Девочки, выкладываю еще раз свои обновочки, изображения которых не открывались...
1) Костюмчик спортивный Extory (покупала отдельно, вместе получилось 250 грн), 7 км
2) Сумка пляжная, 80 грн, там же
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Девочки, выкладываю еще раз свои обновочки, изображения которых не открывались...
1) Костюмчик спортивный Extory (покупала отдельно, вместе получилось 250 грн), 7 км
2) Сумка пляжная, 80 грн, там же
Последний раз редактировалось Kitten J; 23.06.2010 в 09:33.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Kitten J,пляжная сумочка отличная![]()
Kitten J, сумочка прикольная. А она из чего сшита?
Ура! Теперь я также могу похвастаться своими вещичками. Многие вещи были купленны 2 месяца назад, но ни разу не одетые.
1. О таких туфлях я давно мечтала, так как это копия туфлей YSL, нашла их совершенно случайно в магазине на Бунина,как раз только их завезли(цена 1850), когда увидела и одела испытала чувство эйфории
2.Эти боссоножки купила неделю назад в магазине Оарио на Ришельевской, за 1260 грн
3. Вот эти также купила на Бунина, тоже давно хотела(цена 3135), а в Миратоне увели из-под носа мой размер, правда там качество было хуже, а ЭТИ МЯГЕНЬКИЕ И УДОБНЫЕ!Вообщем просто МЕЧТА!
4.Вот эти боссоножки муж подарил на день рождение, цены не знаю, знаю одно размер не угадал, так как у меня 35,5-36, а там 36 маломерка, так что ездил куда-то менять на 37
5. Вот еще одни купила на расспродаже в магазине Stefani за 1600 грн, до этого замш почти не носила, так что буду рада, если поделитесь секретами как правильно за ним ухаживать
![]()
Последний раз редактировалось glamourhik; 11.06.2009 в 10:17.
Девочки!
Никто не умеет удалять фото из цитат?![]()
Подруга Детства у тебя очень необычный и своеобразный вкус
Уважаю людей, которые не стесняются выделяться и носить, то что хочется, а не то, что носят все, или то, что модно
Все вещи просто супер, а примесь восточного стиля это вообще![]()
Нурсаче, сандалеты- римлянки
с моей 20+5% в честь ДР
вышли около 700 грн
Гелевый педикюр (Ксюша Сакелари, Авантюра)
200 грн
говорят, нынче модная тема и держится 1,5-2 месяца
с рисунком
пока довольна очень!!!
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.06.2010 в 14:56.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства!
Я извиняюсь, а где у Вас печатный станок находится?
Завидую белой завистью)))))
А так, все супер!
Социальные закладки