Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 221 из 353 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 7057
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    В очередной раз похвалю Запольского. У мужа на шее появилась какая-то сыпь, через пару дней сыпь была везде. Начали звонить ему, так как меня выручал неоднократно, но запись только через неделю. А нам горит. Посоветовали на работе Оксфорд Медикал, записались туда, прием стоит 150 грн. Принимала женщина-врач, фамилию муж не помнит. Посмотрели на моего мужа и сказали "У вас ветрянка". Ответили, что уже болел. - "Ну тогда даже не знаю." В итоге, не зная, что лечить, сказали не волноваться, сейчас напишем вам пару капельниц, почистим кровь и все будет ок. На вопрос сколько стоит ответили - 4500 грн. Подождали мы неделю, пошли к Запольскому, оказался какой-то самый примитивный лишай, купил новую кофту и одел не стиранную. Прописали цинковую мазь и таблеточки для иммунитета. За пару дней уже почти все прошло. Вот не пойму я, в этом Оксфорд Медикал действительно такие тугодумы работают или все только на выкачку денег ориентировано?
    Зато рекламы по всему городу!!!!!
    Хорошо, что дождались недели.

2. Вверх #4402
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Кто-то пользовался препаратом ДермаПро?

3. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался препаратом ДермаПро?
    Прописали сыну, давала 8 дней...изменений никаких не увидела, еще 8 капсул осталось.

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Прописали сыну, давала 8 дней...изменений никаких не увидела, еще 8 капсул осталось.
    Ну там,по-моему, месях их надо пить,нет?

5. Вверх #4405
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Ну там,по-моему, месях их надо пить,нет?
    Это по назначению врача, нам надо было 8 дней.

6. Вверх #4406
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Это по назначению врача, нам надо было 8 дней.
    Спасибо))

7. Вверх #4407
    Новичок Аватар для :osha:
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ольга, идемте вместе к Натопте Я тоже с той же проблемой была у Петросяна, диагноз тот же, лечение прописал такое же, но моя интуиция подсказала мне выкинуть его предписания в мусор и искать врача дальше. У меня надежда осталась только на Ниточко и на Натопту...может она что-то умное скажет))
    добрый день. так вы в итоге пошли с этой проблемой к Натопте или Ниточко? потому что меня тоже Петросян подвел и я теперь не знаю что делать..(

8. Вверх #4408
    Не покидает форум
    Кто пользовался зинеритом от угретой сыпи, сколько дней и как часто нужно мазать. У меня просто анекдотичная ситуация: пока я разд умывала к кому из дерматологов пойти, дома наткнулась на зинерит. Несмотря, что он просрочен, решила помазать лицо. Видно заметных улучшения, а в инструкции не написано , как долго мазать. Мажу один раз на ночь .

9. Вверх #4409
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от :osha: Посмотреть сообщение
    добрый день. так вы в итоге пошли с этой проблемой к Натопте или Ниточко? потому что меня тоже Петросян подвел и я теперь не знаю что делать..(
    Собираюсь попасть к Натопте на этой неделе. Потом обязательно отпишусь о впечатлениях)
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    ну, вот...начиталась тему и теперь у меня состояние, близкое к истерике...уже нашла у себя симптомы всех кожных болезней сразу... проклятая мнительность(((

девочки, правильно ли я поняла, что Натопта Татьяна Игоревна работает по адресу: Среднефонтанская, 19 б, тел 093 048 19 20?ничего не поменялось?

скажите, пожалуйста, сложно ли к ней попасть? записываться по мобильному как-то неудобно,может, есть какой-то тел приёмной? запись по времени или нужно еще в очереди подождать(спрашиваю потому, что с работы сложно отпроситься)?

спасибо.
    bags&wallets

11. Вверх #4411
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    ну, вот...начиталась тему и теперь у меня состояние, близкое к истерике...уже нашла у себя симптомы всех кожных болезней сразу... проклятая мнительность(((
    Почитайте Джером.К.Джером - "Трое в лодке" - там главный герой почитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки, поначалу этим даже оскорбившись . Не берите лишнее в голову. Не болейте, удачи ! С ума сойти ! Вместо Джером К.Джером написала О.Генри. Кошмар !
    Последний раз редактировалось pantera56; 14.04.2015 в 15:03.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

12. Вверх #4412
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение

девочки, правильно ли я поняла, что Натопта Татьяна Игоревна работает по адресу: Среднефонтанская, 19 б, тел 093 048 19 20?ничего не поменялось?

скажите, пожалуйста, сложно ли к ней попасть? записываться по мобильному как-то неудобно,может, есть какой-то тел приёмной? запись по времени или нужно еще в очереди подождать(спрашиваю потому, что с работы сложно отпроситься)?

спасибо.
    Мадам, не нужно истерик, все болезни от нервов!)) Я в среду записался на пятницу, на повторный приём попал день в день, звоните и записывайтесь, делов то, это её рабочий номер, я так понимаю

13. Вверх #4413
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Почитайте О.Генри - "Трое в лодке" - там главный герой почитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя симптомы всех болезней, кроме родильной горячки, поначалу этим даже оскорбившись . Не берите лишнее в голову. Не болейте, удачи !
    читала) правда, ох, как давно) видимо, поэтому мне показалось, что герой, который нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки, был у Булгакова в "Записках на манжетах"... надо поднять классику)

спасибо, болеть не буду! самой не нравится...
    bags&wallets

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от М.Мак Посмотреть сообщение
    Мадам, не нужно истерик, все болезни от нервов!)) Я в среду записался на пятницу, на повторный приём попал день в день, звоните и записывайтесь, делов то, это её рабочий номер, я так понимаю
    мерси)
    просто я знаю о своей мнительности и сама над собой иронизирую)
    сейчас так "нравлюсь" себе, что мне хочется натянуть чадру
    bags&wallets

15. Вверх #4415
    Была у Татьяны Игоревны Натопты (в Ноу Хау Мед),опишу свои впечатления и сомнения.

Из плюсов:
    Консультация мне в принципе понравилась. Врач - внимательная, уделила мне час времени.
    Также понравилось то, что она написала несколько аналогичных препаратов и сказала, что я сама могу выбрать тот, который мне по карману.

Из сомнений:
    Пока не совсем уверена насчет гормональных мазей... судя по многим отзывам лучше ими не увлекаться...
    И еще...не совсем понимаю... диагноз можно ставить без анализов?
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 14.04.2015 в 15:09.
    bags&wallets

16. Вверх #4416
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Хорошему врачу не всегда нужно проводить диагностику всего организма и назначать множество анализов, чтобы установить диагноз. Зачастую достаточно очного осмотра. Самое ценное у дерматолога - это его глаза, ну опыт и знания, конечно же

17. Вверх #4417
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Хорошему врачу не всегда нужно проводить диагностику всего организма и назначать множество анализов, чтобы установить диагноз. Зачастую достаточно очного осмотра. Самое ценное у дерматолога - это его глаза, ну опыт и знания, конечно же
    Не скажите, первый и второй осмотр врача-дерматолога визуально был поставлен диагноз грибок
    после курса лечение не помогающего отправили на анализы, в итоге псориаз. А врач так хороший. Мужу помогла а мне не..
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

18. Вверх #4418
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Не скажите, первый и второй осмотр врача-дерматолога визуально был поставлен диагноз грибок
    после курса лечение не помогающего отправили на анализы, в итоге псориаз. А врач так хороший. Мужу помогла а мне не..
    Ужас! неужели можно не отличить псориаз от грибка?... Мне казалось это такие разные заболевания. А какие анализы вы сдавали?

19. Вверх #4419
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Ужас! неужели можно не отличить псориаз от грибка?... Мне казалось это такие разные заболевания. А какие анализы вы сдавали?
    Только два бакпосева. Конкретно на Слободке
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

20. Вверх #4420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Это Натопта не отличала грибок от псориаза?

Ответить в теме
Страница 221 из 353 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права