Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 869 из 2860 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 57199
  1. Вверх #17361
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У тебя совсем низко?
    Я просто всю б с низкой плацентацией проходила и гиня запретила интим только в первом триместе.... Потом все ок!
    Там же не только расположение плаценты учитывают, но и сопутствующие факторы - особенности шейки, тонус. Многим, наоборот, в первом триместре разрешают, а потом строгий запрет. все, как всегда, индивидуально.

Кстати, немного напрягу девочек, которые у Паненко узи делали. Оказывается, у него нередки ошибки с полом, когда он мальчиков девочками называет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Там же не только расположение плаценты учитывают, но и сопутствующие факторы - особенности шейки, тонус. Многим, наоборот, в первом триместре разрешают, а потом строгий запрет. все, как всегда, индивидуально.

Кстати, немного напрягу девочек, которые у Паненко узи делали. Оказывается, у него нередки ошибки с полом, когда он мальчиков девочками называет.
    от ёмаё, я уже прям засомневалась.. надо было сказать, что пол не надо говорить. А то тут эти догадки. Главное, что он сказал - все в норме.

3. Вверх #17363
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    от ёмаё, я уже прям засомневалась.. надо было сказать, что пол не надо говорить. А то тут эти догадки. Главное, что он сказал - все в норме.
    ) Ну, вариантов не много. Либо расслабиться, т.к. со здоровьем у крохи все хорошо, и ждать следующего планового узи в догадках, либо записаться еще к кому-то и перепроверить.
    17. 08.15

4. Вверх #17364
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Понятно, тогда лучше писать так: Златова - 150, 1-й РД - 300, Гамета - 450))
    Добавлю в 20 недель у Ветвицкой на Слободке (там где генетики) - 200
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

5. Вверх #17365
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Не понимаю я... Как можно ошибиться с полом при их аппаратуре ) там же все четко видно ) если малыш в удобной позе , то тут только слепой может совершить ошибку . А если делаешь цветное 3д фото ... Так там вообще все хорошо видно ) мне кажется ... Что ошибаются только тогда , когда мама хочет знать раньше планового узи ) если раньше пойти , еще можно ошибиться ... А на втором плановом это не реально уже

6. Вверх #17366
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Фух! Наконец-то добралась до дома)
    Была на УЗИ. У нас мальчик)))) Активничал и позировал))
    поздравляю))) ещё 1 мальчишка)))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #17367
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Не понимаю я... Как можно ошибиться с полом при их аппаратуре ) там же все четко видно ) если малыш в удобной позе , то тут только слепой может совершить ошибку . А если делаешь цветное 3д фото ... Так там вообще все хорошо видно ) мне кажется ... Что ошибаются только тогда , когда мама хочет знать раньше планового узи ) если раньше пойти , еще можно ошибиться ... А на втором плановом это не реально уже
    Я и сама не понимаю, КАК, но это факт. Мне, просто, стало интересно, после этой истории с рождением мальчика вместо девочки в весенних, вот и пошерстила немного. Честно говоря, в легком шоке, т.к. тоже была уверена, что с их аппаратурой уже точно видно все и ошибиться невозвожно.
    17. 08.15

8. Вверх #17368
    а по поводу шевелюшек. Мой чувствуется с 17 недель. Плацента по передней.
    Сегодня вот вообще такой активный прям не могу)) после Гини начал потихоньку, а к вечеру после позитивного фильма и много смеха прям постоянно толкается, даже когда хожу готовлю прям пинки такие. Чаще слева, у него помоему там ножки сейчас. Но мне в радость, а то дня три тихоня был, несколько раз в день только пихал. Вот когда внутрь толкается сильно то не очень ощущения))
    21 неделя сегодня

Была сегодня на приёме у Гинеколога. Она слава богу не ругалась))) посмотрела все мои бумаги и УЗИ, по поводу немного увеличенных лоханок у малыша сказала - мальчик? ну не пописял просто.))
    сказала на приём 5го мая теперь. Что узи с доплером в 30-32 недели. что можно если захочу сделать узи и в 26 недель. Не ругала что не прошла ещё врачей. Вообще моча нормик. В мае сдать снова общий анализ крови и на вич всякие. Матка на высоте 23 см вроде. Вес сказали что у меня набирается как надо, не много. В общем я довольна. Разве что надо пропить 3 дня Хемомицин и 2 недели Тринефрон. после этого бакпосев.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

9. Вверх #17369
    гуляли в воскресенье на 411 сфоткали пузик))
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #17370
    получила сегодня вещички. вроде всего уже много. можно пока перерыв сделать. тем более надо ещё в июне перебрать коробки что у меня уже давно лежит после дочки и сына знакомых. гинеколог разрешила лететь на самолёте в июне, но сразу в начале.
    жду теперь джинсы с животиком и лифчик и ночнушку в РД

на фото часть вещичек. раньше выкладывала первую часть.
    Последний раз редактировалось pulipusa; 15.04.2015 в 01:47.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

11. Вверх #17371
    Единственная Аватар для Щастье
    Какие красивые вещички!
    И так хочется посмотреть на всех девочек уже с полноценным пузиком)). У меня , мне кажется, немного остановился в росте, но подруга, которая видит меня только на фото, вчера сказала, что я увеличилась))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #17372
    Девочки, вы меня расстроили с Паненко и его путаниной ((( Это чтож мне теперь после него в Мрию к Лапай за полом ехать.....
    Кстати, Лапай в Гамете принимает?
    PRO TEMPORE

13. Вверх #17373
    Никого ни в коем случае не хочу обидеть, но... Меня, как биолога терзают смутные сомнения на счёт такого колличества девочек. Все мы прекрасно знаем, что должно быть равновесие, а в годы войны и после пару лет рождалось больше мальчиков. Такой вот необъяснимый феномен.
    Либо у нас в теме концентрация всех девочек осени, а все мамы мальчиков ходят вне форума. Либо кто-то таки апшипся))

И ещё я кое-что подметила. Мальчиков обещают тем девочкам, которые делали не в Гамете или не у Паненко узи.

Это лишь мои размышления на тему. Не ругайте)))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #17374
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Какие красивые вещички!
    И так хочется посмотреть на всех девочек уже с полноценным пузиком)). У меня , мне кажется, немного остановился в росте, но подруга, которая видит меня только на фото, вчера сказала, что я увеличилась))
    Никого ни в коем случае не хочу обидеть, но... Меня, как биолога терзают смутные сомнения на счёт такого колличества девочек. Все мы прекрасно знаем, что должно быть равновесие, а в годы войны и после пару лет рождалось больше мальчиков. Такой вот необъяснимый феномен.
    Либо у нас в теме концентрация всех девочек осени, а все мамы мальчиков ходят вне форума. Либо кто-то таки апшипся))

И ещё я кое-что подметила. Мальчиков обещают тем девочкам, которые делали не в Гамете или не у Паненко узи.

Это лишь мои размышления на тему. Не ругайте)))

Я не биолог но тоже задумалась об этом)

15. Вверх #17375
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро!!!
    Я буду завтра в 1м у Блонского.

Хотя я пока на статистику не повлияю))

Как мне завтра с соблазном бороться?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #17376
    ВсегоИмного
    Девочки, вы меня расстроили с Паненко и его путаниной ((( Это чтож мне теперь после него в Мрию к Лапай за полом ехать.....
    Кстати, Лапай в Гамете принимает?
    та это он один раз ошибся. он мне и в первый раз делал узи, и все правильно. на третьем узи мы тщательно рассматривали яички

17. Вверх #17377
    Мама года
    А всем вот самый добрый морнинг!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #17378
    Мама года
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    та это он один раз ошибся. он мне и в первый раз делал узи, и все правильно. на третьем узи мы тщательно рассматривали яички
    аха...вон, весенней тоже 3 раза говорили, что девочка))))))))) а родился мальчик)))))Заметим, в той же Гамете))) Ой, там девочек любят!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #17379
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Доброе утро всем!...Мне в пятницу уже на 2 ое плановое Узи,нам сегодня 19 недель!... Очень жду!

20. Вверх #17380
    Мама года
    Настяяяяяяяяяяяяяяяяя, удачи тебе на УЗИ!!!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 869 из 2860 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 1869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права