| ||
По фрейду можно еще и другие выводы сделать, тут не буду писать. Радующиеся чужому горю (неважно какому) никогда ничего в жизни не достигнут.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ссылка же дана была мной в последнем посте... Иногда шьют еще обувь в Италии. Если вы ее не видели в своей жизни - кто виноват-то? И негров, кстати, в Брюсселе, полно - все-таки бывшая метрополия для половины африканских стран,- как в любой европейской или североамериканской стране. Если вы дальше Раздельной не отъезжали никогда - кто вам виноват, чего вы слюной-то брызжете по сторонам и призываете всех проснуться?![]()
Какая сладкая отрава:
кружочки, палочки, тире –
вести их слева и направо
под шорох дат на форуме.
У каждой буковки – звоночек,
значок в паутине мировой,
чтоб сердце – этот пастырь строчек –
их различало меж собой.
Когда кириллицы цыплята
бумажным лугом побегут,
душа – не столь большая плата
за этот плен, за этот труд.
P.S.
Вы к авторам не будьте слишком строги
Бывает так что в торопях
Теряются в словах и буквы
Но смысл слова сохранён
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
"Исповедь ипотечника"
До миллибакса, точно, как в аптеке,
Мой вклад подсчитан в кризис мировой.
Зачем же Вы назвали ипотекой
То, что всегда считалось кабалой?
Я понимаю, облекают в прозу
Такие вещи. Веры нет стихам.
Я так вам должен – как земля колхозу.
И точно так же, видимо, отдам.
* * *
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Так и гуляет бедный Николас по страницам этого форума со своими замками... Куда еще ему интересно было вкладываться - если недвижимость росла. Про него кстати как-то писали в таблоиде, что в двух из своих европейских объектов недвижимости - он просто никогда не был. Купил их вместе с постояльцами, эти виллы были сданы в долгосрочную аренду состоятельным жильцам, по его словам они бы его и на порог не пустили - даже если бы он сильно захотел туда заглянуть. Так и купил вслепую, только издали посмотрел, не нарушая покоя постояльцев. Функцию жилья - такие покупки недвижимости для собственника не несут. Strictly business... К обеспеченности жильем, как объектом для проживания - эти покупки никакого отношения не имеют.
ядрёна вошь, ипать-копать
мы здесь собралися стихи читать?
правописанием блистать?
или проблему осбсуждать?
Fleiss bricht Eis
Скажи пожалуйста.
Как можно обсуждать проблему с человеком, который элементарно безграмотен? Может ли он быть специалистом в экономике, если он не знает элементарную грамматику?
Фрейд таки в гробу переворачивается (вместе с Пушкиным)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки