|
Ира, Инна, ну вот никак не пойму как это на сухой сковородке и как оно не прилипает и не подгорает. Уже и специальную блинную сковороду купила для этих целей. То есть вы абсолютно никак и ничем ее не смазываете? И кладете омлет/оладьи на хорошо разогретую и накрываете крышкой?
Я просто в последнее время часто стала слышать, что малым "тушат" оладушки на сковороде в масле)))) это так для успокоения своей совести называется?)))))
да, просто на сухую сковороду. но я только оладьи делала, омлет нам нельзя. с ним не знаю как.
у меня не прилипали. а подгореть не успевали, там же совсем быстро они пекутся, только закинула- уже переворачивать надо)) правда, они не пышные получаются, как на масле, а более приплюснутые.
попробуй, если уж даже у меня получились - то у других и подавно выйдут)))))
А нам сегодня полтора!
И тут назрел актуальный, но наверняка не новый вопрос - как ставать в очередь в сад?)))
С даткой вас, крепкого здоровья!
http://asrd.org/doulist.aspx
Регистрируешься, вводишь данные ребёнка, выбираешь сад и формируешь заявку. В течении 30 дней нужно подтвердиться по телефону если получится или лично. В очередь попадаешь с момента подтверждения.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
И еще хочу спросить. Обязательно ли с определенной периодичностью сажать малых на горшок (каждых к примеру пол часа)? Кто как делает?
У нас сегодня прикол. Настя несколько дней стала покрываться в 6-7 утра, но и вечерний отбой в 9. Сегодня крутилась крутилась в 6, но потом все таки успокоилась и проснулась в 8. Получилось, что оооочень выспалась. Валяться в кроватке не захотела, побежала играть. За 20 минут открыла бочку с очищенной водой устроив потоп, достала с 1,5 метровой высоты коробку с игрушками, раскилала по квартире все что могла достать, укусила хоря за хвост и таки ушла появляться в кровати. Вот, что значит хорошо выспалась))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кстати!! девочки при регистрации заполняйте аккуратненько саму форму: на укр языке и укр буквами большими серию св-ва о рождении. Иначе ее могут отфутболить. вам вроде как подтвердят а номер не пришлется который в очереди у вас.
Когда мы пришли в гороно подтверждать очередь, в коридоре сидели девочки и пытались с мобильного интернета переделать заявку (чтоб домой не ехать) тк в самом кабинете интернета нет.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А кто знает по какому телефону и когда звонить по Киевскому району?
Привет) Аленушка,знаешь сковородки разные бывают..и если прилипать будут оладьи,то даже если ты смажешь маслом (потом сними излишки салфеткой)..то ничего страшного не будет)
с одной стороны прихватится,переворачиваешь и можно капнуть водички,чтоб пропарились до готовности...
зы...лично у меня 2 сковородки из 4 не подходят для сухой жарки..слишком тонкие(((
Поздравляем Аришу с даткой))))![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки