. Вверх #72624
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у меня знакомые квартиру покупают. Новострой не рассматривают даже в связи с тем, что ремонт как пол цены за квартиру.
    По ценам дешевле всего Черемушки им показались. 2-ка 30 тыс. Но были варианты и за 27 тыс.
    Был вариант за 28-м с хорошим ремонтом и встроенными шкафами, но 5-й этаж. Комнаты раздельные. Правда да 42 метра общая.
    они там каждый день рыбки-птички. С собачками и котами по выходным вроде бы только.
    Тю, мне на прошлой неделе предлагали двушку за 25, правда комнаты смежные и убитая напрочь. Ну и р-н... тут у нас рядом, на Щорса.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #72625
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Идиеты...сейчас покупать на фундаменте стремно. Компания завтра монатки свернет- и как прогресс-строй- 5 лет простоя.
    А у вас готовая хата в сданном доме. Если еще и известны тарифы ОСМД-то вообще супер.
    я в банке работала который кредитовал под Прогресс. Это писец был, когда они перестали строить, а люди платить. Говоря вот начнут тогда и мы начнем.
    У банка залог извините 30 кубометров воздуха в р-не 7-го этажа. Т.к. курс вырос (2009 год), и цены упали.

6. Вверх #72626
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Тю, мне на прошлой неделе предлагали двушку за 25, правда комнаты смежные и убитая напрочь. Ну и р-н... тут у нас рядом, на Щорса.
    не они вначале хотели пол дома на Ленпоселке, но не нашли. И искали 2-ю тут рядом с парком Горького. Ну и перебирали что бы комнаты раздельные были желательно. Но искали не долго около месяца. 10-12 вариантов. И выбрали подходящий им. за 30-ку с %% и оформлением 2-ка 2-й этаж. Ремонт.

Я к тому что ровно год назад весной у меня дядя искал за 30 тыс. квартиру на Черемушках. Показали 3 бомжатника. И он бросил это дело.
    Просто тоже давно вложился в новострой (в Хлебодарском 2006 год) дом стоит (уже лет 5-ть), но не все подключено.
    А собрать денег на подключение не могут. Некоторые там живут.
    Свет времянка, вода есть, канализация кажется тоже. Нет отопления кажись. Ну и если дом заселять, то линию электричества надо мощнее.

7. Вверх #72627
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Дамы, а поделитесь, есть у кого хороший риэлтор? Который бы отнесся душевно и не грузил? Денег мало, а хочется что-то уже купить...... спасибо)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #72628
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вчера малой на нексте заказала джинсы и джинсовые шорты... 1013грн

мля... раньше на эту сумму можно было море всего заказать(((... а в ауте от этих цен. никак не могу к ним привыкнуть.

начала уже присматривать себе косметику, это какой то кошмар. а не цены...
    заказала под глаза филоргу 750грн((( а до филорги ещё ого го го сколько надо... буду частями покупать)))) во дожились)
    Я думаю, что гораздо дешевле можно это все купить
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #72629
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    МОжет и дачки -участки на Бугазе подешевели? хочу дачу)))

10. Вверх #72630
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вчера малой на нексте заказала джинсы и джинсовые шорты... 1013грн

мля... раньше на эту сумму можно было море всего заказать(((... а в ауте от этих цен. никак не могу к ним привыкнуть.

начала уже присматривать себе косметику, это какой то кошмар. а не цены...
    заказала под глаза филоргу 750грн((( а до филорги ещё ого го го сколько надо... буду частями покупать)))) во дожились)
    что-то поздно ты за косметикой кинулась... хороший был момент, когда в Броке -40% и не успели еще всё переоценить, можно было набрать на год вперед.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #72631
    Создающая уют
    у меня дом построен, но теперь внутряна. сели с прорабом просчитали и я в обмороке.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #72632
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня дом построен, но теперь внутряна. сели с прорабом просчитали и я в обмороке.
    ну так это всегда так было. Построить коробку в 2-3 раза дешевле, чем отделочные работы.

13. Вверх #72633
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну так это всегда так было. Построить коробку в 2-3 раза дешевле, чем отделочные работы.
    Просто, каждый вкладывает свое в понятия "коробка" и "отделка".
    Стены с крышей и окнами - это еще не этап "отделки", так отопление-электрика-канализация, занимает ух, как много.

Если дом, в категории добротный, но без выпендрежа, стоит в пределах 800-1000 долл, то, как раз, 300-400 занимают сами стены, с крышей и окнами, 300-400 разводка коммуникаций и подготовка под отделку, стяжки, шпаклевки и т.п. и все остальное - отделка от 100 в супер-бюджетном варианте до заоблачных далей.

Сейчас, если есть деньги в у.е. выгодно строить, у нас только на этапе окна-отопление-забор, разница по смете 1,5 - годичной давности и факта сейчас составила 10 т. не гривен. Стоимость работы очень упала, украинские материалы выросли не в 3 раза, по импортным идет очень серьезный торг.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #72634
    Самое дорогое в стройке, это отделка и (электрика, канализация, отопление, вода -все это по дому развести)..А коробка, крыша и окна -копейки)

15. Вверх #72635
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Неинтересные у вас разговоры. Банки, кредиты, квартиры...
    У меня вот проблема. Малый увидел у девочки в руках белый смартфон Самсунг (мама видать дала музыку послушать) и устроил мне посреди улицы истерику, что ему тоже такой нужен, чтобы я на него ему звонила. И именно белый, никакой другой не катит

16. Вверх #72636
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня вот проблема. Малый увидел у девочки в руках белый смартфон Самсунг (мама видать дала музыку послушать) и устроил мне посреди улицы истерику, что ему тоже такой нужен, чтобы я на него ему звонила. И именно белый, никакой другой не катит
    Началось ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #72637
    Создающая уют
    У меня ремонт не очень дорого вышел, площадь квартиры не большая. Не любитель я изысков - все просто. А тут конечно прилично, и то не делаю мега круто.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #72638
    Создающая уют
    девчата нет знакомых кто лестницами занимается? мне пока на первом этапе надо сварить ее, потом уже ступени - но это попозже.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #72639
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    у нас кстати такой фишки нет, чтоб увидел что то у кого то и хотел.

20. Вверх #72640
    Живёт на форуме
    А у нас прогресс! Малому старалась поменьше оружия покупать и он не особо им интересовался, а знакомый подарил ему автомат и малый с его помощью начал говорить букву "р" Бегает и типа стреляет "тррр" Вывод - все игрушки хороши, все игрушки нужны

Закрытая тема
Страница 3632 из 4034 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права