Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 377 из 7295 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7521
    Частый гость
    И все же..тенденция падения цены будет продолжаться близжайшие пол года? Ваше мнение!
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не хочется Вас расстраивать, но это НЕ в городе...
    Ты наверное хотел сказать посмешить? Удалось. Молодец. Садись пять.
    Когда твой авторский глобус Одессы начнут продавать в магазинах, маякни, не хочется отставать от новинок и сенсационных открытий в области психиатрии географии.

PS А чего больше не жалуемся на жизнь, продукты, цены , обслуживание геморрой в теме Метро? Рассчитываешь что тут будет больше понимания?
    Но, конечно же.

4. Вверх #7523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    посКот говорите очень далеко, хм... некоторые из Южного ездят каждый день в центр города. А маршрутка из Южного стоит 25 грн. в один конец и время пути примерно 1 ч. (иногда больше)
    ( да понятно что ездят .
    Но если есть возможность выбрать :поближе старее или далеко поновее ,я бы выбрала старее поближе

5. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я ездил месяц назад ставить малому прививку в Южный....
    Кировский сквер-Южный полтора часа и это без пробок...ехали утром против пробки,но за Ривьерой дорога заканчивается...

Назад поехал через трассу Одесса Николаев =40 минут...
    рядом с Южным находится зерновой терминал. Гружённые с зерном фуры убивают дорогу за пару недель. Сейчас она как после бомбёжки

6. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Посоветуйте это шарит:
    Хочу прикупит парочку электрообогревателей-втулить их на стены на уровне батарей для доп.отопительного элемента....

На кухне вообще нет радиаторов(только тёплый пол)....
    Какие выбрать?

- теплоконвекторы настенного типа такого:
    http://bt.rozetka.com.ua/1167240/p1167240/
    Или
    http://finteplo.com.ua/catalog/item270.html
    - либо такие панели....
    http://hybrid-ceramic.in.ua/

Есть у кого-то мысли \советы?
    Последний раз редактировалось 22r; 15.04.2015 в 06:43.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #7526
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а может уфо?
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #7527
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а может уфо?
    Х.з оно как-то больше для улицы -сидишь себе на террасе, а тебя греет...
    Как в квартире такое использовать ?я слабо представляю....
    Плюс малый его завалил ещё до того как я его в розетку включу
    Последний раз редактировалось 22r; 14.04.2015 в 22:45.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #7528
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Посоветуйте это шарит:
    Хочу прикупит парочку электрообогревателей-втулить их на стены на уровне батарей для доп.отопительного элемента....

На кухне вообще нет радиаторов(только тёплый пол)....
    Какие выбрать?

- теплоконвекторы настенного типа такого:
    http://bt.rozetka.com.ua/1167240/p1167240/
    Или
    http://finteplo.com.ua/catalog/item270.html
    - либо такие панели....
    http://hybrid-ceramic.in.ua/

Есть у кого-то мысли жидкий советы?
    поделюсь своими твёрдыми, у меня електролюкс, один конвектор где-то с 2006 года, точно не помню, второй купил прошлой осенью. используются ночью как доп. нагрев когда жены нет рядом или голова у кого-то болит. есть ножки или можно цеплять на стенку, субъективно воздух не пересушивают, но если не спишь, то слышно как клацает термолегулятор во время вкл/выкл.
    керамика смотрится гламурно, но если присутсвуют в доме дети, то кто знает шо в неё прилетит.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #7529
    и ещё, из личных наблюдений: на кухню и в прихожую яб не ставил.
    хорошо помогает в санузле оперативно нагреть воздух перед купанием и хорошо в спальню/детскую.

11. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    мы конечно оптимисты, но посмотрите как сегодня бодро орала наша местная вата
    Для взрыва в Одессе вышивата делает гораздо больше, чем вата.
    Всего лишь один день - 10 апреля, резко накалил обстановку в городе и увеличил количество сторонников Новороссии.
    Когда нам заменили Деда Мороза и Снегурку на Миколу (он же Санта-Клаус) то и пес с ним.
    Когда нам заменили 23 февраля на постоянно прыгающую дату, то и хрен с ним.
    К ущемлению русского языка мы готовы и привыкли ( и не надо говорить что не ущемляют, сходите в кино).
    Но когда нам пытаются запретить праздновать День освобождения города от немецко-румынских захватчиков, когда пытаются запретить традиционную велосотку, когда пухлогубый массажист издевается над пенсионерами, отмечающими этот день - это вызывает крайне опасные для соборности Украины эмоции.
    "Ваши деды зря погибли, они не освобождали город, а меняли одну диктатуру на другую"
    Настроение в среде городской интеллигенции кардинально поменялось, это очень заметно.
    Ситуацию немного спас ПАП, интересно, он по старой памяти приехал поздравлять или ему доложили, что в городе опасные веяния в связи с этим.

12. Вверх #7531
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Наша секция уже выгнана,оштукатерина, вода холодная-горячая, окна. 8 этаж. Сдача будет первых двух секция, потом оставшиеся 3
    Это ничем не отличается от котлована.
    На Вильямса возле "Виртуса" 7 лет стоит готовый выстроенный дом. Рядом с ним котлован.
    В обоих люди не живут.
    У меня рядом 16-этажка готовая 7 лет стоит пустая.

13. Вверх #7532
    Я ездил месяц назад ставить малому прививку в Южный....
    Кировский сквер-Южный полтора часа и это без пробок...ехали утром против пробки,но за Ривьерой дорога заканчивается...

Назад поехал через трассу Одесса Николаев =40 минут...
    А ты попробуй туда поехать по николаевской трассе.
    Назад то дорога хорошая.

14. Вверх #7533
    User banned
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    И все же..тенденция падения цены будет продолжаться близжайшие пол года? Ваше мнение!
    Мое личное мнение: цены на бетонометры еще не отыграли падение курса гривны с 8 до 24. В формировании цены одним из определяющих является фактор курса доллара к гривне. У меня есть стойкое убеждение, что в этом году девальвация гривны продолжится. А вместе с ней, и цены на недвигу в баксах будут проседать дальше.
    Посему, если курс будут держать, не знаю, как, правда, к осени недвига подешевеет еще на 10-15% от сегодняшних цен, при дальнейшем росте бакса еще на 60-70% к концу года, весной следующего цены просядут еще в полтора раза.

15. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Всего лишь один день - 10 апреля, резко накалил обстановку в городе и увеличил количество сторонников Новороссии.
    Когда нам заменили Деда Мороза и Снегурку на Миколу (он же Санта-Клаус) то и пес с ним.
    К ущемлению русского языка мы готовы и привыкли ( и не надо говорить что не ущемляют, сходите в кино).
    Но когда нам пытаются запретить праздновать День освобождения города от немецко-румынских захватчиков, когда пытаются запретить традиционную велосотку, когда пухлогубый массажист издевается над пенсионерами, отмечающими этот день - это вызывает крайне опасные для соборности Украины эмоции.
    "Ваши деды зря погибли, они не освобождали город, а меняли одну диктатуру на другую"
    Настроение в среде городской интеллигенции кардинально поменялось, это очень заметно.
    Ситуацию немного спас ПАП, интересно, он по старой памяти приехал поздравлять или ему доложили, что в городе опасные веяния в связи с этим.
    приехал и хули?? шо всех пабедил, или всех страждущих 5-ю хлебами накормил?
    усё идёт по плану, видишь вот уже и ты об ущимлении прав заговорил.

16. Вверх #7535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение: цены на бетонометры еще не отыграли падение курса гривны с 8 до 24. В формировании цены одним из определяющих является фактор курса доллара к гривне. У меня есть стойкое убеждение, что в этом году девальвация гривны продолжится. А вместе с ней, и цены на недвигу в баксах будут проседать дальше.
    Посему, если курс будут держать, не знаю, как, правда, к осени недвига подешевеет еще на 10-15% от сегодняшних цен, при дальнейшем росте бакса еще на 60-70% к концу года, весной следующего цены просядут еще в полтора раза.
    Спасибо!
    03.03.13
    06.05.18

17. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для templar
    а что не так в кино? я на днях был, на русском разговаривал, никто не ущемлял
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #7537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а что не так в кино? я на днях был, на русском разговаривал, никто не ущемлял
    небось шепотом? и шо - никто ничего не ущемил?)))

19. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Что за фигня?, кто отменял Деда Мороза со Снегуркой? Как были эти два персонажа на праздник, так же было и в этом году. (разве что Марков из родыны в своем высказывании на ОРТ)

23 февраля согласен, для меня не проблема, но я понимаю что для многих таки да.

Кто пытался запретить День Освобождение Одессы? как праздновал город сам по себе, так и сейчас, еще и президент в город приехал отдать дань памяти, в другие годы такого особо не помню (хотя может было). На общегосударственном уровне - это никогда не отмечали.

Фильмы уже лет 8-мь в кинотеатрах на украинском, сегодня это стало проблемой?
    Последний раз редактировалось Yura 106; 15.04.2015 в 09:49.

20. Вверх #7539
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    небось шепотом? и шо - никто ничего не ущемил?)))
    а вообще да, было. я как-то не обратил сразу внимания, девочка на кассе в ведерко попкорн с горкой насыпала, и так улыбаясь (теперь-то понимаю что ехидно) говорит "будь ласка!". я его беру в руки, а он рассыпается, и сразу же жаба, жирная такая, православная, давит. вот жеж бандеровка как спланировала то все
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

21. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а вообще да, было. я как-то не обратил сразу внимания, девочка на кассе в ведерко попкорн с горкой насыпала, и так улыбаясь (теперь-то понимаю что ехидно) говорит "будь ласка!". я его беру в руки, а он рассыпается, и сразу же жаба, жирная такая, православная, давит. вот жеж бандеровка как спланировала то все
    а исчё небось, тебя грузанули амеровской кака-колой, а не православно-русским квасом.
    вот и спрашивается - до коле эти унижения терпеть будем??!!!

Ответить в теме
Страница 377 из 7295 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права