Да нет, просто цена интересная около4т.?
|
Да нет, просто цена интересная около4т.?
Не всё то золото что блестит. Приличная бюджетка по определению даже в гипперах при куче скидок ниже 6К по сегодняшнему курсу быть не может ( бо в убыток себе ни кто не работает). Те же самсунги серий этого года -гораздо лучше серий 10-14 года но и цена соответственно на них от 6,5к ( да и как выше заметил коллега- проф фирмы давно уже самцов и лыжы не любят )
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Спасибо за науку.
)))От те делать нечего)). Как обычно своя шубейка ближе к телу)), если уж брать статистику то явно не продаж а ремонтов а адекватную тебе ни кто не даст не по какому бренду)), по продажам це и ежу понятно что то что идет через гипера далеко впереди чего то нормального)). С такой логикой так сатурны да всякий хлам типо ерго и св в статистике ещё покруче по продажам), только каким боком эта статистика до качества и комфортности товара?
Основываясь же на характеристики тем более прописные- так нынче самый полный хлам имеет заявленные характеристики иной раз получше именитых брендов)).
Далее если брать ту же статистику продаж по Корейцам то если быть честным и откровенным через проф фирмы и 10% от общих их продаж не уходило прошедшие 4-5 лет.
Снова таки коли взяла Корейцев может приведёшь статистику по гарантии тех же тобой любимых Хюндаев)).
Когда говорят об общих долях рынка) меня улыбает, в том году на трех разных семинарах приводились доводами долин рынка с цветастыми картами брендов да с погрешностями в 2-4% друг от друга естественно увеличивая % продвигаемого бренда)), те кто менее лукав те давали статистику по заводу производителю охватывает основной бренд и Qem выпущеные на нем, разделяя бытовой сегмент и полу пром и пром.
Реальную статистику если вдаваться в детали - можно получить только изучая таможенные базы поставок партий товара, иные варианты это от лукавого бо ни кто не сдаст реальные цифры продаж.
То что ты сейчас аргументировала выглядит как в начале 90 когда открылись рынки и приводили статистику Жигулей в сравнении с Япошками да Европейскими даж малолитражками 70х годов)), от только та статистика от реалии была далеко и как правило человек купивший единожды иномарку в будущем возврат к жигулям видел только в страшном сне).
Ты не пробовал свои силы в качестве какого-нибудь консультанта, где ни на ШО не влияет?))
Какие Хюндаи? Мы их никогда и не продавали?)) В чем конкретно был твой полезный совет человеку, раз уж отписываешься на вопрос не тебе заданный?..
По-моему, ты просто протролил в очередной раз как "знаток" климатической техники)) Не расстраивайся, я допустим, где-то уже просто улыбаюсь читая эти "грамотные рекомендации" )))
)) Ты сама себе противоречишь, то ты в целом работаешь с продукцией только О, то ты никогда Х не продавала)).
Полезность совета определяется тем кому тот совет даётся, в данном случае спросивший посчитал совет полезным)) ты же своя Я решила высказать в чём полезность)) (это из оперы как пишет в теми чел 5 а под сию волну подпадают десятков пять толкающих из под полы темы)). Если совет никакой- то аргументируют в чём или молчат что в обоих случаях коректно, в твоём же случае - где ток опротив ваших брендов идут)) так сходу статистика продаж и.т.д безо всяких аргументов.
В данной теме я никому не открывал глаза на Корейцев бо отмотай сто страниц назад и покажи мне кто из темы окромя тебя их рекомендовал).
Так тебя ни кто и не заставляте читать грамотные рекомендации)), считаешь что грамотные= молчиш, считаешь что не грамотные= аргументы в чём( только не забывая что потребителя не волнуют кол вы продаж всия Украина али Африка де нет цивилизованного конкурентного рынка а есть игра без правил), его волнует качество аппарата, тишина,дизайн, применение инноваций, опции, живучесть).
Статы продаж= маркетинг и ценообразование ( ничего общего к качеству не имеющие). На сегодня статистика продаж- это цена ( пример: Фирма А соблюдает рекомендованный минимум по бренду L, а по бренду B в разы хуже -cливает в 2-3%= по какому бренду будут лучше статы продаж))?).
Адекватность статистики продаж в одном и том же ценовом классе продукции- можно было бы статистически более не менее адекватно мерить при факторе одинаковой маржи на оба вида продукции и то при приблизительно одинаковых показателях вложенных средств в маркетинг и рекламу. Нынешнии же статистики продаж= ценовая борьба конкурирующих поставщиков да перетягивание "каната в виде монтажников" которые по сути и формируют в рынке без правил игры любовь потребителя к тому или иному бренду ( по крайней мере в бюджете до 500уев)
Soxo, сand вы уже готовы к первому свиданию...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Последний раз редактировалось Soxo; 14.04.2015 в 20:52.
)) Це уж давно лишнее)) бо кто да что давно уж пробито да с учётом того что 70% тамошнего народу знаю то узнать есть ли такая то среди малочисленных женщин не составляет труда)). Да и я этим не парюсь, чем бы дитя не тешилось)) мне от её выпадов ток лучше, опосля её волн в приват больше народу обращается))
Последний раз редактировалось cand; 15.04.2015 в 10:19.
От те делать нечего аль как? Тема "Посоветуйте" ну так советуй... а те лиж бы поддеть да прорекламить ваши бренды)).
Чего этой теме не хватает- так проф этики.. Хошь быть первой= плыви быстрее.. а не махай пятками дабы притопить конкурента..Хошь что бы твое покупали= так обоснуй чем лучше... а не гноби чужое дабы своё казалось лучше..Хочешь быть объективной= так дай выбор клиенту окромя своих брендов так же в два раза больше чужих..
От всё жду когда те надоест ёрзать до дыр одну и ту же пластинку).. но что то мне подсказывает что другого ты видать не умеешь.
Вот человеку показалось моё мнение полезным, тебе показалось не полезным - в чём проблема высказать тебе, другим специалистам и.т.д своё мение, а уж спросивший прочтя все мнения делает для себя выводы какое мнение ему полезнее.. или я не прав? Бросая камни в небо- нужно понимать что они возвращаются и не всегда удаётся увернуться.
100%
101%
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Капец! Соксо уже в номинации Best Original Song !))
Ух и нафлудили спецы )
Вопрос - не подскажете, есть ли смысл в недорогих инверторах типа MIDEA MS11M-09HRDN1? Характеристики потребляемых и "выдаваемых" кВт выглядят интересно, но как оно работает на самом деле...
Жилая комната 18м, бюджет - желательно до 11к грн без учета установки
Социальные закладки