|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я такими глюпостями уже лет 20 не занимаюсьХотя, нет, каюсь, иногда находит, но днём и не долго
Типа такого
или такого
Когда "душа поёт, а сэрцэ плачет",или, как говорил Изя Бабель:"на носу пенсне, а на душе осень",- то тогда, конечно же, Бетховен, "5-я Патетическая":
А в частном доме из соседнего частного дома, могут, кстати, не только по радиатору постучать...
Ой, извиняюсь! Совсем забыл! Сегодня на еду было в сильпо потрачено, чек выкинут, точно не помню, порядка 140 грн.
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.04.2015 в 22:31.
Мая частная территория...шо хачу то и делаю..!!!какое нормативное основание мне препятствовать в этом ..??
![]()
Я очень люблю раков, но стараюсь не посвящать детей в то, что не могу их есть. Иначе меня тут же начнут активно лечить. Привезла - спасибо большое, я парочку съела, оскому сбила и угощу соседей, которые не в состоянии себе купить. У меня в соседях две молодые пары, большие любители пива. Да еще и бонус с этого поимею - я их подкармливаю, учу готовить, а они мне помогают - хлеб купят, мусор выбросят, с базара что-то принесут. Взаимовыручка. Я, перед Пасхой так плохо себя чувствовала, что встать не могла, давление до 250 подскочило, девочки увидели, что дверь закрыта, я в кухне не шебуршу, на звонок не отзываюсь и позвонили внуку, он примчался, открыл своими ключами и они тут развили такую бурную деятельность, что мертвого бы подняли.
Повезло вам с соседями.![]()
"Умирает старый еврей.
У смертного одра старший сын спрашивает:
-Папа, ваше последнее желание?
-Можно мне чая с двумя ложечками сахара!
-Папа?....
-Видишь ли, сынок, я дома всегда пил чай с одной ложечкой сахара, а в гостях с тремя.
Но всю жизнь любил с двумя."(с) старый анекдот
Ни к кому ничего личного, просто вспомнилось. Я тоже, уже будучи очень взрослым мальчиком, делал иногда то, что не нравилось маме. Но она мне это прощала![]()
"У меня прекрасная мама!" (с) "Ирония судьбы"
Это искренне, спасибо!
Социальные закладки