|
Кто пользовался зинеритом от угретой сыпи, сколько дней и как часто нужно мазать. У меня просто анекдотичная ситуация: пока я разд умывала к кому из дерматологов пойти, дома наткнулась на зинерит. Несмотря, что он просрочен, решила помазать лицо. Видно заметных улучшения, а в инструкции не написано , как долго мазать. Мажу один раз на ночь .
ну, вот...начиталась тему и теперь у меня состояние, близкое к истерике...уже нашла у себя симптомы всех кожных болезней сразу... проклятая мнительность(((
девочки, правильно ли я поняла, что Натопта Татьяна Игоревна работает по адресу: Среднефонтанская, 19 б, тел 093 048 19 20?ничего не поменялось?
скажите, пожалуйста, сложно ли к ней попасть? записываться по мобильному как-то неудобно,может, есть какой-то тел приёмной? запись по времени или нужно еще в очереди подождать(спрашиваю потому, что с работы сложно отпроситься)?
спасибо.
bags&wallets
Почитайте Джером.К.Джером - "Трое в лодке" - там главный герой почитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки, поначалу этим даже оскорбившись. Не берите лишнее в голову. Не болейте, удачи !
С ума сойти ! Вместо Джером К.Джером написала О.Генри. Кошмар !
![]()
Последний раз редактировалось pantera56; 14.04.2015 в 15:03.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Была у Татьяны Игоревны Натопты (в Ноу Хау Мед),опишу свои впечатления и сомнения.
Из плюсов:
Консультация мне в принципе понравилась. Врач - внимательная, уделила мне час времени.
Также понравилось то, что она написала несколько аналогичных препаратов и сказала, что я сама могу выбрать тот, который мне по карману.
Из сомнений:
Пока не совсем уверена насчет гормональных мазей... судя по многим отзывам лучше ими не увлекаться...
И еще...не совсем понимаю... диагноз можно ставить без анализов?
Последний раз редактировалось Lollapalooza; 14.04.2015 в 15:09.
bags&wallets
Хорошему врачу не всегда нужно проводить диагностику всего организма и назначать множество анализов, чтобы установить диагноз. Зачастую достаточно очного осмотра. Самое ценное у дерматолога - это его глаза, ну опыт и знания, конечно же
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Социальные закладки