Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 681 из 1007 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 20127
  1. Вверх #13601
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    если 1й или даже 2й этаж решетки очень нужны мы когда балкон делали пришлось срезать решетки так мы пару дней жили без них. я каждую ночь была на стреме . к каждому шороху прислушивалась и мужа гоняли иди посмотри что там. мы живем на 1ом этаже. я его достала так что через 3 дня решетки поставили и он сказал хоть теперь дергать меня не будешь фух...
    ну у меня этаж повыше.. но под нами. первый этаж расширился - сделал площадку взлетную. из-за этого второй жтаж поставил себе решетки. третий. увидев эту вакханалию - потребовал чтобы второй этаж и ему поставил решетки, т.е. выстроили такую себе лестницу ....милашки... но меня спасает то, что дом так стоит, что ВСЕ окна смотрят в мои оно бы фигово. но в плане надзора - очень не лишнее...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #13602
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а какэто - дверь открыта - т.е. без следов взлома? ну т.е. по-тихому открыли и всё? замки слабые или мало их? монжо, плиз, чуть подробнее, не в плане любопытства, а в плане предостережения... парадная дверь, тамбурная дверь? и вам кажется спец к вам лезли, т.е. выслеживали, или случайный выбор?

я себе во время ремонта столько замков натыкала, что мама не горюй, мы когда на ночь упаковываемся - такое ощущение как тюрьма закрывается - бесконечное клацанье замками, мой первое время на один оборот один замок закрывал. так я ходила и перепроверяла после него постоянно дверь. потом типа шутя "намекнула" и вроде замуровывается, но пару раз днём я вернулась с малйм с прогукли, а он сиит себе за компом а дверь ПОЛНОСТЬЮ открыта, ни на один замочек ни на задвижечку... ещё меня окна смущают.. точнее окна как окна, но без решеток мабуть це параноя .....
    Если квартиру выслеживаЮт,то ничего не поможет, кроме ревуна и пульта,но тут животных не должно быть. На армейской лет 5 назад обчистили 2 парадные,днем,спец ходили рекламщики и тд, и проверяли кто дома. Я после этого двоих с лестницы спустила с собакой в руках,сказала еще раз появятся спущу собаку. А знакомая рассказывала как соседскую квартиру днем обчистили, так вообще на ее глазах было, типо интнрнетчики проводят инет, с крыши провод спускают, она насслабилась и пошла с ребенком в магазин,ее квартиру не тронули, да у нее особо и брать нечего,а с соседней вынесли все что можно было.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

3. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот вобще ща задумалась, на самом деле беременюшек, точнее молодых мам, легче всего выследить... по коляске и внешнему виду присмотреть, мы же все там кружим по аллейкам, стаями, потом проследить, понаблюдать и т.д... кто когда куда... люди работают так, тут даже без особо приближенных получится....
    понятно конечно...но и просто так они тоже лезть не будут...был мотив скорее всего,они знали за чем именно лезут...а с другой стороны,если бы не белый день...вынесли бы по больше...это хорошо что живы и здоровы,в основном в наше время всё заканчивается плачевно к сожалению(((обидно и жалко конечно..столько было потраченного здоровья и времени на заработок этих денег...и даже этих тварей не останавливает тот момент,что в семье есть грудной ребёночек...и сколько всего нужно на его обеспечения...Бог им судья

4. Вверх #13604
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    понятно конечно...но и просто так они тоже лезть не будут...был мотив скорее всего,они знали за чем именно лезут...а с другой стороны,если бы не белый день...вынесли бы по больше...это хорошо что живы и здоровы,в основном в наше время всё заканчивается плачевно к сожалению(((обидно и жалко конечно..столько было потраченного здоровья и времени на заработок этих денег...и даже этих тварей не останавливает тот момент,что в семье есть грудной ребёночек...и сколько всего нужно на его обеспечения...Бог им судья
    а как часто у мамочек с колясок кошелек и телефоны тянут. у них нет принципов и святого ничего нет.жаль но сейчас такое время что людей калечат и убивают за 500 да что там за 200 грн.

5. Вверх #13605
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а как часто у мамочек с колясок кошелек и телефоны тянут. у них нет принципов и святого ничего нет.жаль но сейчас такое время что людей калечат и убивают за 500 да что там за 200 грн.
    я с собой тягаю кошелек..но в нем никогда нет больше 100 грн, ну что может понадобиться на прогулке?

6. Вверх #13606
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    на свекровь утром был напал мужик, в сумке ключи, доки ( пенсионное и пропуск на работу) и 50 грн...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #13607
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я с собой тягаю кошелек..но в нем никогда нет больше 100 грн, ну что может понадобиться на прогулке?
    а я бывала и по 1000 то вещи малютке купить то пампы то еще что то

8. Вверх #13608
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    на свекровь утром был напал мужик, в сумке ключи, доки ( пенсионное и пропуск на работу) и 50 грн...
    я ж о чем . эх.. стремно

9. Вверх #13609
    Живёт на форуме
    а я бывала и по 1000 то вещи малютке купить то пампы то еще что то
    Ага...а сейчас пампы+кашка вот тебе 500-700 грн....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #13610
    Мама года
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #13611
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ага...а сейчас пампы+кашка вот тебе 500-700 грн....
    да да . так что смотрите девоньки в оба глаза . всякой заразы развелось...

12. Вверх #13612
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Всем привет!
    В прошлом году летом была свидетелем как женщина открыла машину чтоб положить коляску , люльку уже положила , и потом открыла багажник для шасси, а чудак хвать у нее сумку и давай бежать, люди сразу среагировали, его мужчина проходящий подбил - он сумку выронил случайно и дальше убежал! Так что святого ничего нет

13. Вверх #13613
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В прошлом году летом была свидетелем как женщина открыла машину чтоб положить коляску , люльку уже положила , и потом открыла багажник для шасси, а чудак хвать у нее сумку и давай бежать, люди сразу среагировали, его мужчина проходящий подбил - он сумку выронил случайно и дальше убежал! Так что святого ничего нет
    это да у воров ничего никогда святого не была грабят и инвалидов и стариков и деток даже

14. Вверх #13614
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    это да у воров ничего никогда святого не была грабят и инвалидов и стариков и деток даже
    А это не воры, это твари, воры у детей и стариков не заберут
    Скорее всего нарики какие или приезжие, работать не хотят, зато в Одессу все рвутся, типа бабло на голову сразу посыпется
    Часто слышу, что то там то тут у мамочек по утрам цепочки срывают, когда те детей в сад ведут
    Переходит на платину, дебилы не шарят, серебришком побрезгуют=))
    Охара, оч сочувствую
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #13615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки немного реалий жизни..
    Ушла утром в 10 в поликлинику, Потом до 4 погуляли. Пришла домой, дверь открыта, все дома перерыто.. украли несколько тысяч долларов, гривны(вся наша нычка) и золото, жалко свое обручальное кольцо с брюлями...
    Стараюсь не переживать, а то грудь уже мягкая..
    От твари! Держись! Обидно конечно, но ничего, все заработаеься, главное, что не здоровьем!

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    От твари! Держись! Обидно конечно, но ничего, все заработаеься, главное, что не здоровьем!
    Та да, мой брюлик спит рядом и сладко пасапывает)
    Спасибо девочки за поддержку, пусть им будет на лекарства.
    Марина, дверь типа бронь, но из простых. Открывали либо ключом либо отмычкой. Можем подозревать только хозяйкину семью, но милиции все пофиг. Сразу сказали, ничего не найдем.
    Порадовал в такой ситуации муж. Говорит, давай купим тебе новое помолвочное кольцо, когда деньги появятся, хоть я его и не носила после свадьбы, но грело мне душу своей красотой) Какое там кольцо, когда не гривны заначки не осталось...

17. Вверх #13617
    Та да, мой брюлик спит рядом и сладко пасапывает)
    Спасибо девочки за поддержку, пусть им будет на лекарства.
    Марина, дверь типа бронь, но из простых. Открывали либо ключом либо отмычкой. Можем подозревать только хозяйкину семью, но милиции все пофиг. Сразу сказали, ничего не найдем.
    Порадовал в такой ситуации муж. Говорит, давай купим тебе новое помолвочное кольцо, когда деньги появятся, хоть я его и не носила после свадьбы, но грело мне душу своей красотой) Какое там кольцо, когда не гривны заначки не осталось...
    значит скоро появится много денег. поверь Бог поможет всегда так ))) держись если что то надо обращайся , помогу , может деньги занять или еще что . извини в репутацию писать не умею

18. Вверх #13618
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки немного реалий жизни..
    Ушла утром в 10 в поликлинику, Потом до 4 погуляли. Пришла домой, дверь открыта, все дома перерыто.. украли несколько тысяч долларов, гривны(вся наша нычка) и золото, жалко свое обручальное кольцо с брюлями...
    Стараюсь не переживать, а то грудь уже мягкая..
    Капец! Аленушка держись дорогая! От твари! Представляю как ты напугалась! В моем детстве часто грабили наш дом! Это очень ужасное чувство приходить домой и-понимать что тут кто то шарил, а может еще шарит! До сих пор осталось это чувство. Ты умничка-что держишься. Скажи, хорошо что взяли деньгами!

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а где это такие расценки? и чего это батюшке отдельно 100 грн?
    я вот тоже буду скоро крестить .мне сказали пеленку и полотенце для ребенка, а для церкви 200 грн(на Тенистой)и продукты , свечи....это потом список дадут....крестик купила..икона, надеюсь, пойдет со свадьбы...какая нужна мальчикам, какая девочкам?
    Возле парка Шевченка! Это женщина-что туда часто ходит сказала мне что батюшке тоже надо дать...но я еще подумаю..и так не мало..интересно какие ему конфеты-покупать?)))
    Да, для мальчиков и девочек разные иконы. Я взяла ангела хранителя

19. Вверх #13619
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А ты купи Соску,не факт что возьмет.вон у девочек и по 4 и по 5 шт лежат пока нашли что подойдет ребенку))мои тоже были против соски, а когда решились, так первую что взяли нам не подошла,даже в рот не взяли,только прокипятили)
    Я вот и жду возраста, когда она не возьмет. Тяну время...

20. Вверх #13620
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я вот и жду возраста, когда она не возьмет. Тяну время...
    говорят наоборот чем старше тем больше вероятность что возьмет

Закрытая тема
Страница 681 из 1007 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя