Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1055 из 1156 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21081
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то Конрад Лоренц. И этология - точно не наука по воспитанию.
    а, тот который "Человек находит друга" написал..

3. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а, тот который "Человек находит друга" написал..
    Чиатй по-диагонали... )))

"Внутривидовая агрессия - это желание драться с себе подобными. Не буду вдаваться в эволюционные причины. Гугл в помощь, а еще лучше читайте Конрада Лоренца. Совершенно гениальный ученый и популяризатор, основатель этологии."
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #21083
    Мисс Одесский Форум
    Да, насчет взрослой собаки и проблем - чистая правда. Мой бассет был практически найденышем, то есть его мне отдали хозяева, но под условием, что если не заберу сегодня - завтра усыпят. Характер у собаки был непростой. Мы недели две мерились у кого длиннее. Но ему был год, а мне 24 и опыта ослинного упрямства значительно больше). Воевали жестко. В общем признал он меня за старшую, но команды выполнял не сразу, а после продолжительного взгляда со смыслом- " Ты уверена, шо оно нам надо?" А, учитывая вид бассета, в котором отражалась тысячелетняя скорбь, подтекстом шло - "Что же ты за человек такой?". А бассет был мускулистый, аки бройлер. Моя старшая дочь на секунду взяла поводок и он ее моментально начал тянуть в положении консервной банки, привязанной к хвосту. Причем за секунду до этого лежал и делал вид, что умирает от усталости.
    стомАТОлог

5. Вверх #21084
    Мисс Одесский Форум
    Вроде как разобрались, что неправда это.
    стомАТОлог

6. Вверх #21085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вроде как разобрались, что неправда это.

это правда, только небольшая поправка по месту - это Днепропетровск)
    только что говорила с Алиной,
    причём тоже пос. Южный (кто-то при копировании исправил на пос. Юбилейный - это не правильно!)
    вся инфа в силе, только Днепропетровск

7. Вверх #21086
    Посетитель Аватар для natka78
    Кто знает хорошего хирурга в районе Фонтана или Таирова?
    не могли решиться на стерилизацию Евы, но ложная беременность все решила. Собаня вторую неделю плачет день и ночь.
    Думали так поменялся характер после течки... Вот просто сидит на диване, смотрит в глаза и плачет. Сегодня не выдержали, пошли в больницу на И.Франко, потому что уже и аппетит пропал. врач надавил на сиську, а там молоко ( я так проверяла вчера, ничего не было). С ложкой я не связала состояние, потому что игрушки Ева не прятала, живот не увеличился, ела плохо, сиськи небольшие. В больнице нам сделали укол и пошли домой...поинтересовалась сколько стоит операция - 1750 или 2000гр.
    Может кто то знает хорошую клинику подешевле? Кто имеет положительный опыт?...
    На Пасху ездили в деревню, было у мамы около 20 человек родствеников, Ева давала прочухана всем. Как она определяет на кого гавкать а кого любить - это загадка. Но зато на Полину уже не кидалась)))
    Я Еву приучаю потихоньку к детям, в парке днем, когда много детей мы ходим без поводка) Конечно очень бдю)) но считаю, что собака у нас на всю жизнь, и прятаться от детей это не вариант. Поведение еще не идеальное, но прогресс есть, уже не так настороженно относиться к этим маленьким человечкам)))

8. Вверх #21087
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    поинтересовалась сколько стоит операция - 1750 или 2000гр.
    Скока-скока?! У нас недавно было 700 грн. с учётом роста доллара... Правда мы не в Одессе, а в Белгород-Днестровском. Но врач свой, проверенный, уже и таксюню у него стерилизовали, и кошку, и кота, всё делает хорошо и без нареканий. У него и нож специальный, прижигающий края раны. И + швы он зашивает во внутрь, так что не видно развёрнутой раны, швов и т.д., на 10-й день уже снимает швы, а на 4-й день наша такса скакала аки конь, как-будто и не разрезали ей ничего.

9. Вверх #21088
    Я Еву приучаю потихоньку к детям, в парке днем, когда много детей мы ходим без поводка) Конечно очень бдю)) но считаю, что собака у нас на всю жизнь, и прятаться от детей это не вариант. Поведение еще не идеальное, но прогресс есть, уже не так настороженно относиться к этим маленьким человечкам)))
    Ух ёлки! Ничего себе у Вас проблемы?!!! Ы Айболите есть врач-хирург хороший по слухам. Но там будет не дешевле. Был очень хороший хирург в Немецком Приюте. Девочки - волонтеры подскажут, еси что... Но туда надо ехать... Р-н 7км

10. Вверх #21089
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Скока-скока?! У нас недавно было 700 грн. с учётом роста доллара... Правда мы не в Одессе, а в Белгород-Днестровском. Но врач свой, проверенный, уже и таксюню у него стерилизовали, и кошку, и кота, всё делает хорошо и без нареканий. У него и нож специальный, прижигающий края раны. И + швы он зашивает во внутрь, так что не видно развёрнутой раны, швов и т.д., на 10-й день уже снимает швы, а на 4-й день наша такса скакала аки конь, как-будто и не разрезали ей ничего.
    У Вас - это где? Можно в ЛС.

Натка, если что, то у нас перноска есть! Можно попробовать к Френзите. Если не забуду, завтра пробью стоимость в гос. клинике на 8-ой ст. Люст дор.

11. Вверх #21090
    Кто знает хорошего хирурга в районе Фонтана или Таирова?
    не могли решиться на стерилизацию Евы, но ложная беременность все решила. Собаня вторую неделю плачет день и ночь.
    Эксвет,Таирова. можно с ингаляционным наркозом.
    кота кастрила неделю назад 450гр. + наркоз 250.
    Виталий Федотович сам делал. 25 минут заняло

С их сайта Стерилизация здоровой суки до 10 кг, (без учёта анестезии) - 500,00 грн.
    Стерилизация здоровой суки 10 -25 кг, (без учёта анестезии) - 600,00 грн.
    Последний раз редактировалось Зося; 15.04.2015 в 21:04.

12. Вверх #21091
    Не покидает форум
    могу ещё сказать за клинику в Новой Долине, много лет кураторы бездомных возят туда на стерилизацию и лечение, я лично 3-ий год кошек с дачи там стерилизую) клиника круглосуточная, от Селекционного по дороге на Белгород или Овидиополь 20 минут и Вы там) на машине и того быстрее) методика как в НП - саморассасывающиеся нитки (сейчас во многих клиниках уже такие)

http://www.dolinavet.com.ua/

13. Вверх #21092
    Посетитель Аватар для natka78
    Всем спасибо большое!, буду обращаться в эксвет или на 8 ст.люст. дор.

14. Вверх #21093
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У Вас - это где? Можно в ЛС.
    Да чего в ЛС - сюда напишу. У нас, это в Белгород-Днестровском, ветеринарная клиника "Авиценна". Вет. Олег Плевинский. Точный адрес: Белгород- Днестровский, ул.Маяковского, 8.
    Правда, полтора часа добираться, если на маршрутке.

15. Вверх #21094
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Наши таксо-детки едут в Киев на свою первую выставку. ГОТОВИМСЯ...

Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

16. Вверх #21095
    Посетитель Аватар для ova.od
    Старательные детки, сурьезные. Интересно было бы посмотреть на них в ринге.

17. Вверх #21096
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию Такса ребёнок ищет родителей!!

Одесса!! Отдам бесплатно щенка таксы (метиса)!!!
    У меня родила собака Такса 2шенков заберут осталось 1девочка красивая и очень милая.черного цвета . Мать Такса натуральная a отец подлец!) Отдам только в хорошие руки!!.
    Ззвонить по номеру Аня +380930300777
    Автор http://vk.com/id129058370

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27.jpg
Просмотров: 22
Размер:	10.9 Кб
ID:	9711571Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40.jpg
Просмотров: 23
Размер:	121.0 Кб
ID:	9711572Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42.jpg
Просмотров: 28
Размер:	116.2 Кб
ID:	9711573Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41.jpg
Просмотров: 21
Размер:	65.6 Кб
ID:	9711574Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44.jpg
Просмотров: 13
Размер:	66.3 Кб
ID:	9711575
    Последний раз редактировалось V1u1k1a1; 16.04.2015 в 19:50.

18. Вверх #21097
    Постоялец форума
    Для раздумий. Клиника "подешевле" может закончится смертью питомца. А может и не закончится.
    В оперативном вмешательстве огромную роль играет наркоз. Применение того единственного вида наркоза, котоьрый официально разрешен, требует от вет.клиники ЛИЦЕНЗИИ. А она весьма дорогая. Поэтому оперируют под разными вариациями разных смесей. Что сильно чревато. Две наших таксы не вышли из именно такого "суржикового" наркоза. Это страшно.

По поводу кастрации и ложной беременности. По моим наблюдениям, ложная беременность - это больше проблема владельцев, чем собаки. Собаке гораздо проще помочь, это просто. А вот владельцам помочь невозможно. Они толпой валят либо на гормональные уколы, либо на операцию.

19. Вверх #21098
    Такого нюанса и не знала. Оперируют на волю случая - выживет -не выживет

20. Вверх #21099
    В оперативном вмешательстве огромную роль играет наркоз.

.
    вот поэтому, особенно учитывая таксячьи проблемы с сердцем я только за газовый наркоз. дороже, да, зато, гарантия

21. Вверх #21100
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Для раздумий. Клиника "подешевле" может закончится смертью питомца. А может и не закончится.
    В оперативном вмешательстве огромную роль играет наркоз. Применение того единственного вида наркоза, котоьрый официально разрешен, требует от вет.клиники ЛИЦЕНЗИИ. А она весьма дорогая. Поэтому оперируют под разными вариациями разных смесей. Что сильно чревато. Две наших таксы не вышли из именно такого "суржикового" наркоза. Это страшно.

По поводу кастрации и ложной беременности. По моим наблюдениям, ложная беременность - это больше проблема владельцев, чем собаки. Собаке гораздо проще помочь, это просто. А вот владельцам помочь невозможно. Они толпой валят либо на гормональные уколы, либо на операцию.
    Мы с ложкой боремся путём ограничения пищи, увеличения внимания и по ваозмиолжности физ.нагрузок. Если появляется молозиво, в ход идет камфорное масло. А что ещё можно сделать, чтоб облегчить этот период и собаке и себе? Насколько знаю, кастрация в ложной беременности не всегда панацея.'..

Ответить в теме
Страница 1055 из 1156 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя