|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне комменты приглянулись
(((ихаил З, Сегодня, 00:48
У моего отца при СССР был велосипед, а у меня две иномарки в семье, которые я заработал собственной головой(программист). Он также считает, что при СССР было лучше
Ответить
Олег, Сегодня, 00:59
Михаил, я при СССР работал руками на заводе и получал 400 р. На нынешние деньги это 40 тысяч примерно (если считать по ценам на товары и продукты), теперь я за ту же самую работу получаю сумму, равную стипендии в ПТУ.
И потом, не всем быть программистами, да и есть такие вещи, которые деньгами не измеришь. Потому и было лучше. )))
Интересно а что у них деньгами нельзя отмерить? Неужто камни с неба!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 14.04.2015 в 08:47.
а мне вот этот коммент доставил:
И.Ж., Сегодня, 07:44
..... Рассчитывайте что в ближайшие лет 5-10 будете жить значительно хуже чем в 2013-ом году, а жить так как в Москве или в том же Питере вы не будете ВПРИНЦИПЕ никогда.
И да, мне-то пофиг, но за такие заявления на территории континентальной России(что вам ДОЛЖНЫ, а не местным) от быдла реально можно получить в бубен, так что советую держать язык за зубами в особо злачных местах при путешествии по РФ.
. И да, за несанкционированые митинги у нас сажают в обезьянник и не дай бог вам пойти штурмовать какое-нибудь здание или еще что. Это не троллинг и не позерство, просто не делайте этого. От вас теперь не зависит ничего и жить вы будете ХУЖЕ, чем в среднем по-России.
А так, да - Добро пожаловать в РФ, дорогие мои паразиты.
![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
http://vlada.io/vlada_news/proputinskiy-blogger-iz-kryima-priznal-chto-posle-anneksii-poluostrova-stalo-huzhe/
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Неееее, дно вот тута:
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская награждена Императорским орденом святой великомученицы Анастасии. Орден Наташа получила из рук великой княгини Марии Владимировны Романовой (главы Российского Императорского Дома), находившейся в Крыму с официальным визитом.
*поёт* справа - кудри Сталина, слева - кузне, то есть батюшки-царя!![]()
Slava Rabinovich
17 ч. ·
Встретился я в Красноярске с активистами (некоторыми из них уже бывшими) "Гражданской Платформы" Михаила Прохорова. Все, в один голос, считают его предателем, "слившим партию, всё движение и всех реальных людей, поверивших ему".
Я очень удивился: разве может один человек слить всю партию? А что же вы сами? -- спросил я их.
И раззказали они мне следующую историю.
Несколько человек из партии поехали в Крым во время референдума, чтобы посмотреть лично, что там происходит. И вот что они увидели: люди в камуфляже, с автоматами, ГРУшники, ФСБшники, танки. Явка на референдум из местного населения: процентов 5 или 10 максимум. Всё остальное приписали, до 90 с чем-то процентов.
Поехали они в Бахчисарай. Тоже люди в камуфляже, с автоматами, ГРУшники, ФСБшники. Заходят красноярские ребята в мечеть, там Крымские татары кучкуются, в растерянности. Они их спрашивают: на референдуме голосовали? Те отвечают: никто из наших не ходил.
Возвращаются они в Красноярск, а им Михаил Прохоров говорит: "Надо нам гибкими быть, и сейчас поддержать нашего президента".
Ну и всё, считают они. Слил их Миша.
Некоторые из них инвестировали миллионы (!) своих (!) долларов (!) в развитие партии. А Миша их слил, как считают они.
Вот такая история. Уж не знаю, правда ли. Я там не был, ничего сам не видел и не слышал. Только с их слов.
А вообще, может быть, их всех лучше арестовать? За очернение Михаила Прохорова, как минимум? Миша, как думаешь? Явки, адреса, пароли у меня имеюцца. Не мы ли наследники стукачей и палачей, а?
Более половины крымчан никогда не выезжали на материковую часть Украины, такое положение дел нужно менять, используя туристические ресурсы. Об этом рассказал экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев корреспонденту Крым.Реалии.
«Нужно создавать программы, что бы крымчане как можно чаще ездили в Украину, на материковую её часть. Потому что большинство жителей Крыма, не многие, а большинство – более 50% никогда в жизни не были на территории материковой Украины. Более 70% никогда не были за рубежом. Это нужно менять именно через туристические поездки, через разного рода программы, которые можно стимулировать», – рассказал Лиев.
При этом экс-министр привел в пример США, правительство которых регулярно разрабатывает программы туризма и стажировок для студентов и учеников.
«Америка вербует своих сторонников через просто путешествия, можно поехать, увидеть, потрогать и полюбить то, что они там построили, полюбить демократическое общество и проникнуться его ценностями», – отметил Александр Лиев.
По мнению экс-министра курортов и туризма АР Крым разработка и внедрение подобных программ Украиной могут стать одним из инструментов для возвращения Крыма. http://meridian.in.ua/news/17145.html
Вотаночо, крымчане Украину не любют, патамушта НЕ ЗНАЮТ! А как увидят город в вышиванках, наполненный украинськой мовой, так сразу и залюбят как миленькие!![]()
Представляю себе... приезжают туда туристы, привлеченные таким замечательным рейтингом ПЛЯЖНОГО города, и... опа! а моря-то и нету!
петр олещук
Хотите - можете провести социальный эксперимент.
Выйдите на центральную площадь города, и начните раздавать какую-то ненужную или малополезную хрень бесплатно.
Или просто каким-то глупым образом.
Например, салат Оливье из цистерны шумовками. Или блины на лопате. Или какие-то безделушки с портретом свинообразного политика.
Главное, чтобы нормальному человеку это было не нужно в принципе. Тем более, не нужно было бы, если за ним нужно выстоять очередь, расталкивая других локтями.
Все, кто все же будут стоять, толкаться и вырывать друг у друга изо рта грязные блины - это потенциальные "ополченцы" и активисты "трёхбуквенных республик".
Можете их таким образом переписать. Подсчитать. Вы не ошибетесь. В случае заварушки они обязательно будут " ополченцами", "народными мэрами", членами " народных избирательных комиссий".
Человек, у которого наглухо отсутствует чувство собственного достоинства, у которого куча свободного времени, чтобы тратить его на разную ерунду только потому, что она бесплатная, у которого вся жизнь - это вера в " шару"... Это совок. И он готов втравить себя в геополитическую авантюру...
Чем совок отличается от нормального человека?
Совок верит в чудо. И ждёт шары.
Достаточно пообещать шару и покинуть что-то в виде "аванса" - и он твой. По несёт в МММ последние гроши. Вступит в секту и продаст ради "инвестиций в фирму пророка" квартиру. Ради путинских "высоких пенсий" будет кидаться под танк.
Не верите? Вспомните раздачу Оливье в Севастополе. Такая вроде бы безвинная глупость заканчивается только одним - "самообороной" и "ополченцами", отожравшимися на халявной жратве и требующими ещё больше.
Бойтесь халявы и тех, кто её желает.
Все это плохо заканчивается и для них, и для всех прочих.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Социальные закладки