|
А зря, что Вам срочно бежать пришлось, скорую можно было и на ходу вызвать. Это подростки и если её волочили, а она не приходила в себя - алкогольное опьянение свыше 4 промилле это уже смертельная доза для взрослого человека, а там подросток...
Уже хотя бы в теме мамочек не писали об этом...
Блин, малая опять кашляет( и хорошо так, часто(( дала уже тёплой водички, кларитин и нос закапала.
И постоянно сглатывает, точно сопли стекают по задней стенке глотки
Последний раз редактировалось Persik_inna; 15.04.2015 в 01:23.
Евгения 04.05.2011
Доброй ночи!
Риелтор прибегала еще на прошлой неделе, но с этими праздниками никак руки не доходили написать. Пишу тут в общих чертах, чтобы не отписываться каждому в личку, а то ящик забивается быстро. В общем, кто хочет жилье себе - подождите чуть-чуть, цены сейчас стремительно падают и будут падать еще. Я свою хочу попробовать под офис, т.к. 1-й этаж, парадная угловая и в остальных квартирах уже офисы. Риелтор сильно сомневается в этой затее, но все равно будем пробовать.
Кто-то спрашивал за пианино, но я неудачно чистила личку и теперь не знаю кто. Вроде бы ник был на букву К (а может и нет).
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Ну мы ж не на клубничном поле живем..где она растет круглогодично..К сожалению ....
Все это есть... просто не рассыпано и не валяется вокруг и на это большой спрос.
Наших детей надо учить искать это и ценить и беречь.
Как по мне мы не ушли далеко в развитии общества от животных..самки ,самки,брачный период,гнездование...
всем привет! а у меня сегодня неожиданно выпал выходной и я прям рада-рада, что все-таки вышла на работу)))) меня вдохновляют такие неожиданные и оплачиваемые выходные в будние дни))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Отопление выключили...
Евгения 04.05.2011
Всем приветик.
У нас отопление тоже выключили.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки